Я понял преимущества 92-016 уже ниже Казани. Вот там они проявились на полную. К длиннющим прогулочным палубам, добавляется что-то воздушное - место за баром, где можно посидеть в движущимся кафе на воде, или солнечная палуба, или на Суворове большой панорамный бар, в вечерней подсветке превращающийся в нечто футуристическое.
Один минус - длинные коридоры. Пока дойдешь до выхода на палубу... на 301/302 уже два раза успеешь перейти с одной на другую.
Ну и конечно санузел, немного чехи не додумали.
Еще минус - двушки вертикальные, но зато горизонтальные больше.
Нормальный теплоход. Их переделать бы чуток, довести до ума...
Да, было далековато. Если бы мы отошли минут за 5 до этого, или "Дзержинский" подошёл бы чуть попозже, фотографии получились бы хорошими. У меня тоже всё размыто, но тем не менее алаверды )))
"И шарф держу, и в объектив гляжу!"![]()
Ира, спасибо большое за красочный рассказ!
Проект 92-016 - мой первый круизник на Волге ("Климент Ворошилов").![]()
Последний раз редактировалось Irinka; 07.12.2014 в 19:11.
MIXCD, а в чем отличие санблоков "кроков" от 301 и 302?
Милана, все таки немцы делают, что мебельные гарнитуры, что теплоходы, как-то по-другому что ли. Педантичные они. Подходят ко всему более продумано, делают эргономичнее.
Вроде СУ похожи. Но... у немцев пол почти вровень с каютой. Ну чуть выше. У чехов пол СУ порядком выше. Поэтому, когда выходишь, надо учитывать это обстоятельство.Иначе... Опять таки те же полочки, крючочки. Вроде одинаково, а вот нет там поставили крючок, и всё... Не так удобно.
Ну вот такие мелочи.
Если говорить чуть больше... Достаточно из окна каюты посмотреть на низ палубы, которая выше. У немцев либо ничего там нет, либо все убрано в кожух, чистенько аккуратно. У чехов же.... трубы, кабели и т.д. Словно в туннеле метрополитена. Жуть.
Вот эта разница.
Немцы педанты))
MIXCD, вот и мама мне сказала, что на "Зосиме Шашкове" санузел намного удобнее, чем на "Феликсе Дзержинском" и "Федоре Шаляпине". Я еще удивилась: ведь мне показалось, во время мини импровизированной экскурсии на "Дзержинском", что санузлы похожи. Теперь, вспомнила: кабина, действительно, выше уровня пола каюты.
Вообщем, мне все больше хочется на "крокодильчик". Самой все потрогать и прочувствовать.
По поводу немецкого качества - согласна полностью. С тоской наблюдаю как немецкие вагоны замещаются тверскими(((