Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 630 из 1484 ПерваяПервая ... 1305305806206286296306316326406807301130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,291 по 6,300 из 14832

Сидоров Вова, почему я куда-то должен уезжать? Почему я должен соглашаться с отсталостью?
    Жить, как вы хотите, отдельно от всех, в этаком "чулане", "отдельной статью" для России, это не норма.
    Вы вызываете улыбки не меньше.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    ...что Вы себе сильно льстите.
    Ну и славненько.

zav486, спасибо, интересный взгляд.
    Только куда теперь это девать? О каких либералах автор будет говорить или назначит новых виновных? Может самого себя?

"Блокадная книга", с.8, Ленинград, 1975г.

Российский учебник истории, 9 класс. Вопрос аналогичный "Дождю"

У автора, приведенной вами статьи, там виноваты злобные либералы.
    А кто такие эти либералы? Вы можете дать им определение?
    Если либерал это так плохо, то кто тогда положительный должен быть вместо них? Каких их называть?

В АКАДО зафиксировано рекордное количество отказов от Цифрового телевидения и от услуг в общем,из-за канала Дождь ,все провайдеры терпят убытки и у людей,поставящих планы в этом месяце,слетают планы ,из-за демонтажей!
    Вчера в Акадо было море звонков по отказам,люди плакали и высказывали своё мнение по теме!
    Провайдеры закрыли доступ к каналу!
    Многие подключали ЦТВ из-за этого канала и готовы платить по 450 р в месяц для просмотра этого канала,особенно пенсионеры !
    Как то то ,сводка от одного из самых лучших провайдеров России!!!

---------- Добавлено ----------

Я работаю в провайдере Акадо уже год!!!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Генпрокуратура будет выяснять почему провайдеры закрыли трансляцию канала Дождь!

Я сама подключила в своей квартире цифровое телевидение из-за канала Дождь и информационных канала,транслирующихся на английском языке,детских каналов,так как я Мама сыну уже 6 лет!!!
    У меня канал Дождь вещал круглосуточно!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

Тем временем в СПб в окончательном чтении принят законопроект о введении так называемого комендантского часа для подростков.

На "Серебряном дожде" - Борис Вишневский, депутат Законодательного собрания Петербурга.

Пронько: Борис Лазаревич, мне надо услышать из первых уст комментарий депутата заксобрания по поводу эпохального решения. Простите, но это такая дурь, на мой взгляд. Может быть, вы со мной не согласитесь.

Борис Вишневский: Знаете, моему старшему сыну 17 с половиной лет, он студент первого курса Санкт-Петербургского Университета, я что должен вечером ходить на свидание с его девушкой? А девушка соответственно с мамой будет приходить, вот как вы это себе представляете? Я, честно говоря, плохо представляю. Но он занимается еще спортом, и по вечерам он едет играть в футбол, возвращается довольно поздно, спортзал довольно далеко от нашего дома. И получается, что после 10-ти вечера не имеет права даже ехать в общественном транспорте по этому закону. А как он должен добраться до дому? Как будут поступать подростки, если они пошли вечером в кино, или пошел к другу на день рожденья, или ты пошел с девушкой погулять? Получается, что все это оказывается вне закона? Кроме того, такой закон еще проводит еще к элементарному недоверию родителей к подросткам. Я сам лишу младшего сына, которому еще 10 лет, я вообще не пущу вечером на улицу, но старший, совсем взрослый парень, может сам о себе позаботится, мы ему доверяем. И что это такое, когда он вечером не может находиться на улице, и в общественном транспорте?

Юрий Пронько: Борис Лазаревич, а что было в аргументации у ваших оппонентов?

Борис Вишневский: Аргументация была бредовой: «У вас есть право вашей дочери быть изнасилованной гастарбайтером из Средней Азии?» Ну, эту аргументацию надо было отправить сразу в психиатрическую лечебницу.

Юрий Пронько: Спасибо. Это был Борис Лазаревич Вишневский, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Ну что, дурь косит ряды Заксобрания северной столицы.

Билайн сегодня отрубил "Дождь", а теперь собирает статистику по отключениям и названивает, практически умоляя не отключаться от них

8. 1 пользователь сказал cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Цитата Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
    Как то то ,сводка от одного из самых лучших провайдеров России!!!
    Это Акадо-то один из лучших?
    Это тот, который использует как основную технологию передачи данных (DOCSIS), которая давно устарела? Это тот, у которого канал несимметричный, тарифы отнюдь не низкие (сужу по Москве), зато клиентоориентированность ниже плинтуса? Ну не знаю как кому, а на мой взгляд Акадо - один из худших провайдеров, хотя и очень крупный конечно. Говорю всё это как бывший абонент этого провайдера, которого Акадо потеряло навсегда.

А вообще очень интересно, как самовольное отключение оператором заказанного и уже предоплаченного потребителем контента выглядит с юридической точки зрения? Или у них в договоре (который, как водится, никто не читает) есть пунктик о том, что они могут творить что хотят, а клиент обязан за это платить и говорить "спасибо"?

P.S. Очень поддерживаю отключение абонентов в качестве протеста против подобных действий операторов.

10. 3 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Отключаться от кабельного из-за "Дождя", нет . Мне вполне хватает РБК, Вести -24, Эфир -24.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

Администратор Аватар для Владимир

Отключаться от кабельного из-за "Дождя", нет .
    А по-моему это хорошее выражение клиентом своего отношения к самоуправству оператора.

Вот нормальная позиция нормального оператора (абонентом которого имеет честь быть ваш покорный слуга).

13. 3 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Это Акадо-то один из лучших?
    Это тот, который использует как основную технологию передачи данных (DOCSIS), которая давно устарела? Это тот, у которого канал несимметричный, тарифы отнюдь не низкие (сужу по Москве), зато клиентоориентированность ниже плинтуса? Ну не знаю как кому, а на мой взгляд Акадо - один из худших провайдеров, хотя и очень крупный конечно. Говорю всё это как бывший абонент этого провайдера, которого Акадо потеряло навсегда.

А вообще очень интересно, как самовольное отключение оператором заказанного и уже предоплаченного потребителем контента выглядит с юридической точки зрения? Или у них в договоре (который, как водится, никто не читает) есть пунктик о том, что они могут творить что хотят, а клиент обязан за это платить и говорить "спасибо"?

P.S. Очень поддерживаю отключение абонентов в качестве протеста против подобных действий операторов.

Владимир Вы правы так как отключение канала должно производится по крайней мере с предварительной информацией абонента,что канала больше не будет,что б абоненты были оповещены об этом!

Ваши права