Все мы разные, это да. По мне:
Желательно не каждый. Число стоянок для меня оптимально примерно в полтора ниже числа дней круиза
Казань, Самара - согласен, можно и 6 часов постоять.
Ярославль, Нижний (для жителей Москвы) - лучше съездить отдельно, туда ходят удобные поезда.
И у меня. Только не ценой многочасовых стоянок. Стоянок на 10 минут (например, посадка/высадка) чем больше, тем лучше. Естетсвенно, я в том же Калязине смотрю за подходом, швартовкой - и ухожу в каюту. За 5 минут до отхода выхожу на палубу.
Ktdn: Такой бы график Вас бы устроил? Ссылка.
Ну так после начала продаж вообще любые изменения - вред. Впрочем, одна стоянка в Горицах за весь маршрут мне бы не помешала - она не сильно увеличила стоимость тура, так что... Займусь своим делом в каюте и все. А вот 3-30 в Казани, учитывая, что там ехать надо городским транспортом - как то не то, ни се....
PS. Стоимость тура давно считаю по цене километра Ц=(Ц1+Ц2)/(L-N*V) ; где Ц1-цена тура, Ц2-доп. расходы (такси, поезд к месту посадки и т.д.), L-длина маршрута, N-число ночей, V-расстояние, проходимое ночью. Это позволяет не обращать внимание на стоянки как таковые, т.к. тур выбран по цене километра, а как часто мне выдают эти километры - неважно. Только вот массовые стоянки от Москвы до НН приводят к росту Ц1 и N, что ведет к сильному увеличению цены километра.
Вчера, 27 мая, на Южный речной вокзал Москвы второй раз за навигацию 2014 прибыл теплоход "Александр Свешников". На борту мой хороший нижегородский знакомый, я приезжал повидаться. С его слов, на Оке сейчас самый тяжелый участок от Касимова до Рязани, теплоход часто сбрасывает скорость, в итоге было опоздание в Рязань, но экскурсионная программа была выполнена полностью. На ЮРВ теплоход пришел всего с получасовым опозданием. В общем и целом моему знакомому на "Свешникове" все нравится. Сегодня теплоход отправляется в обратный путь на Нижний Новгород.
ktdn: Ждем тогда Охотника в Москве и будут Вам ходовые дни по пол круиза![]()