Тема: Т/х "Плеханов", РечТурФлот, СРВ-Мышкин-СРВ 21-23.06.2013

Страница 7 из 23 ПерваяПервая ... 5678917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 224

террановец81, я же не говорю, что малообеспеченные, я говорю о тех кто в состоянии купить круиз но скажем так не может позволить себе Водоход МТФ и т.п (направление север) тут даже не инфофлот конкурент

NWO, Вы меня втягиваете в разговор, который скажем так будет совершенно пустым поскольку имеем 1. ни Вы ни я не ходили ни на Рылееве ни на Плеханове 2 Ни ни Вы на самом деле не знаем Смирнова как Д.К. (я всего 1 раз поговорил с ним и то несколько минут, вся остальная информация от людей которые были в круизах на Плеханове (кроме 2011 г) и На М-С в 2011 г. 3. Мы не знаем насколько питание на том же Плеханове соответствует даже единому меню Речтурфлота, уж не говоря о представлениях наших о том какое должно быть питание в круизе 4. У нас разные представления о том, что должно быть в круизе , мне, например развлекалово побоку , есть оно - оно мне интересно могу и поучаствовать и даже активно , нет - ну и ладно есть шикарные берега вокруг ,да и о еде видимо тоже Вам надо чтоб все красиво было, кроме того что вкусно, а по мне внешний вид не так важен - могу и котлеткой с кашкой обойтись лишь бы сытно и вкусно было и т.д.

требучет, Ну, вот, да. Под разными углами мы как-то на всё смотрим...

Нет, это не пустой разговор. Это анализ того, как делал бы любой из нас, собираясь в круиз и выбирая варианты. Мы ведь тоже не всегда знаем кто будет ДК, что он из себя представляет, чем и как кормить будут, какие будут развлечения и т.д.

Что касается моего вопроса, то я отвечу. Не знаю, успею ли к полуночи... или уж завтра.

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Мы ведь тоже не всегда знаем кто будет ДК, что он из себя представляет, чем и как кормить будут, какие будут развлечения и т.д.
    Ну, вот поэтому я и завязал пока с круизами по нашим рекам. Мне не хочется думать над вопросами, представленными выше. Хочется, чтобы было все максимально хорошо и безусловно.
    Продолжаю наблюдение, надеясь на то, что когда-нибудь всё исправится.

Так получилось, что в 2008 и 2009 годах я совершила два круиза на "Плеханове": в первом случае до Петребурга, во втором - до Соловков.
    Даже перед покупкой первого в общем-то представляла, что меня там ждёт - но так получилось, что пойти на другом теплоходе возможности не было.
    Перед покупкой второго все "прелести" первого круиза были свежи в памяти - но выбор был только между "Рылеевым" и "Плехановым". "Мамин-Сибиряк", "Белинский" (ныне "Шлиссельбург") и "Папанов", которые тогда ходили на Соловки, были просто не по карману. Период в жизни у меня тогда был сложный...

После второго круиза из-под моего пера вышел отзыв (может, кто помнит?), в котором я сравнивала "Плеханова" 2008 года и "Плеханова" 2009 года. Вывод был однозначен - за год обслуживание на теплоходе стало ХУЖЕ. Времени с тех пор прошло много, эмоции улеглись - но и сейчас, вспоминая те два круиза, я подпишусь под каждым словом давнего отзыва.

Тогда мне казалось, что хуже ненавязчивого сервиса образца 2009 года уже и быть ничего не может.

Читая ЭТОТ отзыв, понимаю, что к лучшему не изменилось НИЧЕГО - та же невкусная столовская еда (пусть даже и большими порциями), те же простыни вместо пододеяльников и т.д.
    Зато сервис на теплоходе уверенными шагами идёт ВНИЗ: раньше были и организационные собрания, и многочисленные развлечения (мне они не нужны, но ведь многим интересны), и подробная путевая информация (в первом круизе она была хороша, во втором - ляп на ляпе - но была же!)...

Интересно, что там будет ещё через год?

О В.А. Смирнове. Если я буду точно знать, что в таком-то рейсе на таком-то теплоходе он будет находиться в качестве директора круиза - ноги моей там не окажется!!! Если заранее знать не буду, но столкнусь с ним случайно, то испорченный круиз мне обеспечен... Я - турист (клиент), который если и не всегда прав, то по крайней мере не должен искать подход к директору круиза. Тем более если тот, как здесь политкорректно выражаются, "хамоватый". Применительно к Владимиру Александровичу Смирнову это очень мягкое определение. И мне, как человеку, который ЛИЧНО и НЕОДНОКРАТНО сталкивался с его "хамоватостью", абсолютно без разницы, какие вузы он кончал и насколько талантливо он кукарекает.

...а старичка "Плеханова" мне жаль. Симпатичный теплоход, который заслуживает гораздо лучшего к себе отношения. Который заслуживает быть более ухоженным. Который заслуживает красивых чистых кают со всеми необходимыми "мелочами" и нормальным постельным бельём, ресторана с вкусным питанием (а не столовой), вежливого директора круиза и персонала (а не хамоватых личностей). И особенно он заслуживает туристов, которые будут его любить и на него возвращаться. Определённый узкоий круг "своих клиентов" на него возвращается и сейчас - но ведь если теплоход действительно хорош, на него захочет вернуться не узкий круг, а большинство туристов.

Только вот с учётом того, что уровень обслуживания на этом теплоходе год от года катится всё ниже и ниже, вряд ли я этого дождусь...
    Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров

В чём и подписуюсь

7. 11 пользователей сказали cпасибо Селебрайна за это полезное сообщение:

MIXCD, Проблема в том, что по этому отзыву особо то и выводов сделать не можем , как-то мало информативно получилось питание не понравилось - чем ? мероприятия скучные - вопрос а какие они были , единственно что ясно , что стоянку сократили, честно я сомневаюсь что многие компании добавили бы ровно отставание - я там понимаю все ж согласовывать с владельцами причала надо , да и расписание хоть и резиновое, но слегка - сильно обратно не опоздаешь , надо ж обслужится судну, а там следующий круиз, белье не такое полотенец не хватает- а обращались ли на рецепцию и какая была реакция опять непонятно

9. 1 пользователь сказал cпасибо требучет за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Алексей, а Смирнов до сих пор такой подъем устраивает или уже устал ?
    Такой же. Но если пьяный, то будит боцман или рулевой. Такое было в нашем рейсе
    И любимая фраза: после Тихого часа - Доброе утро!
    У него всегда утро.

11. 2 пользователей сказали cпасибо Алексей Плеханов за это полезное сообщение:

Селебрайна, Насколько корректно сравнивать КВД с длинным круизом тоже вопрос Выскажу крамольную мысль к КВД многие компании относятся скажем так с меньшей ответственностью - просто народ другой идет, очень другой отсюда может быть такая логика - на фиг нам сильно напрягаться все равно половина туристов чхать хотела на Углич(Мышкин, Тверь) им бы побухать, хорошо если не по безобразничать , отсюда и может более холодное отношение, тот же Смирнов в длинных круизах представляется , а тут а на фига ему это надо - если часть "туристов" не то что как его звали не вспомнят, а номер каюты то не запомнят (такая вот логика, далеко не только у РТФ) поэтому , на мой взгляд сравнивать Длинный круиз с КВД не стоит

13. 2 пользователей сказали cпасибо требучет за это полезное сообщение:

требучет, поймите, тут дело не съедобности еды и в развлекалове, а в низкокачественном сервисе, который преподносится под термином "эконом-круиз". в эконом-круизах клиент точно так же не должен ничего просить и ни под кого подстраиваться, как и в круизах класса "Люкс". малообеспеченные туристы заслуживают такого же уважения, как и любые другие.

15. 3 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение: