террановец81, проблема в доброй половине минимум тех кто не пришел... если они выйдут стабильности точно не будет, а вот до этого т.н. "стабильностью" , а на деле "стабильностью болота" и не надо кидать тапками в меня, посмотрите цифры экономики нашей страны, вполне наша власть может довести (посмотрите последние инициативы наших властей в соц сфере, образовании, науке, жкх и т.д.)
зато можно будет стабильно продолжать жаловаться на цены на круизы и упадок речной отрасли в целом. стабильность в стране. все будет дальше, как и было.![]()
Как о какой?
О Стабильности погружения в яму.
---------- Добавлено ----------
Эхо Москвы
Данные с 1695 УИК: Навальный - 28.04%, Собянин - 50.08%
---------- Добавлено ----------
А в центр Екатеринбурга сгоняется ОМОН.
Во! Даже на РЕЧНОМ ФОРУМЕ РЕЧЬ О ПОЛИТИКЕ!
Я не голосую из за принципа, а смысл туда ходить?
Я работая диспетчером крупного транспортного предприятия, знаю, как на выборы приходят "заказы" от крупной площади до избирательного участка людей подвозить. В НН для этого ЛИАЗЫ снимали с линии, брали специальный народ в крупных точках и за 10-15 минут до закрытия участков подвозили. В лиазе примерно 50-70 человек, машин примерно 5 на одну точку, точек таких несколько было в городе. Свозили, проголосовал человек "Как надо" деньга в кармане. В паспорт глядеть никто не будет, достаточно календарика в нем или бумажки с запиской.
Мне, в свою очередь, не понятно, как смог завоевать такую популярность человек, который поддерживает действия Америки против Сирии и которого, в свою очередь, поддерживают люди из ближайшего окружения Ельцина.
Цифры, кажется, стабилизировались. По результатам обработки 18% бюллетеней Собянин набирает все те же 54%.
38 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
Александр Зайцев, 53 с небольшим хвостиком