Татьяна, этот вопрос нужно адресовать непосредственно руководителям компании. Форумчанам остается только догадываться о реальных причинах такого поведения компании-оператора.
Чуть выше, Александр Сергеевич сказал, что вряд ли был какой-то злой умысел. Здесь, лично я, соглашусь с его точкой зрения. Действительно трудно работать, когда в управлении имеется только один теплоход и нет других доходов. В прочем, повторюсь, истинных причин, мы не знаем. По крайней мере, на данный момент. Ситуация очень неприятная.
Не верно. Меня волнует, что туристы не пошли на Соловки. Но как я уже выше писал, любая поездка на нашем флоте это лотерея. И путешествуя на нем надо осознавать происходящее. И что пойдя на теплоходах крупных компаний у тебя больше шансов получить все заявленное, чем на мелких. И все. Туристы у нас никак не защищены. Примите это как факт.
З.Ы. На флоте я никогда не работал и с никакими компаниями уж точно не связан.
---------- Добавлено ----------
Какие?
Вот только реально действенные методы. А не писать в спортлото.
А если турист из другого города, то ему еще сложней придется. И никто не поможет. грустно...
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
Я же писал, что люди покупали туры и в "Инфофлоте" и в "Технотуре", что разве "Инфофлот" не крупная компания, просто это мы с Вами знаем, что кому принадлежит, а турист впервые пришедший в офис, он этих тонкостей не знает, да его ни это волнует, а маршрут , цена , дата. Я знаю, что Вы не работали на флоте, это не к Вам, а к тем кто работал.![]()