Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 605 из 1484 ПерваяПервая ... 1055055555956036046056066076156557051105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,041 по 6,050 из 14836

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Болгария - уже все куплена нашими. У меня друзья там квартиры имеют. Не купили они их в Козьмодемьянске? Нет, ну наверное же в Болгарии чище, лучше и стабильнее, чем в Муроме.
    Я был во многих странах и видел своими глазами., а не глазами Леонтьева и Мамонтова. Так, что не надо песен с ОРТ Они для этого и вещают, чтобы вы остались тут, а им больше досталось там. Вот такой хитрый ход.

---------- Добавлено ----------

Сидоров Вова, Украина голодна?
    Та щоб я так жив.
    У нас тут жрать невозможно ничего, по сравнению с там.
    А можно вопрос: Вы сами хотели бы жить в Болгарии? Вот так как местные там живут? Я была в Болгарии несколько раз, только не в приморской части, а в горной, где спуски лыжные, в Болгарской Македонии. Ехать туда больше желания не возникает. Нет, с отелями все нормально, покататься тоже можно, но видеть местное население я больше не могу. Очень по психике бьет, когда видишь нищету. Сердце щемит от вида местных. Как они одеты, обуты, как неухожено выглядят женщины моего возраста. Про дома без удобств, которые отапливаются дровами, а вода в которые приносится с улицы и на улицу же выплескивается, я даже говорить не хочу. Но это не столица, скажете. Но в столице не намного лучше. Прилетали мы в Софию, а потом всегда ехали в горы. В первый прилет были удивлены, что из труб двух-трехэтажных домов вьется дымок - центрального отопления нет.

По поводу Украины. В Киеве не была с детства. В Западной Украине не была вообще, поэтому даже не знаю, как там. Очень люблю Крым, но придется от него отказаться именно из-за еды. В прошлом году отдыхали в Алуште и не смогли найти там ни одного нормального продовольственного магазина. Какие-то лавочки, как у нас в перестройку. Молочная продукция везется не понятно откуда, чуть не из Донецка и Днепропетровска под западными брендами типа Президента. Невкусная. Сыр невкусный, технологии производства явно нарушены. Колбасную продукцию оценить не могу, не любительница, но муж не хвалил, точно. Попробовала там несколько видов шоколадных конфет "Рошен" (которые запретили у нас) и усвоила надолго, что есть ЭТО, гордо именуемое шоколадом, нельзя, ибо сплошные ароматизаторы и химия. В Евпатории с продуктами немного получше, своя молочка есть "Крымка", но моря там нет, залив, а это совсем не то.

Вот тоже заграницу вижу глазами не Леонтьева и Мамонтова, но говорить, что в России хуже чем там никогда не говорила и не буду. Может только после первых поездок, когда казалось, что там однозначно лучше чем у нас: чище, красивее. А потом поняла, что и хорошего, и плохого хватает везде.
    Офф. Вчера чуть не опоздала на самолет Париж-Москва. Неделю назад у парижских таксистов была забастовка, в Шарль де Голль на машинах было не добраться, таксисты не ехали сами и другие машины не пускали. Пассажирам приходилось покидать машины на подступах к аэропорту и идти с багажом пешком чуть не несколько километров. Поэтому решили поехать на РЕРе, пригородном поезде. Вчера с ними все было тоже не все в порядке. Поезда до ШДГ отменяли один за другим, какой-то сбой. На платформе столпотворение. Диктор без конца объявляет, что желающие могут доехать до Оперы и оттуда уже на автобусе, но на автобусе мы бы уже точно опоздали. Слава Господу, через большой перерыв поезда пошли и на самолет мы успели. Но порыдать мне пришлось немного. Думаете, кто-нибудь возмущался? Да никто. Там к этому все привыкли. Что-то в Москве не припомню такой ситуации.
    Последний раз редактировалось Милана; 18.01.2014 в 22:56.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от в.а.ш. Посмотреть сообщение
    «КАМАЗ-Мастер» с триумфом вернулся на подиум «Дакара»

http://www.tatar-inform.ru/news/2014/01/18/390953/
    Что, опять выиграли? Не сомневался. Ура!

4. 1 пользователь сказал cпасибо NWO за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    А можно вопрос: Вы сами хотели бы жить в Болгарии? Вот так как местные там живут? Я была в Болгарии несколько раз, только не в приморской части, а в горной, где спуски лыжные, в Болгарской Македонии. Ехать туда больше желания не возникает. Нет, с отелями все нормально, покататься тоже можно, но видеть местное население я больше не могу. Очень по психике бьет, когда видишь нищету. Сердце щемит от вида местных. Как они одеты, обуты, как неухожено выглядят женщины моеого возраста. Про дома без удобств, которые отапливаются дровами, а вода в которые приносится с улицы и на улицу же выплескивается, я даже говорить не хочу. Но это не столица, скажете. Но в столице не намного лучше. Прилетали мы в Софию, а потом всегда ехали в горы. В первый прилет были удивлены, что из труб двух-трехэтажных домов вьется дымок - центрального отопления нет.

Вот это все результат вступления Болгарии в ЕС. И именно потому Украине там не место.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Очень по психике бьет, когда видишь нищету. Сердце щемит от вида местных. Как они одеты, обуты, как неухожено выглядят женщины моеого возраста. Про дома без удобств, которые отапливаются дровами, а вода в которые приносится с улицы и на улицу же выплескивается, я даже говорить не хочу.
    Сперва подумал, что Вы это про Мышкин, Тутаев, Козьмодемьянск пишете

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Вот это все результат вступления Болгарии в ЕС.
    Ну что за глупость! Можно подумать до Евросоюза Болгария была богатейшей страной с развитой промышленностью!

8. 3 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от serzhik Посмотреть сообщение
    Сперва подумал, что Вы это про Мышкин, Тутаев, Козьмодемьянск пишете
    Очередной флуд.

Я была в Болгарии несколько раз, только не в приморской части, а в горной, где спуски лыжные, в Болгарской Македонии. Ехать туда больше желания не возникает.
    Я вот собираюсь посетить Болгарию,Слынчев бряг так сказать,цены вполне приемлемые,дешевле чем сходить в односторонний круиз с Въ,МТФ и ИФ.Цена на июнь 36-38т р на двоих на 8 дней,полный пакет за эту сумму.Мне очень интересно посетить эту страну.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Ну что за глупость! Можно подумать до Евросоюза Болгария была богатейшей страной с развитой промышленностью!
    Но промышленность там, все-таки, была. Пусть с помощью СССР, но тем не менее.

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Пусть с помощью СССР
    Вот это ключевая фраза. Болгария жила только благодаря СЭВ. После распада СССР она обнищала. Евросоюз тут не причем совершенно.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

В дополнение ко всему Болгария замерзает вторую зиму. А все из-за того, что под диктовку Брюсселя власти решили закрыть Козлодуйскую АЭС.

И одной из причин того, что Янукович отказался от еврогомоинтеграции, было то, что в Брюсселе от него требовали закрыть Чернобыльскую АЭС.

Между прочим, мы тоже частично через это прошли. В начале 90-х Немцов под давлением МВФ и нефтяного лобби законсервировал строительство АЭС в Нижегородской области. В результате область при нем замерзала каждую зиму.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Почему глупость? В Болгарии промышленность, все-таки, была и странно это отрицать. Как странно и отрицать, что ЕС не нужна промышленность в Болгарии и других странах Восточной Европы. Цели включения в сообщество были совершенно другими. Теперь Болгарии ничего не остается как развивать туризм и строить многоквартирные дома для продажи русским.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Милана за это полезное сообщение:

Ваши права