А кто он такой? В его функциональные обязанности входит разрешать/запрещать съемки?
Не хотите вернуть себе часть стоимости путевки за это?
В любом случае это показатель отсутствия закона на борту судна.
Кстати, народ после круиза, не требует пересчета стоимости тура по причине не проведенных экскурсий?
Виктор, да она мне в ресторане фотографировать в 2011 м на М-С тоже ну не запретила , а настоятельно попросила - скажем так , это ее тогда мадам с 4го столика довела.
2FG2, arbeit_adelt, devil_girls, IntegraL, Irinka, Ladelnika, Marakesh, MIXCD, tooz, uchilka, zav486, Александр Зайцев, Антон Зубов, Ида, Катрин, оранж, пих, террановец81, требучет
Алексей Плеханов, почисть память личных сообщений пожалуйста![]()
Хотел на "Рылееве" в КВД сходить 28 июня, так мест больше нет, а следующие свободные три дня у меня только 26 июля, но тогда "Рылеев" пойдет на Углич, а так хотелось бы в Тверь.
Хочу все-таки в этой теме объяснить почему я так защищаю теплоходы РТФ, в частности "Рылеев". Я за четыре года по 2 круиза в год многих туристов видел и со многими разговаривал. Возраст туристов от старше среднего до пожилого, пожилых людей даже больше. Им выше нижней палубы таких теплохов не "добраться", нет у людей таких денег, а многие любят отдых на реке еще со времен СССР, когда это было тоже не дешево, но все-таки доступно.
И если сейчас в один момент убрать все теплоходы так называемого класса "Low-cost" (хотя это сугубо авиационный термин и мне по душе больше "Эконом-Класс"), то эти люди, а их не мало остануться совсем без круизов, ведь на форумах не учасвуют люди старше 70-ти. И отзывы они не пишут. На форуме все достаточно молоды и имеют нормальный доход, понятие для каждого разное, но это не пенсия...
Конечно, нужно делать все возможное, чтобы теплоход и в техническом состоянии был годен и внешний вид соответствовал. Для многих решений не нужно больших капиталовложений, поменять линолиум, коврики, покрывала. Еще много чего нужно и можно сделать и при этом не увеличив цену на путевку. И я только за это, и с Речтурфлотом не раз говорил об этом, но кто меня слушать будет.
Еще небольшое отступление от темы, тут в другой ветке было сказано, что как руководство относится к команде,так и команда будет относиться к туристам. Позволю себе не согласиться, никогда не отражалось на туристах их отношение к руководству, да у них задержали зарплату, от этого судоводители не бросают вахту, матросы так же убирают палубу и швартуются, проводники по прежнему все делают то, что им положено. И даже внутренние отношения между командой, а это как правило на каждом теплоходе было: кто-то хочет стать старшим проводником, старпом слишком требователен к проводникам и прочее, все равно к туристам относятся по доброму. Всегда поздароваются, улыбнуться, произведут уборку дополнительно по просьбе. Я общался почти со всей командой теплохода, знаю, что проблемы существуют, но о них знает только команда и вот, иногда, я узнавал, для остальных туристов все оставалось в тайне.
К чему я это написал, надо рассматривать недостатки, но не надо, не зная дел на теплоходе, писать, что если там что-то плохо, то причина в том и том. Причина может быть просто в человеке, случайно попавшем на флот, или личные переживания. Все, что я написал относится к теплоходу "Рылеев" 4 тура и 2 КВД, и "Г.В.Плеханов" 3 тура и 3 КВД.
Попытаюсь в следующий раз взять видео-интервью у людей, хотя многие стесняются говорить под камеру, ну попробовать может стоит.
P.S. Многие отдыхают по одному, а такого количества однушек и двушек в одноместном размещении по цене однушки на других теплоходах нет, я узнавал, если в двушке идти одному все требуют оплатить второе место...