Тема: Неожиданное приключение, или Туда и обратно («С. Образцов», Рязань – Касимов – Рязань, 27-29.09.13)

Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 126

Цитата Сообщение от Селебрайна Посмотреть сообщение
    Я где-то ругаюсь???
    Имел ввиду остальные,а Вы пытаетесь рассказать про круиз.

Цитата Сообщение от Станислав Р. Посмотреть сообщение
    Селебрайна,нелегкая задача у Вас лавировать между руганью и рассказом.
    Предложение к автору и модераторам. Как вариант, может разделить эту тему на 2: фоторассказ с замечательными фотографиями (от которых у меня мурашки)) и общая дискуссия по неоднозначной ситуации вокруг этого круиза?
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

3. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Вы вроде рассказывали на Москва-реке была необычная стоянка ?
    На Москве-реке стояли только в Коломне. Вроде ничего необычного.
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

Цитата Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
    На Москве-реке стояли только в Коломне.
    В расписании каком-то видел,не то 0.5-1 часа была стоянка,вроде Вы писали ? Белоомут ? Надо найти расписания тех лет,интересно стало !

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Предложение к автору и модераторам. Как вариант, может разделить эту тему на 2: фоторассказ с замечательными фотографиями (от которых у меня мурашки)) и общая дискуссия по неоднозначной ситуации вокруг этого круиза?
    Максим, спасибо за добрые слова! Очень приятно, что моё творчество кого-то радует, кроме меня. Делала эти фотографии с радостью и любовью.

Думаю, тему делить не стОит, несмотря на то, что ситуация действительно неоднозначная, а мнения о круизе сильно разделились.

Я не принадлежу к тем авторам, которые считают, что созданная ими тема - не место для дискуссий, а место единственно для их рассказа-монолога.

Форум - на то и форум, чтобы обсуждать и делиться мнениями. В данном случае - по поводу описываемого круиза. Где-то высказать своё суждение. Где-то поделиться мыслями. Где-то задать вопрос. Где-то возразить на то, с чем не согласен. Единственное ограничение - все реплики должны быть быть корректными и без ругани.

В этой теме высказываются разные точки зрения (в том числе - и несогласие со мной, в том числе и я с кем-то могу не согласиться), но в принципе, никто никого не оскорбляет, на личности не переходит, да и ругани я не вижу. Надеюсь, и дальше обсуждение будет протекать в нормальном тоне.
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

7. 13 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

В расписании каком-то видел,не то 0.5-1 часа была стоянка,вроде Вы писали ? Белоомут ? Надо найти расписания тех лет,интересно стало !
    Вспомнил. Изначально была запланирована стоянка в Бронницах, но ее отменили и продлили стоянку в Коломне. И еще в 1992 году отменили стоянку в Починках (ниже Касимова).
    38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.

9. 4 пользователей сказали cпасибо Александр Зайцев за это полезное сообщение:

Думаю, тему делить не стОит, несмотря на то, что ситуация действительно неоднозначная, а мнения о круизе сильно разделились.
    Тогда встряну по общей дискуссии.
    По-моему, все точки в дискуссии расставлены. Основная, и как минимум справедливая, претензия нескольких участников этого рейса - это отсутствие информирования туристов об изменении маршрута. Вторая претензия, что на теплоходе не работало отопление, поэтому в некоторых каютах (в трюме и в больших по площади) было холодно.

Надеюсь, что в ближайшее время руководство МТФ сочтёт нужным опубликовать свою официальную точку зрения по этому вопросу.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Я же говорил, что потрут. Не потрут, так закроют. Разница невелика.
    Так обычно и происходит, когда враньё сочетается с трусостью.
    Справедливости ради, пока на первых 4х страницах того обсуждения ничего не потёрли. Далее я не отслеживал.
    Тему не некоторое время, кяп, всё же закрывали, но потом вновь открыли. Видимо, тоже нет единства мнений.

Своё встревание на этом завершаю. )
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 03.10.2013 в 10:29.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

11. 2 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Дмитриий Посмотреть сообщение
    Я давно не тешу себя иллюзиями, поэтому как только появились дети, забыл навсегда о компании МТФ.
    Переселять пассажиров с детьми из холодных кают-стандартная практика для НОРМАЛЬНЫХ компаний. Не раз был не только очевидцем, но и участником таких переселений (Октябрина в 2011, Муромец в 2012).
    "Самый важный менеджер" был на Булгакове ,с Астрахани шел.....
    но каюты ДОЛЖНЫ быть прогреты ДО ПОСАДКИ туристов ,и это обязанность ДК.....

Я не принадлежу к тем авторам, которые считают, что созданная ими тема - не место для дискуссий, а место единственно для их рассказа-монолога.

Форум - на то и форум, чтобы обсуждать и делиться мнениями. В данном случае - по поводу описываемого круиза. Где-то высказать своё суждение. Где-то поделиться мыслями. Где-то задать вопрос. Где-то возразить на то, с чем не согласен. Единственное ограничение - все реплики должны быть быть корректными и без ругани.

В этой теме высказываются разные точки зрения (в том числе - и несогласие со мной, в том числе и я с кем-то могу не согласиться), но в принципе, никто никого не оскорбляет, на личности не переходит, да и ругани я не вижу. Надеюсь, и дальше обсуждение будет протекать в нормальном тоне.
    Нина, извините, что встреваю в Ваш рассказ, но вспомнить пароль от «того форума» не могу.

Позвольте здесь кратко, а уж потом в своем рассказе о моем круизе на «Образцове» подробнее высказаться о «наболевшем»…

Прочитав по ссылке всю тему «Отвратительное ("необыкновенное") путешествие на теплоходе "Сергей Образцов» я пришла к выводу, что «отвратительным» было не путешествие, а безобразно, гадко и отвратительно стартовое (и последующие) сообщение пользователей Vasiliska и Натуся!

Сказанное ниже ни в коей мере не оправдывает поведение руководства компании МТФ, не организовавших извещение туристов о переменах рейса (кстати, а в договоре пункта нет, что компания обязана предупреждать?). Это реальный, огромнейший «косяк» компании, навредивший её имиджу. Справедливости ради замечу, что проблемы с кондиционером были и у меня в каюте, но были решены. НО! Очень, очень не хочется, чтоб претензии за неудавшееся путешествие, высказывались к замечательной команде теплохода и туристической бригаде!

Итак. Это до какой степени безответственности за собственных детей надо дойти, чтоб брать малышей в экстремальные осенние круизы?

Vasiliska считает, что «
    теплоход рассчитан на родителей с детишками, куклы, театр, аниматоры – и никаких условий», а я-то наивная полагала, что теплоход для всех….

Долго я пыталась понять слово «катаверная»…Вот не перестаю поражаться с какой легкостью невежды употребляют профессиональные термины, искажают их и выдают за собственную эрудированность. Сadaver (лат) – труп. За свою практическую деятельность врача слово мною употреблялось несколько раз. Этим термином медработники пользуются в случаях, когда в присутствии родственников неэтично сказать, что человек умер, а стоящим рядом коллегам необходимо сообщить результат осмотра.

«Дурные петухи в корабельном радио» - это не что иное как звуки знаменитых часов театра и далее «Во саду ли, в огороде» под которую фигурки в окошках показываются. Но сие «продвинутым» современным родителям неведомо...
    Безумно смешны претензии к «узким спускам» на нижнюю палубу.
    И, апофеоз «водно-бачкового инструмента» - мечеть в Касимове. И чего наc действительно туда возят? 15 век говорите? Ерунда. Вот хотелось бы спросить «русских, православных» много ли христианских храмов этой эпохи в России дожило до наших дней? Где они?

И по-поводу заболеваний... Я так поняла, что заболели они все ещё в круизе из чего я как врач делаю вывод, что причиной заболевания являлся "привезенный" ими с собой инфекционный агент, например, вирус, а переохлаждение явилось лишь спусковым механизмом. Видимо, чувствуя приближающееся заболевание (продромальные явления) от холодных круизов лучше воздержаться, а уж коли поехали - сами за себя отвечайте.

Надеюсь в выходные начну свой рассказ. На работе завал, хочу обратно на теплоход! Вот только ночью и есть время для форума.

Селебрайна, ждем продолжения рассказа! Спасибо!

14. 6 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    [SIZE=3]Нина, извините, что встреваю в Ваш рассказ, но вспомнить пароль от «того форума» не могу.

Позвольте здесь кратко, а уж потом в своем рассказе о моем круизе на «Образцове» подробнее высказаться о «наболевшем»…

Прочитав по ссылке всю тему «Отвратительное ("необыкновенное") путешествие на теплоходе "Сергей Образцов» я пришла к выводу, что «отвратительным» было не путешествие, а безобразно, гадко и отвратительно стартовое (и последующие) сообщение пользователей Vasiliska и Натуся!

Сказанное ниже ни в коей мере не оправдывает поведение руководства компании МТФ, не организовавших извещение туристов о переменах рейса (кстати, а в договоре пункта нет, что компания обязана предупреждать?). Это реальный, огромнейший «косяк» компании, навредивший её имиджу. Справедливости ради замечу, что проблемы с кондиционером были и у меня в каюте, но были решены. НО! Очень, очень не хочется, чтоб претензии за неудавшееся путешествие, высказывались к замечательной команде теплохода и туристической бригаде!
    Вот-вот переохладились в нетопленой каюте.А "инфекционный агент " всегда с нами. ВРАЧ-ПЕДИАТР.
    Последний раз редактировалось Владимир; 03.10.2013 в 19:06. Причина: убран повтор

16. 2 пользователей сказали cпасибо наталка за это полезное сообщение: