Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 30 из 160 ПерваяПервая ... 2028293031324080130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 1598

Тем временем "Круизный флот "Русич" и "Экспресс-тур", начиная с НГ, уже продают круизы на РВ на... 2015 год.

http://flotrusich.ru/teplohodi/teplo...on=1&PAGEN_2=3.

Рейсы кликабельны. Для каждого рейса приведена предварительная программа круиза и стоимость кают.
    В среднем цены на 15ый год находятся на уровне текущих цен на навигацию 14ого года, которые кстати существенно подорожали с момента начала продаж летом прошлого года (почти в 1,5 раза по некоторым рейсам).

Скидки за раннее бронирование на 15ый год (10-15%) нашёл только на другом сайте:

http://www.express-tour.ru/menu/90/.

Отдельно прайс на 15 год на сайтах фирм мне не попался. Я нашёл его только на ресурсе "Официальная группа теплохода "Русь Великая" В Контакте" в пи-ди-эф формате.
    Ссылку здесь приводить не буду, раз фирма-оператор и фирма-агентство пока не выложили его по каким-то причинам на своих сайтах.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

2. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Максим, капитан вернулся с обучения, но вопрос по карте он переадресовал к РРР. Сейчас оба капитана на теплоходах в Чистополе, вернется напомню ему о моей просьбе.
    Подготовка идет полным ходом. Основные работы проходят на "Родной Руси". Разобрана шлюпочная палуба, проводят канализацию и переделывают обстройку. Разобран камбуз. В МО залили подшипники. По нижней палубе заменили значительную часть металла. Корпус покрасили.
    По "Руси Великой" пока не чего кроме того что снята радио оборудование и отправлено обратно в Корею на замену.

---------- Добавлено ----------

Прайс выложен:
    http://flotrusich.ru/blog/navigatsiyu-2015-goda/
    Кстати многие восприняли это как авантюру. Но к примеру сегодня было продано 4 путевки. Две в Мск и две в Спб на 15 год. Не много в день но все же.
    Соловки на Руси Великой

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Тем временем "Круизный флот "Русич" и "Экспресс-тур", начиная с НГ, уже продают круизы на РВ на... 2015 год.

http://flotrusich.ru/teplohodi/teplo...on=1&PAGEN_2=3.

Рейсы кликабельны. Для каждого рейса приведена предварительная программа круиза и стоимость кают.
    В среднем цены на 15ый год находятся на уровне текущих цен на навигацию 14ого года, которые кстати существенно подорожали с момента начала продаж летом прошлого года (почти в 1,5 раза по некоторым рейсам).

Скидки за раннее бронирование на 15ый год (10-15%) нашёл только на другом сайте:

http://www.express-tour.ru/menu/90/.

Отдельно прайс на 15 год на сайтах фирм мне не попался. Я нашёл его только на ресурсе "Официальная группа теплохода "Русь Великая" В Контакте" в пи-ди-эф формате.
    Ссылку здесь приводить не буду, раз фирма-оператор и фирма-агентство пока не выложили его по каким-то причинам на своих сайтах.
    Прайс лист и предварительная программа на 2015г. уже две недели если не больше выложена на сайтах "Русич" и "Экспрес Тур".

5. 1 пользователь сказал cпасибо скромница за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от A_Ya_Neshataev Посмотреть сообщение
    Спасибо. Сразу не углядел, хотя специально искал на Русиче. Там кликнуть надо на красный заголовок "Прайс теплохода РВ"...

Цитата Сообщение от A_Ya_Neshataev Посмотреть сообщение
    Много пожеланий было после навигации 2013 года, чтоб теплоход после Соловков доходил до Архангельска. Что побудило более подробно разобраться в этом. И действительно получен ответ от регистра с картой, что МПР-2,5 может осуществлять такие рейсы. На карте проведена линия где теплоходу разрешено ходить. Возможно в ближайшем будущем такой рейс появится.
    Кстати в предварительном расписании на 2015 год я Архангельска пока не обнаружил.
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Кстати в предварительном расписании на 2015 год я Архангельска пока не обнаружил.
    Пока нет Архангельска в расписании, но как согласуем до конца я думаю его можно будет вставить в любой рейс где отведено 3 дня на Соловках. Для меня предпочтительней рейс из СПб и обратно с тремя днями на Соловках.
    Карту которую я приводил раньше с районом плавания по Белому морю прислали нам из Архангельска, причем с обоснованием и ссылками на соответствующие документы. Но наш регистр как всегда ответственность брать не хочет и ждет как отметит Москва. Я думаю так же будет и по другим районам. Вот почему эти процессы затянуты.

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Баббитом наверное.
    ВЫ правы.
    Соловки на Руси Великой

8. 5 пользователей сказали cпасибо A_Ya_Neshataev за это полезное сообщение:

Экспресс-тур начал выкладывать экскурсионную программу http://www.express-tour.ru/menu/79/682/

Из минусов - в в первом Соловецком рейсе, который пока выложен, не вижу ни Анзера, ни Кузовов Интересно, что будет в других рейсах.
    Из плюсов - разные программы для паломников и простых туристов.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Ну никак не получается экскурсия в Элисту за 15,5 часов - только 21 и посадка в Ильевке в 5 часов утра.

Цитата Сообщение от ОБСДД 77 Посмотреть сообщение
    Ну никак не получается экскурсия в Элисту за 15,5 часов - только 21 и посадка в Ильевке в 5 часов утра.
    Почему? В 11 часов выезд Возвращение в 5. 18 часов.
    С Уважением! Максим.

А с чего Вы решили, что экскурсия начнется в 11:00 часов? В это время т/х отправляется из Волгограда, а прибывает в 07:00. Да ладно, даже если экскурсия начнется в 11:00 все равно между заявленными 15.5 часами и 18 рассчитанными Вами разница 2,5 часа

Просматривая график движения теплохода обратил внимание на один момент :

Посадка на теплоход: 18:30
    Отправление в рейс: 19:30

Это как?