Результаты опроса: Пошли бы вы в круиз на РВ?

Голосовавшие
72. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

33 45.83%
  • Нет

16 22.22%
  • Не знаю. Надо дождаться отзывов 2014 года.

21 29.17%
  • Другое. Отвечу в теме

2 2.78%

Тема: Пошли бы Вы в круиз на Руси Великой?

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 105

Цитата Сообщение от StPLover Посмотреть сообщение
    Чтобы увидеть изменения, нужно начать с СЕБЯ! Иногда стоит поменять что-то в себе, а не ждать этого от других!
    Полина, ну что же делаете? Вы же просто окончательно рушите имидж вашей семейной компании вот такими высказываниями. Ваша семья вообще знает, что вы тут пишете такие вещи? Вы правда не понимаете, что вы творите? Ну нельзя так с потенциальными клиентами общаться! Это же просто стыд!

2. 9 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Чтобы увидеть изменения, нужно начать с СЕБЯ! Иногда стоит поменять что-то в себе, а не ждать этого от других
    Золотые слова!Орать и учить при всех(простых потенциальных туристов) представителей туроператоров пришедших на тот Московский ДОД -это был высший пилотаж.Я там из простых был далеко не один и слышали этот с позволения сказать разговор еще с добрый десяток форумчан,которые сейчас продолжают следить за этим т/х,рассматривая его как потенциального для круизов на Соловки.Ну а как отвечают на вопросы Ваши представители в офисе продаж,я пока промолчу.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Полина, ну что же делаете? Вы же просто окончательно рушите имидж вашей семейной компании вот такими высказываниями. Ваша семья вообще знает, что вы тут пишете такие вещи? Вы правда не понимаете, что вы творите? Ну нельзя так с потенциальными клиентами общаться! Это же просто стыд!

Евгений,подписываюсь под каждым словом!
    Увидимся, когда увидимся…
    Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
    Из американского телесериала "Доктор Хаус" .

4. 7 пользователей сказали cпасибо Петрович за это полезное сообщение:

Полина, ну что же делаете? Вы же просто окончательно рушите имидж вашей семейной компании вот такими высказываниями.
    Евгений, ХВАТИТ приписывать меня к кому-либо, и тем более, указывать мне, что писать, и кому от этого хорошо или плохо!
    Относитесь ко мне как к обычному форумчанину, и ВАМ и мне будет проще жить)
    ​"Самое важное - это навести порядок в душе.
    Соблюдаем три "Не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся!" ©

Евгений, ХВАТИТ приписывать меня к кому-либо, и тем более, указывать мне, что писать, и кому от этого хорошо или плохо!
    Относитесь ко мне как к обычному форумчанину, и ВАМ и мне будет проще жить)
    Мне живется прекрасно, спасибо за беспокойство. Относиться к вам, как к обычному форумчанину нельзя, потому что вы не обычный форумчанин. Поймите, пишу я это все из лучших побуждений, потому что желаю удачи вашей компании, я уже это говорил, но видимо вам на все это наплевать. В общем делайте, что хотите, больше я ничего вам писать не буду. Просто потом не удивляйтесь ничему.

Первый раз я с таким сталкиваюсь, вот честно. До последнего надеюсь, что на самом теплоходе совсем по другому будет налажена работа с клиентами....

7. 10 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

До последнего надеюсь, что на самом теплоходе совсем по другому будет налажена работа с клиентами....
    Вот это и есть самое главное! ☝️☝️☝️
    ​"Самое важное - это навести порядок в душе.
    Соблюдаем три "Не": не жалуемся, не обвиняем, не оправдываемся!" ©

Цитата Сообщение от юрчик Посмотреть сообщение
    проголосовал за. иду в круиз на соловки и питер в июне. А насчет двигателей ямз. то эти двигатели в немного другом исполнении годами хорошо себя зарекомендовали при использовании на армейских танковых тягачах. очень неприхотливые и выносливые. используются еще с советских времен. а про ямз 238,которые используются на электроустановке теплохода я по собственному опыту знаю. они практически неубиваемые.
    Анекдот вспомнил.
    В кабаке за графином пива общаются два фермера. Один и говорит:
    - У меня такое ранчо, что мне нужен целый день, чтобы проехать из одного его конца в другой!
    Второй, отхлёбывая:
    - Да, понимаю. У меня тоже когда-то была хреновая машина.

Я к чему... Двигатели от танковых тягачей настолько же "хороши" в качестве судовых двигателей, как и судовые двигатели "хороши" для танковых тягачей. Если кто-то не видит разницы, это не значит, что её нет.

10. 3 пользователей сказали cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Я ответила другое.
    Если будут интересные маршруты в следующем году,почему бы и нет ( если еще и по датам все совпадет).
    И в то же время хочу отправление и прибытие из Москвы в Москву. И окна,открывающиеся, тоже хочу
    Последний раз редактировалось Cisne; 30.04.2014 в 21:44.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Cisne за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Петрович Посмотреть сообщение
    Поразил ко всему еще и метод общение хозяйки т/х , ее тон с каким она говорила с представителями туркомпаний ,которые пришли на тот ДОД.О чем тогда можно говорить по отношению к туристу
    А что там, собственно, было не так? Поделитесь, пожалуйста!

14. 1 пользователь сказал cпасибо kazan за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от юрчик Посмотреть сообщение
    то эти двигатели в немного другом исполнении годами хорошо себя зарекомендовали при использовании на армейских танковых тягачах
    Они хорошо себя заинтересовали в армейской эксплуатации, где с ресурсом не особо считаются. Рвут двигатели до последнего, ресурс вышел - или переборка или свалка. На машину ставят новый. На гражданском судне такой подход мягко говоря не эффективен экономически.
    Повторюсь - время все расставит по своим местам. Если примененное решение будет эффективно - оно будет растиражированно. Ставят же сплошь и рядом ЯМЗ-238. Не потому что это лучший в мире двигатель, просто В ЦЕЛОМ такое решение наиболее выгодно судовладельцу по деньгам. Было бы выгодно в целом ставить Volvo Penta или Värtsilä (последние к примеру на мазуте могут работать) - ставили бы их. Но выбор пал на ЯМЗ.
    Мы можем тут спорить до хрипа, приводить примеры работы этих двигателей в различных условиях... И результатом будет простое сотрясение воздуха.

PS насколько я помню - двигатель неубиваем, если в срок выполняются все регламентные работы, профилактики и замены расходников. Т.е. когда механик не пользуется принципом "хороший стук сам вылезет"

PPS на первые карьерные отечественные самосвалы ставили судовые дизеля, переделанные из все того же танкового В2
    Последний раз редактировалось rivershkiper; 30.04.2014 в 23:26.

16. 2 пользователей сказали cпасибо rivershkiper за это полезное сообщение:

4. Мало общественных помещений.
    Ну вот и подтверждение из репортажа:
    Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    До ужина состоялись 3 мероприятия: Любимые песни о главном под гитару. Уроки стиля: как красиво завязывать платок и мастер-класс по плетению из лозы. Поскольку мы не принимали участие, я всё это не снимал. Мероприятия, на мой взгляд, проходят не очень удачно: в холлах (главных пролётах) главной и средней палуб. Холлы просторные, но проходить остальным туристам не удобно.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что в дальнейшем мероприятия будут проходить в конференц-зале.
    Если в этот день будет одно мероприятие, то возможно так и будет. Но куда тогда податься простым туристам кто не ходит на мероприятия, и допустим погода не позволяет гулять по палубам? Сидеть в холлах? А если компания большая соберется в холле, то опять остальным туристам обходить их будет не удобно.
    Люблю смотреть на гладь воды,
    Как будто нет течения,
    Не зарастут мои следы
    К реке, в том нет сомнения. (с)

18. 1 пользователь сказал cпасибо Irinka за это полезное сообщение: