Согласен с Александром Сосниным, что заранее нагнетать панику мягко говоря неумно. Тогда работникам танкерного флота, работающих или зависящих от подвоза грузов с Камы, Самары и пр. и тем самым зарабатывающих себе на жизнь, можно уже сейчас вздернуться на ближайшем суку... Все образуется со временем.![]()
Я обычно выступаю за раннее информирование клиентов о всяких изменениях, но в данной ситуации, когда еще совершенно непонятна обстановка с водой, шлюзованием и пр. считаю, что нет смысла заранее пугать туристов всякими предупреждениями и возможными изменениями. Все эти сообщения только посеют панику, потому как как они будут являться лишь прогнозом, а не окончательным решением.
Cisne, Dmitryi1980, goee, Irinka, NWO, Project, serzhik, zav486, Алекс, Антон Гуров, Ирина Гуревич, Машинист
Жень, всё вроде правильно пишешь.
Но вот уже сейчас понятно, что официальная информация на сайтах об изменениях появится после выходных. Скорее всего не раньше понедельника. А народ массово будет выезжать в Нижний во вторник из Москвы. Это много сотен людей на несколько круизов. Причём сотням еще до Москвы добраться надо. Поэтому они будут выезжать уже в выходные. Им как быть?
Когда смотришь со стороны на всё это, кажется ерунда. Как сказал Игорь, это их трудности. Конечно их. Но это неклиентоориентированный подход. Так быть не должно.
Я сам попадал в такие ситуации несколько раз с отправлением из других городов. Очень неприятно...
Сотни гостей заходили сегодня в эту тему. Это были не просто любопытные. А большинство, полагаю, это те кто идут в эти рейсы. Получили ответ на свои вопросы, сомнения. Это хорошо.
Ладно. Считаю свою миссию выполненной.(шутка).
Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 24.04.2014 в 18:29. Причина: ппп
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Может, хватит скатываться в истерику? Александр Соснин весьма доходчиво объяснил ситуацию. Что у Вас за "миссия", кстати?
NWO, Вы видимо шуток не понимаете. Печально. Истерика у Вас.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Спокойно ехать в Нижний Новгород. Если им не страшно многочасовое путешествие до Нижнего, то им уж точно не страшен будет часовой переезд до Городца. Я не вижу огромнейшей разницы между отправлениями из Городца или от Нижнего. Вот когда отменяют отправление из Москвы и туристов везут в Углич - это да, это совсем другое дело.