Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 41 из 160 ПерваяПервая ... 3139404142435191141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1598

Цитата Сообщение от Мореман Посмотреть сообщение
    Но судя по фотографиям палубная мебель не из дерева, хотя возможно на фотографии и не видно что она прикреплена. Некоторые крепят мебель стальными тросиками.
    полиэтилен, он тоже плавает

2. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от rivershkiper Посмотреть сообщение
    полиэтилен, он тоже плавает
    Хотел проверить. Но из-за тумана всё равно результата не узнаю.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Всем доброго времени суток!
    За неделю моего отсутствия, стараниями отдельных "любителей" теплохода тема очередной раз загажена.
    Отвечать вовремя не имел возможности, поскольку интернет не позволял. Смог только написать коротенькое сообщение модераторам, которое было очередной раз проигнорировано. Начну по очереди, поскольку я один, а "доброжелателей" порядка 10.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    А тут главное - не чтобы правильно, а чтобы понты были!
    Теплоход «Русь Великая» состоит в международном реестре судов, обязан иметь название на английском языке. Понты здесь абсолютно не уместны.

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Я не преувеличиваю, я сужу по навигации-2013.
    У меня у самого были планы покруизить на "Руси Великой". (Даже одну из форумчанок уговаривал не спешить с выбором в пользу другого теплохода Думаю, она подтвердит мои слова).
    Но навигация-2013 напрочь отбила желание идти на этом теплоходе. Я не экстремал.
    (ведь если в том году, когда к теплоходу было повышенное внимание, случилось столько "косяков"... то надеяться на ЧУДО в этом - ... скажу мягко... слишком рискованно ).
    Ну а усиленный пиар теплохода "Русь Великая" на форумах только укрепил меня во мнении, что ходить на нём пока не стоит...
    Вы судите исключительно по вашим фантазиям, не были на ДОДе в сентябре но обвиняли в том, что прорвало канализацию и восклицали, что будет дальше. Затем нападали на то, что туристов высадили в Угличе, хотя на то имелись объективные причины. «Усиленный пиар», создают те, кто пишут, в том числе и Вы. Ни копейки не потрачено на рекламу на этом форуме и даже официальной страницы не создано.
    Соловки на Руси Великой

5. 12 пользователей сказали cпасибо A_Ya_Neshataev за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    А Вы думаете "въехали" на речной рынок и тут всё так сладко и гладко?

Уважаемая Irinka,мы ждали адекватной работы от агентств, но придя на рынок нам начали выставлять свои неадекватные условия, которые в последствии агентствами не выполнялись. После прекращения всех отношений и аннуляции всех заявок, жадные посредники начали черный пиар. Выдумывая, что нет документов и разрешений на работу теплохода, при этом гордо заявляли "мы их не продаем". Вы не продаете РВ поскольку с вами не подписан договор. Тоже самое, к сожалению, произошло в Самаре, всю весну ходили слухи, что теплоход не готов, нет документов, нет загрузки и т.д.
    Но я хочу сказать вам спасибо за вашу жадность, поскольку пришлось организовывать свои точки продаж, и не увеличивать стоимость путевки.
    Соловки на Руси Великой

7. 11 пользователей сказали cпасибо A_Ya_Neshataev за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от A_Ya_Neshataev Посмотреть сообщение
    Уважаемая Irinka,мы ждали адекватной работы от агентств, но придя на рынок нам начали выставлять свои неадекватные условия, которые в последствии агентствами не выполнялись. После прекращения всех отношений и аннуляции всех заявок, жадные посредники начали черный пиар. Выдумывая, что нет документов и разрешений на работу теплохода, при этом гордо заявляли "мы их не продаем". Вы не продаете РВ поскольку с вами не подписан договор. Тоже самое, к сожалению, произошло в Самаре, всю весну ходили слухи, что теплоход не готов, нет документов, нет загрузки и т.д.
    Но я хочу сказать вам спасибо за вашу жадность, поскольку пришлось организовывать свои точки продаж, и не увеличивать стоимость путевки
    Слово "въехали" было написано в кавычках. Вы думаете новый теплоход так быстро раскручивается и наполняется туристами??? Поверьте мне, не так быстро - раз. И с правильной рекламой - два.
    Про все остальные условия, будь Вы адекватным человеком, написали бы мне в личку. А так... простите, какие вы выставили условия - то и получили.
    Про остальное я промолчу, так в данном случае что-либо комментировать я не буду, это уже не в рамках моей компетенции.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

9. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Слово "въехали" было написано в кавычках. Вы думаете новый теплоход так быстро раскручивается и наполняется туристами??? Поверьте мне, не так быстро - раз. И с правильной рекламой - два.
    Про все остальные условия, будь Вы адекватным человеком, написали бы мне в личку. А так... простите, какие вы выставили условия - то и получили.
    Про остальное я промолчу, так в данном случае что-либо комментировать я не буду, это уже не в рамках моей компетенции.
    Врать и обманывать туристов это правильная реклама для вас? Почему же вы занимаетесь чернухой открыто, а я вдруг не адекватный, если написал здесь же? Я даже спасибо сказал за то, что получил.
    Соловки на Руси Великой

11. 3 пользователей сказали cпасибо A_Ya_Neshataev за это полезное сообщение:

Врать и обманывать туристов
    Ну, а с чего это в одном из круизов (это было написано на форуме даже) переселили туристов с нижней палубы на верхние? От щедрот что ли? И обои на нижней палубе переклеивали.... Это тоже типа от почесавшейся левой пятки?
    Уж не врали бы Вы сами. Всё честнее было бы.
    А на ДОДе в одной из однушек пахло (простите) блевотиной. Нас туда впустили и быстренько с извинениями выпихнули. Типа каюта не готова к осмотру.

И ещё раз повторяю, НУЖНО НОРМАЛЬНО реагировать на критику и принимать всё к сведению. Вам же пишут на форуме ваши же туристы, пусть и будущие, но туристы. И это им идти в этих условиях и с этим питанием/экскурсиями/каютами/холлами.
    Адекватнее надо быть! Не огрызаться, а учиться нормально реагировать на критику.

Почему же вы занимаетесь чернухой открыто
    Если мне что-то не нравится я всегда говорю открыто.

И моё личное мнение об этом теплоходе не обязано совпадать с мнением остальных!
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

13. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Ну, а с чего это в одном из круизов (это было написано на форуме даже) переселили туристов с нижней палубы на верхние? От щедрот что ли? И обои на нижней палубе переклеивали.... Это тоже типа от почесавшейся левой пятки?
    Уж не врали бы Вы сами. Всё честнее было бы.
    А на ДОДе в одной из однушек пахло (простите) блевотиной. Нас туда впустили и быстренько с извинениями выпихнули. Типа каюта не готова к осмотру.

И ещё раз повторяю, НУЖНО НОРМАЛЬНО реагировать на критику и принимать всё к сведению. Вам же пишут на форуме ваши же туристы, пусть и будущие, но туристы. И это им идти в этих условиях и с этим питанием/экскурсиями/каютами/холлами.
    Адекватнее надо быть! Не огрызаться, а учиться нормально реагировать на критику.

Если мне что-то не нравится я всегда говорю открыто.

И моё личное мнение об этом теплоходе не обязано совпадать с мнением остальных!
    Что же Вы перескакиваете?
    Переселяли по своей инициативе, принято у нас так было всегда, но с этого года отказались от бесплатного переселения. Если каюта не убрана, нужно было вас там под задержать? Как раз таки я и стал реагировать на деятельность представляемой вами фирмы, поскольку постоянно приходят туристы с вопросом: "почему они говорят, что нет документов, никуда теплоход не пойдет."
    На замечания наших туристов реагирую, а на то что вы устраиваете стёб, по отношению к конкретному теплоходу, не считаю нужным молчать.
    Соловки на Руси Великой

15. 4 пользователей сказали cпасибо A_Ya_Neshataev за это полезное сообщение:

Переселяли по своей инициативе, принято у нас так было всегда
    Ещё раз повторяю - врать не хорошо!!!

Как раз таки я и стал реагировать на деятельность представляемой вами фирмы
    Я на форуме пишу не как представитель фирмы. Я такой же турист как и другие. Представитель у нас другой!

поскольку постоянно приходят туристы с вопросом: "почему они говорят, что нет документов, никуда теплоход не пойдет."
    Покажите мне где конкретно я это написала на форуме! Если нет, то все ваши слова я засчитаю как вранье в мой адрес! А дальше с этим можно будет идти в суд!!!
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы

17. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение:

Ещё раз повторяю - врать не хорошо!!!

Я на форуме пишу не как представитель фирмы. Я такой же турист как и другие. Представитель у нас другой!

Покажите мне где конкретно я это написала на форуме! Если нет, то все ваши слова я засчитаю как вранье в мой адрес! А дальше с этим можно будет идти в суд!!!
    Не хочу мараться в грязи устроенной вами, но все разговоры у меня записываются, говорил я и с вами и если правильно помню Лариса, завтра поищу в телефоне. Другие мои слова по поводу стеба отдельно подтверждать не нужно все и так видно.
    Соловки на Руси Великой

19. 1 пользователь сказал cпасибо A_Ya_Neshataev за это полезное сообщение: