В том то все и дело, что ЕС не готов был дать столько денег. Да и за те деньги, которые он был готов выделить, Украине пришлось бы выполнить просто драконовские требования.
---------- Добавлено ----------
Это не я придумал
http://www.interfax.by/news/world/141966
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
А еще потому что люди там относятся с пониманием, потому что участники забастовки бастуют не от того, что им просто так захотелось, а от того, что они хотят, что бы их условия труда не нарушались или не изменялись. Если у нас люди выйдут на забастовку, то просто пригонят ОМОН, всех рассажают по автозакам, а другие в интернете будут еще и говорить -"Правильно их разогнали, так им и надо!"
хуже-лучше... это уже слишком детальная оценка.Я была в Мышкине и Тутаеве, и регулярно бываю за пределами Москвы и области, но в Болгарии, по крайней мере, в горной части, где я была, местные люди живут намного хуже чем в России.
А вот описанные Вами отсутствие водопровода, печное отопление и прочие "ценности прошлого века" очень актуальны для бОльшей части России (причём заметьте: не ГОРНОЙ, а равнинной).
А если учесть, что в том же Мышкине, население которого работает на перегонной станции ГазПрома (находящейся рядом), даже Детский Дом отапливается дровами, то... слов нет, одни эмоции...