А меня вот удивляет: ну почему четырёхпалубникам не начать останавливаться в Кинешме, раз такое дело?! там же прекрасный причал! Ну сделал бы тот же Водоход остановку теплоходов в Кинешме - было б всем интересно... в городе никто не был - а ведь там есть, что посмотреть...
И экскурсию из Кинешмы, скажем, в Иваново - тоже было б неплохо...
Ну, наверное, не Елабуга, а Кама.
Но для меня размен Камы на Плес+Валаам более чем равноценен.
(шепотом) представляете, Семенов, Йошкар-Ола и монастырка на Валааме - бесплатныЭто за перегонные-то деньги...
ЗЫ Вы же читали на ленинградском форуме мой прошлогодний отчет о Куйбышеве. Надеюсь, весь негатив проистекал из-за нервного расстройства команды Куйбышева по поводу предстоящего годового ремонта-модернизации
А тут - сразу 2 корабля! Фрунзе и лучшее судно северного направления по версии Н.Кипяткова&Co![]()
В расписании есть еще два теплохода КРП, которые идут в Санкт-Петербург на всю навигацию. Маяковский с туристами выходит из Перми 18 Мая, а Фурманов из Нижнего Новгорода 1 Июня. Интересно как они пройдут проблемный участок?
Скорей всего то же самое будет и после 10-го июня. Слабо вериться на изменения ситуации.
---------- Добавлено ----------
ВЪ хоть отписался и принимает хоть какие то меры по изменению круизов. Есть недовольные, но есть и довольные изменения. Некоторые даже меняют с выгодой для себя. (если будут вопросы по этому отвечу в ЛС).
На сайте ИФ и МТФ вообще молчком про данную ситуацию.
Отписался, после жёсткой критики в инете, когда в ходе первых рейсов объявили об изменении маршрутов уже на борту.
Надеюсь, это не разовая акция. Инфофлота, пока данная ситуация не касается, насколько я понимаю.
А что у МТФ? Не следил в последнее время. Булгаков д.б. в Елабугу пойти, а пошёл куда-то на север, кажется. На сайте МТФ ничего нет.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Я то же не следила за расписанием МТФ. Но МТФ и ИФ, и ВЪ в Альянсе. МТФ и ИФ продают круизы ВЪ. Информация должна же появиться была. А не просто фразой, что произошла изменения маршрута.
Я всё это прекрасно понимаю. А что ВЪ должен быть написать, где официальная бумага от вышестоящей организации, как сейчас, на том основании и меняется круизы. Есть официальная бумага, есть и информация, есть и изменения.
Это будет самая жесткая навигация. По сравнению с ней навигация в лето 2010 будет детским лепетом.
Знать и иметь официальную бумагу это немного разные вещи, согласитесь. Даже если предположить что будут судебные претензии к ВЪ по этим ранним круизам есть такой пункт в договоре форс-мажор называется. Как раз возникли эти обстоятельства.