Это видимо был камень в мой огородНу что же, я могу пояснить почему мне не нравится Рыбинск. Оба раза, что я там был, меня встречали алкаши, распивающие спиртное на всех лавочках города и валяющиеся потом под кустами (первый раз я был там утром - город опохмелялся, второй раз был вечером - город отдыхал после трудового дня), повсеместная разруха в исторической части города, пожалуй кроме набережной, хотя эта отремонтированная набережная была вся забросана мусором, как и весь город. Мое глубочайшее ИМХО состоит в том, что всю красоту Рыбинска следует наблюдать издалека с борта теплохода.
Вот мое разъяснение. Разъяснения того, почему ужасен Петрозаводск (кроме того, что там негативная аура) я так и не услышал на этом форуме.

Ну что же, я могу пояснить почему мне не нравится Рыбинск. Оба раза, что я там был, меня встречали алкаши, распивающие спиртное на всех лавочках города и валяющиеся потом под кустами (первый раз я был там утром - город опохмелялся, второй раз был вечером - город отдыхал после трудового дня), повсеместная разруха в исторической части города, пожалуй кроме набережной, хотя эта отремонтированная набережная была вся забросана мусором, как и весь город. Мое глубочайшее ИМХО состоит в том, что всю красоту Рыбинска следует наблюдать издалека с борта теплохода.