А я не понимаю, откуда такая ненависть к этому актёру? Ведь написано, что кроме рекламы "За плечами актера около 30 ролей в популярных российских фильмах и сериалах".
Отличный рекламный ход! Браво Инфофлот! Напомню, что в лихие девяностые, многие умные люди, понявшие смысл пирамиды МММ, разбогатели. И это было здорово, в то время как останавливались фабрики и заводы, инженеры ВПК торговали газетами. Для многих семей, в том числе и для моих родителей - МММ был реальным, чуть ли не единственным источником дохода! И я лично благодарен Сергею Пантелеевичу Мавроди, за то, что смог учиться, а не мыть машины на Яузе, как это делали мои одноклассники! Я недавно собирался вступить в МММ, но он то закрывается, то опять открывается. И душит этот бизнес - государство, я так считаю.
Так что ещё один свежий глоток креативного воздуха в начинающийся осенний смрад навигации 2013!
Да просто надо с юмором ко всему этому относиться. Страсти по МММ уже утихли давно. Государство, кстати, нас обобрало куда круче, чем Голубков с Мавроди. Но никто же не плюет в... Ну, сами понимаете куда...
Так что, думаю, ничего страшного. Круиз с приколом, вот и всё... В любом случае этот актер куда интереснее и профессиональнее, чем многие, кто работают в арт-командах теплоходов...![]()
"Инфофлот" на отдельные рейсы, в дополнение к арт-бригаде, приглашает специальных гостей-артистов. Правда, я обычно узнаю об арт-новостях компании из интернета, точно так же узнал сегодня и об этой новости.Но не вижу в ней ничего плохого.
Позабавило, что артиста ассоциируют с персонажем.Получается, что чем талантливее и убедительнее сыграл артист, тем сильнее будет эта ассоциация. Например, после съемок в "Брате" Сергей Бодров-младший устал отвечать в интервью, что он вовсе не разделяет взглядов его героя Данилы. Насчет участия актеров в рекламе - был в начале 1990-х в БДТ Товстоногова на вечере, который проводил один лопнувший вскоре фонд. И артисты его рекламировали и отдавали свои ваучеры в этот фонд и призывали это делать зрителей. А в числе приглашенных были, ни много ни мало, Евгений Леонов и Иннокентий Смоктуновский. Обычное для того времени дело - артисты участвовали в рекламе, чаще всего не разбираясь, в рекламе чего, но честно и порой талантливо выполняли свою работу.
Владимир Пермяков снялся во многих фильмах, сыграл разные роли в театре. Его встречи с публикой - это творческие вечера актера, а не реклама МММ. По-моему, это очевидно. Переносить проблемы вкладчиков МММ на человека, который снялся в ее рекламе, на мой взгляд, странно.Надеюсь, что участникам этого круиза понравится эта программа; сам обязательно поинтересуюсь, как все прошло.
Александр, ну в вашей же новости сначала пишется про ролики МММ и его фото с чеками МММ и лишь потом, в конце упоминается об остальных его заслугах. Так что это не только мы его так ассоциируем, но и ваши авторы новостей.
А лично я не вспомню, вот так, на вскидку, ни одного фильма с ним.