Прочитала всю ветку, и ничью сторону на сто процентов принять нельзя. Мы были в круизе по 29 июля на Никитине, есть как плюсы та ки минусы, еда на теплоходе на уровне дешевой столовой, на самом деле это большой минус, один из туристов зашел в кухню и спросил откуда такое они берут, деквочки с кухни честно ответили, из интернета, также с нами за одним столиком сидели женщины из Саратова, принесли фаршированную курицу, а на шкурке перья обгоревшие, на нормальный вопрос официанту Жени, почему так, он сказал "а я при чем то тут?". Кроме того, мне кажется можно поставить освежители в туалеты. Это минусы....
Положительного больше, цены в баре отличные, согласна полностью, кроме того, на Никитине приятный парень бармен,ДК в полной мере осуществляет свои функции, смотрит за всем, развлекалки в течении дня и вечером имеются на любой вкус и возраст.
По поводу цены у Olegnnov могу написать так, хочешь писать так как думаешь, покупай круиз за нормальную цену согласно прейскуранту и выражай свои "фи" и "не Фи". А если поехал "за еду" то будь любезен целовать целовать и целовать в определенные места своих благодетелей