Тема: Навигация 2014

Страница 173 из 257 ПерваяПервая ... 73123163171172173174175183223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 2564

Цитата Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
    Гама пока молчит. Теплоходы еще не вышли.
    По существующему ограничению 2,6м должны проходить, если ситуация не изменится.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 4 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от skala815 Посмотреть сообщение
    Ну, браво, Водоходъ!
    Для нас, будущих туристов Белинского, это просто здОрово!
    Вместо Елабуги добавили Городец, красавец-Плес, Кострому и, внимание, Валаам. Почти все экскурсии бесплатны (бесплатная Раифа в Казани меня просто шокировала ).
    Вообщем, мечты сбываются. Пошатнувшееся реноме Водохода после прошлогоднего похода на Куйбышеве вновь для меня взлетело ввысь.
    Понимаю, что косяки неизбежны, ибо огромная организационная работа должна проделаться в предельно сжатый срок, но готов простить их заранее.
    Еще раз, Водоход - браво!
    Я вот кстати заглядывался зимой на этот перегон Белинского. Если бы я его взял, то такая замена лично меня не устроила бы. Все-таки Елабуга - главное в этом рейсе, имхо.

4. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Я вот кстати заглядывался зимой на этот перегон Белинского. Если бы я его взял, то такая замена лично меня не устроила бы. Все-таки Елабуга - главное в этом рейсе, имхо.
    А меня вот удивляет: ну почему четырёхпалубникам не начать останавливаться в Кинешме, раз такое дело?! там же прекрасный причал! Ну сделал бы тот же Водоход остановку теплоходов в Кинешме - было б всем интересно... в городе никто не был - а ведь там есть, что посмотреть...

И экскурсию из Кинешмы, скажем, в Иваново - тоже было б неплохо...

6. 4 пользователей сказали cпасибо misimka за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, не Елабуга, а Кама.
    Но для меня размен Камы на Плес+Валаам более чем равноценен.
    (шепотом) представляете, Семенов, Йошкар-Ола и монастырка на Валааме - бесплатны Это за перегонные-то деньги...

ЗЫ Вы же читали на ленинградском форуме мой прошлогодний отчет о Куйбышеве. Надеюсь, весь негатив проистекал из-за нервного расстройства команды Куйбышева по поводу предстоящего годового ремонта-модернизации
    А тут - сразу 2 корабля! Фрунзе и лучшее судно северного направления по версии Н.Кипяткова&Co

В расписании есть еще два теплохода КРП, которые идут в Санкт-Петербург на всю навигацию. Маяковский с туристами выходит из Перми 18 Мая, а Фурманов из Нижнего Новгорода 1 Июня. Интересно как они пройдут проблемный участок?

9. 2 пользователей сказали cпасибо АХАТ за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    До 10 июня ограничения по участку Городец-Балахна.
    Скорей всего то же самое будет и после 10-го июня. Слабо вериться на изменения ситуации.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от skala815 Посмотреть сообщение
    Ну, браво, Водоходъ!
    Для нас, будущих туристов Белинского, это просто здОрово!
    ВЪ хоть отписался и принимает хоть какие то меры по изменению круизов. Есть недовольные, но есть и довольные изменения. Некоторые даже меняют с выгодой для себя. (если будут вопросы по этому отвечу в ЛС).
    На сайте ИФ и МТФ вообще молчком про данную ситуацию.

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    ВЪ хоть отписался и принимает хоть какие то меры по изменению круизов.
    Отписался, после жёсткой критики в инете, когда в ходе первых рейсов объявили об изменении маршрутов уже на борту.
    Надеюсь, это не разовая акция. Инфофлота, пока данная ситуация не касается, насколько я понимаю.
    А что у МТФ? Не следил в последнее время. Булгаков д.б. в Елабугу пойти, а пошёл куда-то на север, кажется. На сайте МТФ ничего нет.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А что у МТФ? Не следил в последнее время. Булгаков д.б. в Елабугу пойти, а пошёл куда-то на север, кажется. На сайте МТФ ничего нет.
    Я то же не следила за расписанием МТФ. Но МТФ и ИФ, и ВЪ в Альянсе. МТФ и ИФ продают круизы ВЪ. Информация должна же появиться была. А не просто фразой, что произошла изменения маршрута.

Отписался, после жёсткой критики в инете, когда в ходе первых рейсов объявили об изменении маршрутов уже на борту.
    Я всё это прекрасно понимаю. А что ВЪ должен быть написать, где официальная бумага от вышестоящей организации, как сейчас, на том основании и меняется круизы. Есть официальная бумага, есть и информация, есть и изменения.

Цитата Сообщение от UliaConova Посмотреть сообщение
    Я всё это прекрасно понимаю. А что ВЪ должен быть написать, где официальная бумага от вышестоящей организации, как сейчас, на том основании и меняется круизы. Есть официальная бумага, есть и информация, есть и изменения.
    Прекрасно конечно. Но решение об изменениях маршрутов Въ принял до появления официальной бумаги. Значит знал, что она будет.
    В любом случае, операторам в нынешней навигации не позавидуешь. То ли еще будет...
    С Уважением! Максим.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

В любом случае, операторам в нынешней навигации не позавидуешь. То ли еще будет...
    Это будет самая жесткая навигация. По сравнению с ней навигация в лето 2010 будет детским лепетом.

Прекрасно конечно. Но решение об изменениях маршрутов Въ принял до появления официальной бумаги. Значит знал, что она будет.
    Знать и иметь официальную бумагу это немного разные вещи, согласитесь. Даже если предположить что будут судебные претензии к ВЪ по этим ранним круизам есть такой пункт в договоре форс-мажор называется. Как раз возникли эти обстоятельства.

16. 2 пользователей сказали cпасибо UliaConova за это полезное сообщение: