Тема: На "Кулибине" за жарким солнышком в Астрахань :)

Страница 22 из 24 ПерваяПервая ... 122021222324 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 233

Прочитала всю ветку, и ничью сторону на сто процентов принять нельзя. Мы были в круизе по 29 июля на Никитине, есть как плюсы та ки минусы, еда на теплоходе на уровне дешевой столовой, на самом деле это большой минус, один из туристов зашел в кухню и спросил откуда такое они берут, деквочки с кухни честно ответили, из интернета, также с нами за одним столиком сидели женщины из Саратова, принесли фаршированную курицу, а на шкурке перья обгоревшие, на нормальный вопрос официанту Жени, почему так, он сказал "а я при чем то тут?". Кроме того, мне кажется можно поставить освежители в туалеты. Это минусы....

Положительного больше, цены в баре отличные, согласна полностью, кроме того, на Никитине приятный парень бармен,ДК в полной мере осуществляет свои функции, смотрит за всем, развлекалки в течении дня и вечером имеются на любой вкус и возраст.

По поводу цены у Olegnnov могу написать так, хочешь писать так как думаешь, покупай круиз за нормальную цену согласно прейскуранту и выражай свои "фи" и "не Фи". А если поехал "за еду" то будь любезен целовать целовать и целовать в определенные места своих благодетелей

2. 10 пользователей сказали cпасибо Evgenia за это полезное сообщение:

А комментарий от зачинателя темы Olegnnov будет?

4. 2 пользователей сказали cпасибо ОБСДД 77 за это полезное сообщение:

NWO, TSO

Заблокирован

Цитата Сообщение от ОБСДД 77 Посмотреть сообщение
    А комментарий от зачинателя темы Olegnnov будет?
    А разве есть еще что комментировать, и так все ясно, хотя послушать бы хотелось, мне как-то, не знаю почему, но особенно

Честно говоря мне, как должностному лицу, тесно связанному с данным судном, эта ситуация очень неприятна!
    Меня не было на борту, но у меня нет никаких оснований не верить капитану, ДК, возмущенным туристам с теплохода. Ситуация скверная, но она такова! Человек должен вести себя нормально, независимо от его положения и статуса!

7. 12 пользователей сказали cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

И все-таки хотелось бы услышать "последнее слово" Олега

9. 1 пользователь сказал cпасибо ОБСДД 77 за это полезное сообщение:

Самое неприятное, на мой взгляд, то, что дурить всех втемную собирался не человек со стороны, а "выдвиженец" из нашей, круизной среды.
    Интересно закольцевалось на "Кулибине": десять лет без месяца назад - первая конференция любителей речного флота под светлыми энтузиастскими лозунгами, и сейчас - какая-то чернуха.

А я думаю ответа не будет, так как аргументированно ответить нельзя, раз сам накосячил, а лить воду смысла нет, ведь не дураки сидят на форуме

И еще очень неприятно было читать комментарии некоторых пользователей, не имеющих ни малейшего представления о сложившейся ситуации, но тем не менее считающих, что имеют право бездумно писать всякую чернуху!
    Но в то же время, хорошо, что все таки большинство наших форумчан-это люди адекватные и рассудительные. Умеющие ждать, думать и разбираться в ситуациях! А не бездумно "бежать вперед с кулаками"!

13. 5 пользователей сказали cпасибо Антон Гуров за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Evgenia Посмотреть сообщение
    А я думаю ответа не будет, так как аргументированно ответить нельзя, раз сам накосячил, а лить воду смысла нет, ведь не дураки сидят на форуме
    Evgenia, всегда можно написать, что все обвинения надуманные, что ничего этого не было и вообще, все это вымысел. Привести свои контраргументы, показать справку от нарколога и пр. Сторона обвинения должна доказать, что виноват подсудимый, а не подсудимый должен оправдываться. Пока что выпад Олега больше всего напоминает попытку накидать какашек в вентилятор, в то время как Компания ответила вполне аргументировано. И почему то лично у меня, больше доверия к Компании, чем к Олегу.

15. 6 пользователей сказали cпасибо ОБСДД 77 за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от ОБСДД 77 Посмотреть сообщение
    Evgenia, всегда можно написать, что все обвинения надуманные, что ничего этого не было и вообще, все это вымысел. Привести свои контраргументы, показать справку от нарколога и пр. Сторона обвинения должна доказать, что виноват подсудимый, а не подсудимый должен оправдываться. Пока что выпад Олега больше всего напоминает попытку накидать какашек в вентилятор, в то время как Компания ответила вполне аргументировано. И почему то лично у меня, больше доверия к Компании, чем к Олегу.

А я и не против, и согласна с Вашим мнением