slvk, Владислав, вы снова в путь этим маршрутом? Рада за вас.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Вот насчет "героизма" категорически согласен!Я честно собирался сделать это в прошлом году с претензией на первый репортаж из иноземного морского круиза на нашем форуме, но ограничился красочным иллюстрированным отчётом. Остановил меня даже не конский ценник на интернет посередь Средиземного моря, а банальная нехватка времени и некоторая утомленность событиями к концу дня. Помните, как в великом фильме про кавказскую пленницу Балбес пытался кинуться на помощь Шурику, сплавлявшемуся по горной реке в застегнутом
спасжилетеспальном мешке? Вот примерно так же.![]()
И ещё останавливает то, что если уж начал, то надо довести дело до конца, да и интерес читателей поддерживать. А это очень и очень нелегко!
Хотя я знаю тут одного человека, бывшего с нами в круизе, почти всегда на виду, принимавшего участие почти везде, и при этом (как уже потом оказалось) писавшего довольно подробный репортаж о поездке ))) Как на всё времени и энергии хватало - для меня это просто загадка. Да плюс ещё из комментариев я потом узнал, как нам там было непросто и тяжело )))