Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 631 из 1484 ПерваяПервая ... 1315315816216296306316326336416817311131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,310 из 14832

Каждый человек в праве выбирать провайдера своего!
    Доксис это коакиал,Езернет-витая пара,мы подключаем абонентов по их желаю по любой технологии!
    Хотя да многие дома запитаны только под Доксис а другие под Эзернет только!

Но приятно,много стало бывших абонентов подключать наши услуги опять возвращаются)))

Я пользователем Акадо по ул.Дорожная была 5 лет и теперь там мой бывший муж пользуется и без проблем и скорости и каналы нравится всё ему и его отец на ул.Исаковская подключил уже года три назад как и тоже нормально)

Я работаю в отделе маркетинга по работе с физическими лицами!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    Отключаться от кабельного из-за "Дождя", нет . Мне вполне хватает РБК, Вести -24, Эфир -24.
    лично я уже выбрал другого ТВ-провайдера. не люблю, когда за меня кто-то решает, что мне смотреть, а что нет.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    лично я уже выбрал другого ТВ-провайдера. не люблю, когда за меня кто-то решает, что мне смотреть, а что нет.
    Какого?Если не секрет!!!

У самой ощущение ужасное от всего происходящего!Не приятно это!!!

В моём доме нет Акадо я пользуюсь МГТС интернет и цтв,это в одной платёжке всего выходит 380 руб в месяц за 2 услуги!
    Мама Билайном-2 услуги ,нравится ей!

МГТС и Билайн отключили канал...!!!
    Жесть полная!!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    МГТС и Билайн отключили канал...!!!
    Жесть полная!!!
    То ли ещё будет ой-ой-ой! (с)

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    И это правильно!

Какого?Если не секрет!!!
    Пока подключил Мегафон ТВ. https://megafon.tv Посмотрим, как будет работать. Первый месяц бесплатно, потом 8 рублей в сутки. Можно смотреть с компа, с мобильных устройств и на телевизоре LG Smart TV или на любом другом ТВ с помощью приставок DUNE. К одному аккаунту можно подключить 5 устройств (допустим 2 телевизора, телефон, планшет и компьютер). Но там пока нет СТС, РЕН ТВ и ТНТ, так что для кого важны эти каналы этот вариант не подходит.

В Н.Новгороде крупнейший оператор "цифры" Эр-Телеком (Дом.Ру) тоже отключил Дождь. Я вот лично пытался как-то несколько раз уловить суть этого канала. Так там такая психоделика крутится всё время... если это контент, который потребляет "либеральная интеллигенция", то им всем пора ко мне на прием. Совершенно ведь невозможно смотреть. Я не имею ввиду типаоппозициооный формат, этот канал элементарно невозможно смотреть, я считаю. А по поводу опроса, так они продемонстрировали тупейшее незнание истории. Ленинград - не Париж. Приказ был уничтожить на корню весь город.

7. 2 пользователей сказали cпасибо aka Frid за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Я вот лично пытался как-то несколько раз уловить суть этого канала. Так там такая психоделика крутится всё время... если это контент, который потребляет "либеральная интеллигенция", то им всем пора ко мне на прием.
    Ваш покорный слуга вообще ящик не смотрит. Т.е. чуть меньше, чем совсем, и что это за канал такой, и что там показывают - понятия не имею, никогда не видел. Тем не менее я глубоко убеждён, что ненужные (в смысле невостребованные) каналы должны закрываться сами (разоряться из-за отсутствия аудитории, покупаться более удачливыми конкурентами - не важно как), и НЕ должны закрываться по указке сверху. Если кто-то это смотрит и оно ему надо - значит это должно существовать.

И уж тем более, такие вещи совершенно недопустимо делать операторам без согласования с потребителем, потому лишь просто, что их владельцам захотелось (извините, но по-русски это называется именно так) публично лизнуть.

9. 3 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Вы психотерапевт?!..
    Нет Дмитрий врач другого профиля!!!

Сообщение от Барабуля

Вы психотерапевт?!..

Нет Дмитрий врач другого профиля!!!
    Ясно.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    ...У автора, приведенной вами статьи, там виноваты злобные либералы.
    А кто такие эти либералы? Вы можете дать им определение? ...
    Не понимаю, почему мне надо давать какие-то определения?

Я идиотских опросов не проводил, мне оправдываться не в чем, а из приведенного Вами отрывка учебника следует, что раньше и школьнику было ясно то, о чём теперь взрослые дяденьки и тётеньки, якобы, ничего не понимают с конца ХХ в.

Ваши права