Александр,по хорошему(так по идеи должно и быть)-он должны нас обеспечить нормальным обедом в Таганроге,но это же надо договариваться,платить баблосы и много всякой ерунды...А тут просто воткнут сух пай и все -зато как рассказывают о холере, о вреде покупок с рук продуктов,рыбы ,ягод...прям поЭма целая...Я человек не жадный,найду где вкусно поесть-Мне за державу обидно!Пипл(читай турист) просто все хавает и молчит....
---------- Добавлено в 23:34 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------
Ну пару слов о Ростове.Прав МИША 55-нечего тут смотреть,да и чувствуется нас обслуживала одна и тажа принимающая сторона 2,5 часа нам что то не очень связанное рассказывали,а потом просто бросили ну практически в центре энтого города-автобус нас повез просто на РВ,а где что и как куда добраться-догадайся мол сама....Вот такой прием на Дону....Не айс,а казалось бы казаки,Дон и т.д. и т.п или это только в кино (в славном Угличе и то как родных принимают),а тут люди с Волги приехали и нате,получите...,что то я сегодня расписался...Жара сегодня была бешеная +38 и приличная влага,под вечер прошел дождь и дышать вообще стало нечем.Прогулялись по местной набережной,поели шашлычка,попили пивасика-так вечерок скоротали....Но пройтись по ВДК и Дону это того стоит чтобы плыть в Ростов,и тут выслушать бубнение экскурсовода...