Тема: Теплоход "Солнечный город" - наши мнения

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74
    Администратор Аватар для Владимир

Знаете, господа, чтобы двигаться вперёд, надо что-то делать. Запускать новые проекты, пробовать, пытаться, возможно ошибаться, но надо обязательно делать что-то новое. А всё новое всегда встречает сопротивление общества, которое по сути своей всегда консервативно. На мой взгляд, идея свежая и интересная, рисованный "мультяшный" сайт с улыбающимся теплоходом - это как минимум не скучно. Это моё личное мнение.

Все мы вольны иметь своё мнение и вольны его высказывать, однако высказывать лишь в корректной и уважительной форме. Фразу "Бред полный" и разговоры о "синтетике" никак нельзя отнести ни к корректности, ни к уважительности. Какой ответ может быть на эту фразу? "Сам чушь несёшь" или "Сам - дурак", больше ничего адекватного в голову не приходит... Задумайтесь, вы действительно хотите общаться в таком тоне, вам нужно именно это? Если вам нравится такое общение, наверное это не тот ресурс, который вы ищете. Задумайтесь об этом ещё раз, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    К сожалению многие из наших форумчан имеют очень слабые представления как о культуре общения в целом, так и о культуре общения на форуме в частности. И многие из них своё мнение (далеко не всегда правильное и объективное) почему-то считают истиной в последней инстанции.
    Я очень нечасто согласен с Алексом, но тут он полностью прав. К сожалению.

2. 14 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от whitemamont Посмотреть сообщение
    Реакция на новость от Инфофлота кристаллизировала мое понимание этого форума. Если все остальные площадки общения речных туристов в той или иной степени афилированы с разными круизными компаниями, то эта...
    whitemamont, а у Вас есть что сказать по существу, видимо, очень заинтересовавшей Вас темы?
    Или Вы просто так сюда заглянули с аффилированной площадки: на 5 минут, пофлудить...?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Возможно, уже прозвучало, а листать всю ветку сил нет... Не будет ли ассоциироваться "Солнечный Город" с "Городом Солнца" Томазо Кампанеллы (это типа "Утопии" - заведомо не осуществимого проекта)? Вот что больше всего волнует, а не удаление с борта теплохода имени всенародно любимого Актера... Не потянет ли это вниз имидж уважаемой туркомпании...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Заблокирован

Насчет прогресса и движения вперед отчасти соглашусь с Владимиром. Но не кажется ли Вам, что прогрессом являлась бы модернизация этого теплохода, создание более современных, более комфортных условий проживания туристов на нем, а не ребрендинг названия и создание очередного сайта? надеюсь, на сей раз я корректно высказался?

6. 3 пользователей сказали cпасибо террановец81 за это полезное сообщение:

Заблокирован

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Я очень нечасто согласен с Алексом, но тут он полностью прав.
    Спасибо за понимание и поддержку, Владимир. Хотя мы оба прекрасно понимаем почему не всегда находим общий язык, но речь сейчас не об этом. Эта Ваша фраза вызвала у меня положительные эмоции не только потому, что далеко не все участники обсуждения преобразования (если так можно выразиться) т/х ЮРИЙ НИКУЛИН не слишком корректно высказывали свои мнения по этому поводу, но и ещё по ряду причин.

Знаете, господа, чтобы двигаться вперёд, надо что-то делать. Запускать новые проекты, пробовать, пытаться, возможно ошибаться, но надо обязательно делать что-то новое. А всё новое всегда встречает сопротивление общества, которое по сути своей всегда консервативно. На мой взгляд, идея свежая и интересная, рисованный "мультяшный" сайт с улыбающимся теплоходом - это как минимум не скучно. Это моё личное мнение.
    Этими словами Вы, я думаю, точно высказали причину, которая подтолкнула руководство компании "Инфофлот" преобразовать упомянутой мной выше теплоход.

Все мы вольны иметь своё мнение и вольны его высказывать, однако высказывать лишь в корректной и уважительной форме. Фразу "Бред полный" и разговоры о "синтетике" никак нельзя отнести ни к корректности, ни к уважительности. Какой ответ может быть на эту фразу? "Сам чушь несёшь" или "Сам - дурак", больше ничего адекватного в голову не приходит... Задумайтесь, вы действительно хотите общаться в таком тоне, вам нужно именно это? Если вам нравится такое общение, наверное это не тот ресурс, который вы ищете. Задумайтесь об этом ещё раз, пожалуйста.
    А эти слова наверняка правильно поняли далеко не все, кому они были адресованы. Это видно даже по сообщениям после данного вашего комментария.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Возможно, уже прозвучало, а листать всю ветку сил нет... Не будет ли ассоциироваться "Солнечный Город" с "Городом Солнца" Томазо Кампанеллы
    А Вы всё-таки полистайте, Михаил. Много интересного (и не очень) прочитаете здесь.

Цитата Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
    Не потянет ли это вниз имидж уважаемой туркомпании...
    Не знаю кому как, а мне почему-то кажется, что не потянет.
    Последний раз редактировалось Алекс; 04.12.2013 в 18:38.

8. 3 пользователей сказали cпасибо Алекс за это полезное сообщение:

Поддержу Михаила, хотя тоже не часто с ним бываю согласен.
    2 раза я ходил в прошлом году на Никулине. Матчасть представляю. Как тх эконом-класса, он довольно неплох был. Так и хочется крикнуть: верните Юру по тем ценам!
    Но компания решила пойти другим путём. Решили сделать из него еще 1 теплоход высокого класса, уровня Маркса или Бенуа. Наверное, можно было его модернизировать коренным образом и сразу, например, по проекту Маркса. Но это, как я понимаю, потребовало бы очень больших вложений единовременно. Компания, насколько могу судить, решила модернизировать его постепенно, поэтапно. Возможно и до кают (в частности полулюкс) и до их мебели дело через 2-3 года дойдёт. Однако цены на этот тх существенно поднялись уже сейчас. Чтобы усилить позиции тх, в течении переходного периода (периода модернизации), но уже в качестве тх высокого класса, решили провести ребрендинг. Это менее затратно, чем модернизация ускоренными темпами, и возможно более эффективно на данном этапе.
    Это всё конечно моё ИМХО, фантазии. Но я постарался быть максимально корректным. )
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 04.12.2013 в 10:19.
    С Уважением! Максим.

"

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    можно было его модернизировать коренным образом и сразу, например, по проекту Маркса.
    Ага,пустить по ценам Зайцева аля 2010 года с посадкой в любом пункте-всем будет хорошо. Долго они продержались ? Хотя начало было интересным ...

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Однако цены на этот тх существенно поднялись уже сейчас.
    Зарплаты в нормальных конторах тоже растут,у нас 13ю зарплату говорят будут платить аж 8 копеек с рубля(Машинисту привет!),что вполне достойно. Я давно перешел с количества на качество и в последнее время у нас сорвлся круиз "Пассау-Киев" (долго соображали),хотя мой случай частный (надоело дубасить по 10 разу Ярославль и любимая сказала-после Принцессы Днепра-больше никаких кают без с/у).
    Что-то в последнее время на форуме стало популярно "подбивать" людей на круизы аля "палатка на плоту"-за хорошее надо платить.
    P/S Насчет "Города Солнца",ИМХО делается упор на молодежь,что правильно,ибо нынешнее поколение отдыхающих увы не вечно. Если будут тематические программы (без возмущенных пенсионеров и особям,которым все должны по определению и т.п.)-схожу с удовольствием

11. 7 пользователей сказали cпасибо Станислав Р. за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    Что-то в последнее время на форуме стало популярно "подбивать" людей на круизы аля "палатка на плоту"-за хорошее надо платить.
    Это уже обсуждалось многократно на форуме. Никто никого не подбивает. Каждому своё. Люди высказывают своё мнение, делятся впечатлениями, спорят иногда. Это нормально.
    Согласен, на Зайцеве-2010 было здорово, дело даже не в цене. Тот круиз далеко не самый дешевый был. Атмосфера аутентичного пузыря, весточка из нашего счастливого детства...

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    Насчет "Города Солнца",ИМХО делается упор на молодежь,что правильно,ибо нынешнее поколение отдыхающих увы не вечно. Если будут тематические программы (без возмущенных пенсионеров и особям,которым все должны по определению и т.п.)-схожу с удовольствием
    По-моему, не реальная ситуация. Или ты предлагаешь возрастной ценз ввести?
    Последний раз редактировалось MIXCD; 04.12.2013 в 09:07. Причина: убран повтор
    С Уважением! Максим.

Не понял, этот "Солнечный город" проект в составе Инфофлота или что то отдельное?

Цитата Сообщение от Сидоров Вова Посмотреть сообщение
    Не понял, этот "Солнечный город" проект в составе Инфофлота или что то отдельное?
    Проект в составе. Так в ссылке по первому сообщению написано.
    С Уважением! Максим.