Тема: Русь Великая. Поход Южный! Самара-Ейск-Самара. 30.04-11.05.2014

Страница 22 из 53 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 527

Цитата Сообщение от Cisne Посмотреть сообщение
    Все же я склонна думать,что в этом вины оператора немного, ну или не так много.
    скорее - той конторы,которая экскурсию организовывала.

Все зависит от того, у кого турист купил экскурсию. Если непосредственно у местной конторы, то да.
    А если у оператора РВ, то совсем другое.

Меня не интересуют тонкости его взаимоотношений с партнерами-контрагентами, и кто там на чем решил сэкономить. Меня вышвырнули из автобуса ночью в чистом поле. Романтика! Но, что-то мне подсказывает, что это в стоимость не входило.

2. 2 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Ну я думаю как минимум те кто были с детьми еще при замене автобуса с мерседеса на этот не должны были ехать в Элисту.
    Насчет автобуса вас было почти 50 человек можно было просто остаться в автобусе никуда не выходя до 7 утра, водители бы ничего сделать не смогли.
    В ответ Террановцу наверное их было двое все же экскурсия 19 часов планировалась. Хотя их тоже можно было понять экскурсия же задержалась с началом, а они небось ждали на причале все эти утром 4 часа. Кстати такие экскурсии очень рискованные, а если бы теплоход опять попал в туман так можно было бы и до вечера в Ильевке сидеть.
    Насчет экскурсии в Ростове как я понимаю она платная выходит всего 1,5 часа она была?

Цитата Сообщение от hotter Посмотреть сообщение
    Насчет автобуса вас было почти 50 человек можно было просто остаться в автобусе никуда не выходя до 7 утра, водители бы ничего сделать не смогли.
    41 человек.
    Вы знаете, люди интересные особи, и все разные. Половина сразу вышла из душного автобуса на улицу, в том числе и я. Погуляли с удовольствием по ночной Илевке, сходили к монументу воссоединения фронтов. Погода была хорошая, тепло, оператор снабдил всех пледами. Другие сидели (спали?) в автобусе до конца.

---------- Добавлено ----------

В ответ Террановцу наверное их было двое все же экскурсия 19 часов планировалась.
    2 водителя.

Насчет экскурсии в Ростове как я понимаю она платная выходит всего 1,5 часа она была?
    2часа 10 минут примерно. Всё стандартно. Центр, стела, Нахичевань. Пробок не было. Тачанки не было, зато был катер.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 24.02.2015 в 14:25.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

5. 15 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

РВ появилась на АИС - проходит Азов скорость 5,4 узла.

7. 8 пользователей сказали cпасибо kazan за это полезное сообщение:

Позвольте, я внесу свои 5 копеек.
    Прочитал все. Весь негатив развернут из-за питания, точнее из-за гарнира. Вопрос более чем решаем и доведен до руководства. Касаемо питания в целом, то в рейсе есть диабетики, для них готовят персонально после того, как они поставили в известность директора ресторана. Все нарекания исходят от "диванных критиков", поскольку все, кто находятся на борту, сыты и довольны. К каждому туристу находят индивидуальный подход.
    Что касается так много обсуждаемой экскурсии в Элисту: она состоялась, несмотря на 4х часовое опоздание теплохода в Волгоград. Автобусы пришли в Ильевку вовремя , но, к сожалению, теплоход задержали в одном из шлюзов, пропуская танкер. Туристы понимающе отнеслись к ситуации, но сидящие дома продолжают нагнетать обстановку. Хотя, взять соседние репортажи, на любое недоразумение реакция: "будет что вспомнить", не более, что подтверждает мои слова: "в тренде этого форума гнобить все, что связано с теплоходом "Русь Великая"."
    Если проводить сравнение с другими теплоходами, то я думаю нужно учитывать стоимости круиза-дня.
    Соловки на Руси Великой

9. 21 пользователей сказали cпасибо A_Ya_Neshataev за это полезное сообщение:

Андрей Кузьмичев ответил на вопросы в ЖЖ

Привет, Вадим Это было необычно во всех моментах.
    Перед началом экскурсии сказали, что надо вернуться в 17:25 к теплоходу. Ок. Проходит экскурсия (аж 2 автобуса). Нас привозят в 17:31. Подходим к причалу, а "Русь Великая" уже за ж/д мостом ))
    Я этого не могу понять. Наверное, 10 минут нельзя было ждать.
    И началось переселение туристов при помощи двух катеров Нас переправили на "Ярославце".
    Всего катера совершили два рейса.
    Что сказали после? А понравилось ли вам?
    Младший ответил, что нет
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

11. 15 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от A_Ya_Neshataev Посмотреть сообщение
    Позвольте, я внесу свои 5 копеек.
    Прочитал все. Весь негатив развернут из-за питания, точнее из-за гарнира. Вопрос более чем решаем и доведен до руководства. Касаемо питания в целом, то в рейсе есть диабетики, для них готовят персонально после того, как они поставили в известность директора ресторана. Все нарекания исходят от "диванных критиков", поскольку все, кто находятся на борту, сыты и довольны. К каждому туристу находят индивидуальный подход.
    Что касается так много обсуждаемой экскурсии в Элисту: она состоялась, несмотря на 4х часовое опоздание теплохода в Волгоград. Автобусы пришли в Ильевку вовремя , но, к сожалению, теплоход задержали в одном из шлюзов, пропуская танкер. Туристы понимающе отнеслись к ситуации, но сидящие дома продолжают нагнетать обстановку. Хотя, взять соседние репортажи, на любое недоразумение реакция: "будет что вспомнить", не более, что подтверждает мои слова: "в тренде этого форума гнобить все, что связано с теплоходом "Русь Великая"."
    Если проводить сравнение с другими теплоходами, то я думаю нужно учитывать стоимости круиза-дня.
    Проблема в том, что мнение о продукте у людей складывается, в т.ч. по рассказам на форумах. Меня например еда меньше всего интересует - вкусно сытно и ладно, так как и развлекалово есть хорошо нет и бог с ним, скажу сразу ответил да в опросе , но читая репортаж начинаю сомневаться и дело тут не в еде и развлекалове как вы надеюсь понимаете.

Андрей Кузьмичев, а тебе понравилось?
    Похоже нельзя было подождать, если диспетчер команду дал?

---------- Добавлено ----------

Ну вот. Жизнь налаживается. Сегодня в Ростове подсел на РВ знакомый Валеры Сергей. Большой энтузиаст круизов, кяп. Поэтому в нашей компании прибавление. Тост за знакомство уже был. )
    Сидим на корме средний палубы. Тепло. Лёгкий ветерок. Любуемся красотой берегов. Новые, неизведанные для нас места пошли! Самый Нижний Дон. Давно мечтал сюда попасть рекой! На траверсе город воинской славы Азов.
    Нас 7 человек здесь и сейчас. Я смотрю на счастливые лица моих друзей и товарищей, настоящих любителей круизов. Ведём неспешные разговоры на речные, на неречные и на околоречные темы. Нам тут хорошо. Это главное. Ну а вы можете в теме до посинения спорить, как нам всем плохо на РВ. Я не буду вам мешать. Хорошо?

Временно ухожу со связи ибо: 1) пропадает инет, 2) заканчивается батарейка, 3) компания очень хорошая, 4) скоро выходим в Азовское море!

Спокночи! И приятных речных и морских снов всем!
    Последний раз редактировалось Петрович; 04.05.2014 в 21:34. Причина: убрал повтор сообщения
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Привет, Вадим Это было необычно во всех моментах.
    Перед началом экскурсии сказали, что надо вернуться в 17:25 к теплоходу. Ок. Проходит экскурсия (аж 2 автобуса). Нас привозят в 17:31. Подходим к причалу, а "Русь Великая" уже за ж/д мостом ))
    Я этого не могу понять. Наверное, 10 минут нельзя было ждать.
    И началось переселение туристов при помощи двух катеров Нас переправили на "Ярославце".
    Всего катера совершили два рейса.
    Что сказали после? А понравилось ли вам?
    Младший ответил, что нет
    Ну вообще то если задуматься финансово - то оператор т/х РВ потерял больше на внеплановом рейде и организации доставки туристов на т/х на прогулочных теплоходах...
    Так что вины РВ я здесь не вижу... Многие операторы впервые оказываясь в РнД сталкиваются с особенности "морского" порта. (вспомним "А.Толстого" в 2012)...

15. 10 пользователей сказали cпасибо Lanser за это полезное сообщение:

ну про Ростов на Дону тут чисто косяк принимающей стороны, так как им четко из слов Андрея Кузьмичева сказали что вернуться надо в 17-25, вернулись в 17-31 ну сами и виноваты, интересно за чей счет вывозили туристов за счет той турфирмы либо за счет РВ.
    Про вот такие ляпы даже в аэропортах часто стало случаться вылет 12-00, посадка заканчивается в 11-40 (в посадочном это отмечено). Люди приходят к телетрапу в 11-41, а дверь закрыта и уже не пускают хотя самолет у трапа может стоять еще полчаса и только после этого начать движение.

17. 7 пользователей сказали cпасибо hotter за это полезное сообщение: