Тема: Круизы по России или заграница

Страница 14 из 26 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 257

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    Мне в свою очередь неприятно, когда выплескивают негатив на Рыбинск (хотя там интересного гораздо больше, чем в Петрозаводске)
    Это видимо был камень в мой огород Ну что же, я могу пояснить почему мне не нравится Рыбинск. Оба раза, что я там был, меня встречали алкаши, распивающие спиртное на всех лавочках города и валяющиеся потом под кустами (первый раз я был там утром - город опохмелялся, второй раз был вечером - город отдыхал после трудового дня), повсеместная разруха в исторической части города, пожалуй кроме набережной, хотя эта отремонтированная набережная была вся забросана мусором, как и весь город. Мое глубочайшее ИМХО состоит в том, что всю красоту Рыбинска следует наблюдать издалека с борта теплохода.
    Вот мое разъяснение. Разъяснения того, почему ужасен Петрозаводск (кроме того, что там негативная аура) я так и не услышал на этом форуме.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    А вообще, я любитель Петрозаводска, но вот любителем заграничных круизов назвать себя не могу, т.к. ПОКА не был ни в одном из них. Так что связи тут точно никакой нет.
    У меня аналогично. Хотя и в Петрозаводске я был всего 2 раза... по 40 минут. Пробежал по городу около вокзала во время стоянки поезда. Город понравился.

---------- Добавлено ----------

(например, если по Днепру или Дунаю, то без Румынии).
    А по Днепру с Румынией - это как?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    А по Днепру с Румынией - это как?
    Есть круизы по Днепру с заходом в Констанцу.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

По поводу разочарования Северным маршрутом, у меня было в этом году что то подобное. Читая восторженные отзывы о природе на северных маршрутах. я представлял эту красоту. мечтал пойти по этому маршруту. можно сказать грезил. Однако в этом году первый раз в жизни сходив на Питер, как то не испытал я особенных эстетических чувств в любовании природой северного края. Ожидал наверное большего. однако в следующем году постараюсь заново сходить по этому маршруту. возможно мое восприятие поменяется, всему нужно давать второй шанс.

По теме: Я ежегодно хожу в наши речные круизы, в год раза три точно. Хотя наверное давно мог бы за эти деньги поехать и в Европу и в Египет и еще куда нибудь. Однако что-то меня держит,что не знаю. Может быть привычка, может быть страх перед другим менталитетом и языком. Может то что ехать мне туда не с кем, а одному да в первый раз ехать как то не с руки. А может просто лениво оформлять все эти визы и документы. Как себя заставить поехать заграницу и от учить себя от таких родных и понятных круизов, я пока не знаю.

5. 4 пользователей сказали cпасибо nec98 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
    Однако в этом году первый раз в жизни сходив на Питер, как то не испытал я особенных эстетических чувств в любовании природой северного края.
    Может с погодой не повезло?

Есть круизы по Днепру с заходом в Констанцу.
    Сейчас вроде нет. Раньше были.
    С Уважением! Максим.

7. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

По поводу разочарования Северным маршрутом, у меня было в этом году что то подобное. Читая восторженные отзывы о природе на северных маршрутах. я представлял эту красоту. мечтал пойти по этому маршруту. можно сказать грезил. Однако в этом году первый раз в жизни сходив на Питер, как то не испытал я особенных эстетических чувств в любовании природой северного края. Ожидал наверное большего. однако в следующем году постараюсь заново сходить по этому маршруту. возможно мое восприятие поменяется, всему нужно давать второй шанс.
    В общем, как у меня в 1994 году. Рекомендую подождать несколько лет. Я тогда именно так поступил и в 1998 году снова пошел на "Крылове" в Санкт-Петербург. И восприятие круиза было совсем другим, правда, сам круиз был более содержательным. В частности, была поездка на Кивач, поэтому Петрозаводск я, можно сказать, не видел.

По теме: Я ежегодно хожу в наши речные круизы, в год раза три точно. Хотя наверное давно мог бы за эти деньги поехать и в Европу и в Египет и еще куда нибудь. Однако что-то меня держит,что не знаю. Может быть привычка, может быть страх перед другим менталитетом и языком. Может то что ехать мне туда не с кем, а одному да в первый раз ехать как то не с руки. А может просто лениво оформлять все эти визы и документы. Как себя заставить поехать заграницу и от учить себя от таких родных и понятных круизов, я пока не знаю.
    Если не хотите, то заставлять себя не надо.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Заблокирован

Мне лично нравится Петрозаводск. И вообще, нет ни одного города у меня на карте речных маршрутов, который бы вызывал огромное неприятие или отторжение.
    Раньше я был противником заграницы, и рассматривал исключительно лишь речные круизы как достойный вид отдыха для меня.
    В прошлом году я побывал в Египте. И несмотря на то, что не всё там было у меня нормально, впечатлений и воспоминаний осталось гораздо больше, чем от самых лучших круизов по России. Но "завязывать" с круизами по родной стране я не собираюсь. Всё равно, хоть на три дня, пусть по 100 раз пройденному маршруту выходного дня, я буду выбираться на борту белоснежного лайнера по голубым широким дорогам - нашим любимым рекам в Тверь, Мышкин, Калязин, Углич. Было бы время и деньги.
    И заграница хороша и круизы прекрасны. Кого что интересует.Каждому своё.
    Так что, живите дружно!
    Всё, всех с Новым годом! Убегаю, такси в Домодедово прибыло....

11. 8 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

А еще я заметил одну закономерность: любители Петрозаводска и любители заграничных круизов --- это как правило одни и те же люди. Интересно, есть ли тут какая-нибудь связь или это случайность?
    Странное и несколько нелепое суждение.
    Я полгода (как минимум) живу на острове Пеллотсари и полгода в Петрозаводске. И очень люблю этот городок, как и многие, кто приезжает к нам в гости.
    Я думаю, что этот, как и предыдущие посты Александра по этому поводу надо списать на предновогодние желчь и раздражение. Ничего страшного, бывает. С наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть год грядущий подарит вам новые радостные впечатления! И может даже "закрытый, мрачный, негостеприимный городишко с "закрытыми, неготовыми к переменам к лучшему" жителями и ужасными властями порадует вас своим истинным гостеприимством.
    Удачи.

13. 5 пользователей сказали cпасибо vadimles за это полезное сообщение:

А я вот люблю Петрозаводск, у меня даже есть своё любимое место в городе. К сожалению в 2014 году опять не смогу туда попасть, "Очарованный Странник" идет мимо. Последний раз был в 2012 году, но все время пребывания съел Кивач.
    МОЙ ЖЖ http://valera-1458.livejournal.com/ ВИДЕО https://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA

15. 4 пользователей сказали cпасибо в.а.ш. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от vadimles Посмотреть сообщение
    Я полгода (как минимум) живу на острове Пеллотсари и полгода в Петрозаводске. И очень люблю этот городок, как и многие, кто приезжает к нам в гости...
    С наступающим Новым годом и Рождеством!
    Здравствуйте, Вадим! Приятно видеть Вас на нашем форуме. Я конечно сразу догадался, кто Вы.
    Мы у Вас были на Маяковском 6 июня этого года. Мне очень понравилось. А вот в Петрозаводск только собираюсь в июне наступающего года. То, что удалось увидеть за те 40 минут, что стоял поезд, очень заинтересовало.

И Вас с предстоящими праздниками! И успехов в наступающем году в бизнесе!
    С Уважением! Максим.