Всем доброго времени суток!
За неделю моего отсутствия, стараниями отдельных "любителей" теплохода тема очередной раз загажена.
Отвечать вовремя не имел возможности, поскольку интернет не позволял. Смог только написать коротенькое сообщение модераторам, которое было очередной раз проигнорировано. Начну по очереди, поскольку я один, а "доброжелателей" порядка 10.
---------- Добавлено ----------
Теплоход «Русь Великая» состоит в международном реестре судов, обязан иметь название на английском языке. Понты здесь абсолютно не уместны.
Вы судите исключительно по вашим фантазиям, не были на ДОДе в сентябре но обвиняли в том, что прорвало канализацию и восклицали, что будет дальше. Затем нападали на то, что туристов высадили в Угличе, хотя на то имелись объективные причины. «Усиленный пиар», создают те, кто пишут, в том числе и Вы. Ни копейки не потрачено на рекламу на этом форуме и даже официальной страницы не создано.
Соловки на Руси Великой
Уважаемая Irinka,мы ждали адекватной работы от агентств, но придя на рынок нам начали выставлять свои неадекватные условия, которые в последствии агентствами не выполнялись. После прекращения всех отношений и аннуляции всех заявок, жадные посредники начали черный пиар. Выдумывая, что нет документов и разрешений на работу теплохода, при этом гордо заявляли "мы их не продаем". Вы не продаете РВ поскольку с вами не подписан договор. Тоже самое, к сожалению, произошло в Самаре, всю весну ходили слухи, что теплоход не готов, нет документов, нет загрузки и т.д.
Но я хочу сказать вам спасибо за вашу жадность, поскольку пришлось организовывать свои точки продаж, и не увеличивать стоимость путевки.
Соловки на Руси Великой
Слово "въехали" было написано в кавычках. Вы думаете новый теплоход так быстро раскручивается и наполняется туристами??? Поверьте мне, не так быстро - раз. И с правильной рекламой - два.
Про все остальные условия, будь Вы адекватным человеком, написали бы мне в личку. А так... простите, какие вы выставили условия - то и получили.
Про остальное я промолчу, так в данном случае что-либо комментировать я не буду, это уже не в рамках моей компетенции.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
Ну, а с чего это в одном из круизов (это было написано на форуме даже) переселили туристов с нижней палубы на верхние? От щедрот что ли? И обои на нижней палубе переклеивали.... Это тоже типа от почесавшейся левой пятки?
Уж не врали бы Вы сами. Всё честнее было бы.
А на ДОДе в одной из однушек пахло (простите) блевотиной. Нас туда впустили и быстренько с извинениями выпихнули. Типа каюта не готова к осмотру.
И ещё раз повторяю, НУЖНО НОРМАЛЬНО реагировать на критику и принимать всё к сведению. Вам же пишут на форуме ваши же туристы, пусть и будущие, но туристы. И это им идти в этих условиях и с этим питанием/экскурсиями/каютами/холлами.
Адекватнее надо быть! Не огрызаться, а учиться нормально реагировать на критику.
Если мне что-то не нравится я всегда говорю открыто.
И моё личное мнение об этом теплоходе не обязано совпадать с мнением остальных!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
Что же Вы перескакиваете?
Переселяли по своей инициативе, принято у нас так было всегда, но с этого года отказались от бесплатного переселения. Если каюта не убрана, нужно было вас там под задержать? Как раз таки я и стал реагировать на деятельность представляемой вами фирмы, поскольку постоянно приходят туристы с вопросом: "почему они говорят, что нет документов, никуда теплоход не пойдет."
На замечания наших туристов реагирую, а на то что вы устраиваете стёб, по отношению к конкретному теплоходу, не считаю нужным молчать.
Соловки на Руси Великой
Ещё раз повторяю - врать не хорошо!!!
Я на форуме пишу не как представитель фирмы. Я такой же турист как и другие. Представитель у нас другой!
Покажите мне где конкретно я это написала на форуме! Если нет, то все ваши слова я засчитаю как вранье в мой адрес! А дальше с этим можно будет идти в суд!!!
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы