Вадим, а насколько свободно 92-016 чувствует себя в шлюзах ВДСК? По габаритам проблем у него нет?
Вадим, а насколько свободно 92-016 чувствует себя в шлюзах ВДСК? По габаритам проблем у него нет?
Антон,крок входит нормально(конечно КУшке и чемодану будет попросторнее,я уже не говорю о верблюде и пузыре),как рассчитывали в пределе,но есть малость проблемы с рымами,не совсем они совпадают со штатными лебедками,но ребята молодцы,через кнехты перекинули тороса вообщем все ок.Но какое ювелирное судовождение,я такого не встречал не на одном т/х,мы не стукнулись не в одну стенку просто шик.+входят по небольшому запасу по ширине,но как!!!это надо видеть и все делается с первого раза.+ на выходе/выходе из каждого шлюза уже стоит нефтяшка,которую надо умудриться еще и обойти-да ребята водят с виду роскошно,но я представляю как это им дается...
Вечером ,пока мы шли по ВДК прошел вечер песни "Старое доброе ретро"(сольник Андрея Семейкина),народа как всегда полон зал,попели старые душевные песни-вообщем отвели душу,да и сольник надо заметить шел 1,5 часа и без перерыва....
Андрей Семейкин
Арт директор т/х "Михаил Фрунзе" Руслан.
пока прервусь,погода стала налаживаться,пробилось солнышко и стало уже жарко,пойду гулять и любоваться Доном.Попозже продолжу....
О, знакомое лицо! Руслан хороший арт-директор. Когда я в прошлом году отдыхал на "Фрунзе" в разных рейсах были разные ведущие. В первом Руслан, а во втором Дмитрий Тимин.
Ну вот и начались первые реальные косяки-стоянка в Старочеркасской должна была быть с 9-13 т/х опоздал на 2,5 часа и мы прибыли на стоянку в 11-30 на все про все дали 1,5 часа ,экскурсовод у нас как втопила мы только его и видели(сразу сказала-всего не покажу смотрим Храм и слушаем хор),о "великий Донской" прием я в шоке...Жара уже за 30 завалила,пожилые люди ,детишки,должны галопом летать по станице в поисках экскурсовода,да мы ее бросили и пристроились к другой группе.На борт пришли все в буквально в пене,а Вам тут сразу обед-не уже ли нельзя продлить стоянку на 1 час, что бы поспокойнее посмотреть и станицу и послушать концерт,да и погулять просто....Абзац а не организация или так сложно перенести обед на 1 час и просто договориться с рестораном-не понятно все это очень непонятно,ведь до Ростова тут хода меньше 2 часов,за то теперь ползем и убиваем время.....Начались экскурсии -начались проблемки и накладки...
Посмотрим какой они сух.пай нам завтра дадут в Таганрог.Как метрдотель сказала что бутер с колбаской,сыром,сок ,печенье и вот меня очень интересует -это заменит полноценный обед? ждите репортажа с фото этого ланчбокса!!!!А по нормативам СЭС при экскурсии более 8 часов должны обеспечить горячим питанием-вот завтра и посмеемся!!!!
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:29 ----------
Дима Тимин сейчас работает от Питерского"Ъ",а Руслан с нами в Астрахань в прошлую навигацию ходил...
Вадим, а какова причина опоздания?
Ладно, пошел Ростов встречать,потом у нас экскурсия на 3 часа....Поглядим что нам покажут...Вечером выйду на связь...
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:33 ----------
Два Донских шлюза.Стояли ждали чернобрюхих....Я в 2 часа ночи снимал 3-й донской шлюз было все ок,мы шли.....
---------- Добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:35 ----------
Леха-ВДК заканчивается сразу после Цимлянского водохранилища проходим шлюз и попадаем на Дон-дальше Донские шлюзы....
Вадим, ты там проинспектируй попристальней содержимое эНтого самого lunch box'а, а то на жаре за тридцать можно получить серьезные неприятности с желудком (не дай Бог !)...