У Вас видимо какой-то другой Водоход... У меня на Белинском все было просто супер. Разве бывают очереди на ШС? Не видел за два дня ни одной! Как можно не убрать каюту? Не, у Вас другой, какой-то не тот Водоход!Светик, нерп видели?
У Вас видимо какой-то другой Водоход... У меня на Белинском все было просто супер. Разве бывают очереди на ШС? Не видел за два дня ни одной! Как можно не убрать каюту? Не, у Вас другой, какой-то не тот Водоход!Светик, нерп видели?
Вчерашний день оказался очень насыщенным на разные экскурсии. Днем даже не было времени выложить фотки, а вечером были посиделки в баре, так сказать подведение итогов этого круиза.
Сейчас мы уже на вокзале, ждем отправления ( Эх, жаль что не отправления в круиз) и если в поезде нормально разместимся, то постараемся выложить чуток фоток.
С утра мы еще побывали в Гранд макете, но это отдельная история.
С погодой повезло просто на изумление. Ладога спокойная, на Валааме даже жарко было, и если бы не дневной поезд, то можно было и как Петрович смотаться в Петергоф.
По возможности позже выйду на связь.
Irinka, Немного не уловил: а сколько дней-то было? Три или четыре?
Две ночи на борту, два полных световых дня с тремя стоянками, с четырьмя включенными экскурсиями (если считать пешеходную самостоятельную прогулку по Пеллотсари) и одна ночь и один день на ж/д переезд.
---------- Добавлено ----------
Это так мы скоро будем не круизосутки пересчитывать, а круизочасы, потом и круизоминуты....
Ну... минуты не считаю, но почасовые значения применяю уже года три.Очень удобно, особенно при сравнении 3-х дневных(?) рейсов. Там значения очень плавают в пределах 10 часов на борту. Еще очень интересно включать время на стоянках.
Думаю, что многие со мной согласятся, чем больше проводишь времени на борту и чем больше число стоянок и время, затраченное на них- тем лучше (для любителя круизов)
Ну и ради интереса... Сюда же включаются: количество и тип питания, сезон и т.д. И конечно, что за компания и ЦЕНА.
Далее всё подставляем в формулу и... вуа-ля! Вот и результат - когда идти, с кем и за сколько![]()
Это конечно все здорово, в особенности когда точно знаешь свой отпуск. А если все случается накануне то особо тут не разбежишься и берешь то, что уже осталось и к чему лежит душа.
Вот и у меня так получилось. Но самое ужасное если от круиза при таком раскладе я еще смогу получить удовольствие, то от переезда с РЖД удовольствия мало.... Тому сейчас подтверждение как мы едем. ППЦ! РЖД рулит![]()
Ladelnika, NWO, Антон Зубов, Бармалей, Ида, Машинист, оранж, пих, террановец81
Конечно понятно - у многих так отпуск выпадает, неизвестно когда. Но тем не менее...
а кто мешает составить рейтинг рейсов на всю навигацию?
У меня обычно занимает неделю- полторы. А если ограничить по теплоходам, или компаниям, или просто интересным рейсам - то дня за три/четыре имею рейтинг рейсов.
А вот КВД, тут можно шлепать на всю навигацию. Там-то подставляй (меняй) значения и получай результат. Эксель легко справляется с этой задачей.
Математическое моделирование в действии.
А разве эта тема о том как выбирать круиз или считать его денежную экономику???
А мы меж тем стоим в Бологое-московское. Стоянка была 10 минут - это было 10 минут свежего воздуха. В вагоне +33....