Тема: Салават Пожарский. Уфа - Волгоград - Самара. Июнь-2014

Страница 17 из 23 ПерваяПервая ... 71516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 229

Вчерашнее меню ресторана (новое ещё не повесили):

и программа дня на сегодня:

2. 21 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Продолжу прерванный рассказ о покорении самой высокой точки Жигулёвских гор . Несколько видов с вершины. На фото это не так красиво, как в живую...

Обратная дорога.

Про саму поездку. Стоимость - по 500р. с человека, если едут четверо. Если меньше, то 1500 за машину. Из них 500р. водитель отдаёт при въезде в заповедник. Всё официально. Шлагбаум, пост, путёвка.
    По времени дорога занимает минут 40 в одну сторону, если только перед вами БелАЗ не будет ползти по трассе. Около 12 км от Ширяево до Зольного по шоссе и 8,5 км по гравийной ухабистой "дороге" в гору. По тропе до вершины - около 10-15 минут с остановками для фото.
    Т.е., что-бы съездить туда от Ширяево, надо иметь 2,5 часа свободного времени, как минимум.
    Телефон турфирмы есть на борту УАЗика. Если кому надо, могу дать и личные телефоны двух водителей. А съездить туда стОит. Там очень красиво!

Вернувшись в Ширяево, перекусил там шашлычком в кафе. И вот там у меня созрел коварный план, как сэкономить 70 рублей на билете на ОМик, и проехаться с комфортом. Интернета у меня с собой не было, и я позвонил Антону, узнать расписание "Алексея Толстого"( В Ширяево он пришёл в 13:40). Попытки узнать его расписание в сети не увенчались успехом. Тогда сделал проще. Прошёл на борт, и нашёл там расписание. Прибытие в Самару было по плану в 17:30. СЮ, на котором была моя сумка, уходил в 18:00. Решил ехать на АТ.
    Самое главное было, что-бы меня не рассекретили там с 15:10, когда ушёл ОМ в Самару, до 15:30, когда отправлялся сам Алексей Толстой. Всё прошло благополучно. Я затерялся в толпе таких-же праздно шатающихся по палубам людей в футболках, шортах и с фотоаппаратом на шее.
    За те 2 часа, что т/х шёл до Самары, на борту одновременно проводились два мастер-класса (мыловарение и макияж) и концерт. Скучать туристам на Толстом не дают!
    В Самару пришли в 17:40, забежал на Салавата, забрал сумку, пошёл зарегистрировался на "Пожарском", и ещё успел проводить "СЮ" в очередной круиз.
    Насыщенный получился денёк. До этого за один день я на трёх теплоходах, не считая ОМ-338, не катался.

Причаливаем у Балаково. Пойду погуляю. До аптеки...

7. 7 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

А есть фото капитана Пожарского? Давно не видели одного из лучших капитанов
    И фото Омика-338?

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    В Самару пришли в 17:40, забежал на Салавата, забрал сумку, пошёл зарегистрировался на "Пожарском", и ещё успел проводить "СЮ" в очередной круиз.
    Ну ты даешь, Александр ...
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

10. 7 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Александр Львович вообще молодец! ТАК 70 рублей еще, кажется, не экономил никто!

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    А есть фото капитана Пожарского? Давно не видели одного из лучших капитанов
    Что это давно? Вон у меня в подписи - прошлогодние фото имеются

12. 8 пользователей сказали cпасибо aka Frid за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Александр Марков Посмотреть сообщение
    Пойду погуляю. До аптеки...
    Что такое?

Цитата Сообщение от Антон Гуров Посмотреть сообщение
    Что такое?
    Старость - не радость, а большое свинство!

15. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение: