Тема: Теплоход "Солнечный город" - наши мнения

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74

Цитата Сообщение от nec98 Посмотреть сообщение
    Интересно, а переименовать теплоход дорого стоит? И все же я не верю в серьезное переименование теплохода. Уж Инфофлот в таких случаях очень консервативен. Тем более на сайте, присутствует название Юрий Никулин. Мне кажется, это игра. Ну посмотрим. что будет далее.
    Артем! Я тоже именно так сначала и подумал... Но...

Цитата Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Артем! Я тоже именно так сначала и подумал... Но...
    Переименование теплоходов,самолётом и прочего,может быть маркетинговым ходом со сменой имени,для привлечения новых клиентов и т д....это часто делается в крупных кампаниях...ответ nec98.....для вовленичения инвестиций ...для того что б (иногда)название с плохой репутацией скрыть....НО СКАЖУ ОДНО ВСЕ ТЕПЛОХОДЫ "ИНФОФЛОТА" РЕСПЕКТ И УВАЖУХА....есть среднего класса и выше,но везде супер и обслуживание,анимация,ЕДА вкусная разнообразная потому что директор "ИНФОФЛОТА" МУЖИК с большой буквы "М" он всего себя отдаёт своему любимому делу и настоящий профессионал,ему нет равных...и как человек от лучший!!!

---------- Добавлено ----------

на теплоходах "ИНФОФЛОТА" всегда приятная домашняя атмосфера и все пожелания клиента учитываются -проверенно на собственно шкуре!
    Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!

3. 4 пользователей сказали cпасибо Stuardessa за это полезное сообщение:

Интересно, а переименовать теплоход дорого стоит?
    Видимо, ИФ посчитал, что меньше, чем возможная прибыль от результатов запуска нового проекта и переименования (привлечения новых клиентов, возврат или удержание старых).
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

И все же я не верю в серьезное переименование теплохода. Уж Инфофлот в таких случаях очень консервативен. Тем более на сайте, присутствует название Юрий Никулин. Мне кажется, это игра. Ну посмотрим. что будет далее.
    Артём, не хочу расстраивать. Но полагаю. Вопрос уже решён окончательно. Время сомнений и споров, если таковые были, осталось позади.
    Так что:
    Добро пожаловать на борт теплохода СГ!
    С Уважением! Максим.

Какое активное обсуждение, приятно. Мы, честно говоря, опасались, что всем будет все равно. Но, как оказалось, зря.

По поводу новой круизной марки и переименования теплохода я изложил свои мысли здесь. Там же есть некоторые дискуссии в комментариях. Я или кто-нибудь из компании с удовольствием поучаствовали бы в обсуждении этих вопросов и на форуме, но, к сожалению, это невозможно в силу принятого в этой ветке с первого же постинга стиля общения. Если возникнет (уже не в этой ветке) цивилизованная дискуссия, будем рады присоединиться. Хорошего всем вечера!

7. 17 пользователей сказали cпасибо Александр Соснин за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Не логично.
    Или обсуждения(пусть и на полстраницы, но без нарушений правил) или просто "нажать на кнопочку" в опросе.
    Противоречия нет. Одно не запрещает другого. Кто захочет, проголосует. Кто захочет, выскажется. Кто пожелает, сделает и то, и другое.
    По моим наблюдениям за некоторыми темами, народ в 5-10 раз охотнее голосует, чем высказываются. Кнопку то легче нажать. Ну и вроде как человек и мнение своё обозначил, и при этом не обругал никого. )
    Главное, чтобы высказывания были в меру корректными, конструктивными.
    С Уважением! Максим.

Заблокирован

ЛЮМакс, а Вы не сможете опрос что ли сделать сами? Инет плохой в Казахстане. Если по чеснаку, то опрос штука хорошая. Весь ЖЖ в опросах, а здесь почему их нет?

Цитата Сообщение от террановец81 Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, а Вы не сможете опрос что ли сделать сами? Инет плохой в Казахстане. Если по чеснаку, то опрос штука хорошая. Весь ЖЖ в опросах, а здесь почему их нет?
    Не могу. Опрос приаттачивается только к новой теме и только автором или модератором.
    Открывать еще 1 тему по этому вопросу нет смысла.
    С Уважением! Максим.

Заблокирован

Цитата Сообщение от Александр Соснин Посмотреть сообщение
    Я или кто-нибудь из компании с удовольствием поучаствовали бы в обсуждении этих вопросов и на форуме, но, к сожалению, это невозможно в силу принятого в этой ветке с первого же постинга стиля общения.
    Александр, Вы правы на все 100%. К сожалению многие из наших форумчан имеют очень слабые представления как о культуре общения в целом, так и о культуре общения на форуме в частности. И многие из них своё мнение (далеко не всегда правильное и объективное) почему-то считают истиной в последней инстанции.

12. 2 пользователей сказали cпасибо Алекс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    Александр, Вы правы на все 100%. К сожалению многие из наших форумчан имеют очень слабые представления как о культуре общения в целом, так и о культуре общения на форуме в частности. И многие из них своё мнение (далеко не всегда правильное и объективное) почему-то считают истиной в последней инстанции.
    Реакция на новость от Инфофлота кристаллизировала мое понимание этого форума. Если все остальные площадки общения речных туристов в той или иной степени афилированы с разными круизными компаниями, то эта находится в непоколебимой зависимости с воспоминаниями советского периода. По сути, это "Советский речной форум". Плюсы - в отличном русском языке дискуссантов, их образованности, системности мышления. Минус - в чудовищной консервативности. Будто на дворе 1982 год, и любое сообщение, не укладывающееся в эту гипотезу, принимается в штыки. Но в этом есть свое очарование

14. 3 пользователей сказали cпасибо whitemamont за это полезное сообщение: