Тема: О том, о сём и обо всём

Страница 551 из 1484 ПерваяПервая ... 514515015415495505515525535616016511051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,510 из 14832

ЛЮМакс, дачники пенсионеры бы остались в Москве и проголосовали бы за Собянина, кто им Навальный, да и вряд ли Собянин так тухло провел бы избирательную компанию в промежутке между турами. Самое смешное, что фамилию Навального по ящику слышали чуть ли не в 2 раза чаще чем Собянин, что тоже сказалось на итогах в пользу увеличения результата Навального. Медвежью тут услугу оказали правоохранительные органы в купе с судом Собянину, фактически поучаствовав в раскрутке его соперника, при том что дело против Навального очень дурно пахнет, а у нас обиженных любят.

2. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

требучет, посмотрите данные опросов. Голосовали в основном, к сожалению, пенсионеры.
    Возьмите наш форум. Не пошли голосовать совсем не пенсионеры.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

4. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Собянин, Собянин... Нету такого политика, нет и никогда не было самостоятельного политика Собянина. Есть чиновник-назначенец, простой исполнитель, марионетка. Мэр Москвы - Путин, хотите вы того или нет.

То, что на выборах мэра Москвы победит именно Путин, было в общем-то очевидно. Так или иначе, путём "правильного подсчёта" голосов по методу товарища Чурова или через последующую отмену результатов "неудачных" выборов в судебном порядке (у нас же "правильный" суд, не так ли?). Однако здесь есть одно очень большое НО.

Чем бОльше голосов (реальных голосов!) наберут его конкуренты, тем больше надежда на то, что власть будет чуть-чуть меньше борзеть и чуть-чуть больше оглядываться на потребности населения. Она-то точно будет знать реальные итоги выборов и реальные настроения избирателей. А значит серьёзно вырастут шансы на то, что тарифы на ЖКХ и транспорт не будут расти так быстро, вновь вводимая соцнорма на электричество и воду будет менее жёсткой, что другие дурацкие законодательные инициативы попридержат, пусть хотя бы и в отдельно взятой Москве...

6. 4 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

ЛЮМакс, ну так и не только пенсионеры за Собянина голосуют, его электорат, в отличии от электората Навального не был мобилизован избирательной компанией никак , а вот будь второй тур вряд ли у Навального слишком большой резерв в увеличении электората, а вот у Собянина он приличный. Это тот случай когда власть чуть сама не наступила на грабли самими же и оставленными, в данном случае низкая явка сыграла против нее.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Собянин, Собянин... Нету такого политика, нет и никогда не было самостоятельного политика Собянина. Есть чиновник-назначенец, простой исполнитель, марионетка. Мэр Москвы - Путин, хотите вы того или нет.

То, что на выборах мэра Москвы победит именно Путин, было в общем-то очевидно. Так или иначе, путём "правильного подсчёта" голосов по методу товарища Чурова или через последующую отмену результатов "неудачных" выборов в судебном порядке (у нас же "правильный" суд, не так ли?). Однако здесь есть одно очень большое НО.

Чем бОльше голосов (реальных голосов!) наберут его конкуренты, тем больше надежда на то, что власть будет чуть-чуть меньше борзеть и чуть-чуть больше оглядываться на потребности населения. Она-то точно будет знать реальные итоги выборов и реальные настроения избирателей. А значит серьёзно вырастут шансы на то, что тарифы на ЖКХ и транспорт не будут расти так быстро, вновь вводимая соцнорма на электричество и воду будет менее жёсткой, что другие дурацкие законодательные инициативы попридержат, пусть хотя бы и в отдельно взятой Москве...
    ну не стал бы я так однозначно низводить Собянина до марионетки Путина, тем более Путин уже далеко не тот, идет возня вокруг него разных кланов, и в этих условиях слабевают вожжи, вполне возможно допуск Навального к выборам посредством его не посадки сразу после приговора, есть этакая свинья, подложенная Собянину со стороны одного из кланов, чтоб не расслаблялся.

8. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    а вы не рассматриваете вариант, что люди пойдут за Навального во втором туре, потому что увидят, что выборы все таки в нашей стране существуют, что не "и так ясно, что победит Собянин"
    Не рассматриваю.
    Навальный, с его-то напористой кампанией в Инете (которой остальным кандидатам ещё поучиться) свой электорат получил сполна.
    Ну максимуи 35% - не больше, набрал бы во втором туре.

Скажу больше, случись второй тур, я бы оторвала свою попу от дивана и проголосила бы за Собянина.
    Мне не нравится ныняшняя власть, но радикальных перемен я не хочу ещё больше.

---------- Добавлено ----------

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    ЛЮМакс, ну так и не только пенсионеры за Собянина голосуют, его электорат, в отличии от электората Навального не был мобилизован избирательной компанией никак , а вот будь второй тур вряд ли у Навального слишком большой резерв в увеличении электората, а вот у Собянина он приличный. Это тот случай когда власть чуть сама не наступила на грабли самими же и оставленными, в данном случае низкая явка сыграла против нее.
    Согласна!

10. 1 пользователь сказал cпасибо Барабуля за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    В любом случае наши люди в очередной раз показали существующей власти, что они благосклонно относятся к тому, что их пользуют...
    Немного поясню свою мысль:

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    А какие претензии к не пришедшим голосовать?!
    Итог выборов предсказуем, графы "против всех" нет.
    Ну не хочу я голосовать за Собянина, Навального, Мельникова и остальных кандидатов!

И с моего дивана (вообще-то я в огороде сегодня весь день копаюсь) меня никто не сдвинет.
    Цитата Сообщение от Olegnnov Посмотреть сообщение
    Я не голосую из за принципа, а смысл туда ходить?
    Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Вы ходили на выборы?
    Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Jameson, я нет!!! Мотивируя это тем, уже было ясно, Собянин выиграет!!!
    Вот эти мысли очень тонко внедряла в массы ныне существующая власть. Козыри за Собянина быстро закончились. А их и не было, кроме пустых обещаний, не выполнявшихся годами, и стабильности по Террановцу81. Но люди-то в этой стране и в этой Москве живут, всё видят своими глазами.
    Вот тогда в СМИ стали периодически проскакивать настроения типа «Выборы, выборы, выборы-…» или «Голосуй, не голосуй -…».
    БольшАя часть людей, недовольных нынешним положением дел, голосовать не пришла. Что и требовалось.
    Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 09.09.2013 в 11:17.
    С Уважением! Максим.

12. 6 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Но люди-то в этой стране и в этой Москве живут, всё видят своими глазами.
    Максим, извините, Вы всегда употребляете выражение "эта страна"?!
    Разве это не страна в которой Вы живёте, то есть Ваша страна.
    Я когда слышу выражение "эта страна" с экрана ТВ сразу телик вырубаю, ну коробит меня это выражение..
    Надеюсь, не обидела!

Цитата Сообщение от Барабуля Посмотреть сообщение
    Максим, извините, Вы всегда употребляете выражение "эта страна"?!
    А мне не нравится выражение: Та страна.
    Эта страна - здесь, а те страны - там.
    В нашей жизни гораздо больше избитых штампов и условностей.
    Но это не меняет сути дискуссии. Мой долг перед страной, как я его понимаю, я исполнил. Я проголосовал.
    И не за Собянина. )
    С Уважением! Максим.

15. 7 пользователей сказали cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Администратор Аватар для Владимир

Мой долг перед страной, как я его понимаю, я исполнил. Я проголосовал.
    И не за Собянина. )
    Так же считаю. И так же поступил.

17. 4 пользователей сказали cпасибо Владимир за это полезное сообщение:

Лично я считаю, что поскольку Москва - столица нашей Родины, то мэра (губернатора, градоначальника и т.д.) этого города должна выбирать вся Россия, а не только жители Москвы... Думаю, тогда собяно-медвепутской кодле бы не светило вообще ничего...
    Привет из Питера!
    С уважением, Михаил.

Ваши права