Вид на Черепаший остров с берега.... внешне похож на черепаху, поэтому так называют
Вид на Черепаший остров с берега.... внешне похож на черепаху, поэтому так называют
NWO,после Турции Антону предстоит круиз на теплоходе "Октябрьская революция". Вот я и интересуюсь, не впадёт ли он в депрессию, попав пусть из 4-х звёзд, но турецких, в "звёзды" октябрины...
Анталья мне чем-то напомнила Египетский Асуан. И вообще, у Турции какой-то слишком европеизированный вид. Ничегошеньки восточного я не увидел! Яхта - просто шикарная. Очень понравилась.
Эх, скорее бы война в Египте заканчивалась... А то в Израиле придётся Новый год встречать! Спасибо Антон за прекрасный репортаж и извини за офф! С удовольствием слежу за твоим репортажем!
Кстати в самом отеле нет "звёздности". Поэтому даже не могу сказать, как он на самом деле позиционируется. Просто на разных сайтов операторов он по-разному. Но по ощущениям твёрдый 4****. На 5 не тянет из-за того, что маленький и территоия маловата.
Challenge (англ.) - вызов, сложная задача, испытание.
Я не спец. по турецким системам звёздоначисления и никогда не был на "Октябрине" (и я нее знаю, что должно произойти, чтобы меня туда затащить).
Однако, уверен, что разница будет не в пользу последней. Как минимум, в вопросах питания.
Я даже не про "всё включено".
Антон Зубов, а на какой линии располагается сей отель? И шумно ли там вообще? Ну и как насчёт Тагила, который руллит??? ( Есть ли запах солярки, ГСМ, дымок, вибрации и грохот механизмов??)
----
Я вот в последнее время изучаю отзывы по отелям и курортам Египта и Израиля, и вижу либо сплошной негатив, ( тараканы, голод, еда не вкусная, грязь и воровство персонала), либо явный проплаченный пиар-позитив. А тут хоть реальный живой человек репортаж ведёт! Так что интересно.
Сегодня кроме стандартной программы гуляли просто по городу.
![]()
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 02.12.2014 в 14:42.
Последний раз редактировалось Антон Зубов; 02.12.2014 в 14:45.