Добрый день, Форум!
Перед моим круизом на "Октябрине" решил с родителями слетать в Турцию. Решение это появилось буквально внезапно. Если есть желание, значит нужно его реализовать! После долгих беганий по агенствам нашего города нашли очень хороший отель в самом городе Антальи на берегу моря.
И вот буквально вчера вечером мы выехали на своей собственной машине в Москву в сторону аэропорта Домодедово. В 3.00 ночи мы уже поставили машину на автостоянку, а сами отправились в аэропорт.
В аэропорту мы прошли паспортные и таможенные контроли на наш рейс UT 5087 компании Utair. Далее собственно уже пошли на посадку в самолёт. И в 6.45 вылетели в сторону Антальи. Да, конечно самолёты не теплоходы - не МОЁ это точно! Уже перед самой посадкой в аэропорту Антальи заметили в своём ваучере - нечто! Нам заказали тур не в тот отель, который мы хотели! Чья это ошибка я понять конечно до сих пор не могу, но было и не до этого. С данным фактом мы смирились.
Потом был трансфер от аэропорта к отелю и заселение в сам отель... Собственно на этом пока всё!
Устная часть окончена - далее будут фото, но это вечером.