А я его успел поймать на фото в Нижнем
Меня дождался и ушёл
А я его успел поймать на фото в Нижнем
Меня дождался и ушёл
Если верить "Курс тревелу", то отменены все рейсы до 30 июня:
http://coursetravel.ru/shop/catalog/ship/2.html
Что-то не особо грузится, хотя на фоне "Фурманова", ещё нормально...
Непонятно,почему на южном направлении они не хотят поработать. Нельзя шлюзовой вопрос решить? А как же тогда другие компании их решили и скорректировали рейсы и вместо Питера и Москвы будут в Пермь ходить,в Нижний,Астрахань и Ростов. Видимо судовладельцу легче суда в затон угнать и экипажи оставить без работы.
Деньги то людям все равно они вернут. А так составили бы новое расписание , чуть чуть цены скинули и вперед! Очень многие бы с удовольствием отправились в круиз на них. И из Москвы с удовольствием люди бы приехали и в Нижний и в Казань и в Самару для того чтобы в Астрахань или Ростов ,а потом и в Пермь скататься.
Последний раз редактировалось Владимир; 13.06.2014 в 17:29.
Если владельцам путёвки СПб-Валаам-СПб, предложат замену в виде круиза Самара-Казань-Самара, то большинство (если не все) откажутся. Почему:
1. Довольно большая аудитория круизов на Валаам, состоит из верующих (могу ошибаться). Поэтому, для них Самара и Казань, возможно неинтересна будет.
2. "Курс тревел", наверняка попросит деньги, за авиаперелёт. Авиаперелётов, бесплатных не бывает.
Ну а если, вводить новые круизы в Астрахань, Ростов и т.д., то заполняемость у них будет никакая. Этими делами, нужно заниматься до начала навигации, а не во время. Поэтому, если в Питер он не попадёт, то навигация, для него закончена.
zN-7tnEtk8Q.jpgПро капитана было уже неоднократно написано, это бывший старпом Скорынин.
На этом фото Марии Коромысловой нынешний капитан теплохода стоит слева.
Последний раз редактировалось Уралец; 13.06.2014 в 11:33.
Привет с берегов Камы!