Тема: Теплоход "Рылеев" МСК-СПБ-МСК 03-14.06.2013

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 74
    Виктор
    Гость

Вспомнил один момент, когда в репортаже мы обсуждали нужно ли снимать еду или нет, на теплоходе играло "Русское Радио", а там же эти достаточно не качественные шуточки постоянно, так вот как раз была такая: "Не могу начать есть, пока не сфоткаю блюдо и не выложу его в интернет".

2. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Подскажите, что это за храм?
    Если судить по куполам и если это находится в г. Череповец, то это...
    Храм Афанасия и Феодосия Череповецких. Освящён 01.06.2012 г.
    г. Череповец, ул. Командарма Белова, Макаринская роща.
    Кстати, в г. Череповец на редкость мало церквей: 1 собор; 2 храма и 3 часовни.
    Не связывайтесь с человеком, который использует букву «ё» – это страшный человек! Если ему не лень тянуться до «ё», он и до вас дотянется!

4. 1 пользователь сказал cпасибо Папа-моряк за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    Если судить по куполам и если это находится в г. Череповец, то это...
    Храм Афанасия и Феодосия Череповецких. Освящён 01.06.2012 г.
    г. Череповец, ул. Командарма Белова, Макаринская роща.
    Кстати, в г. Череповец на редкость мало церквей: 1 собор; 2 храма и 3 часовни.
    Да, конечно, это Череповец. Спасибо.

Виктор
    Гость

Первая ложка дегтя - бару теплохода!

Начну с того, что в этом туре меня и не только меня сильно огорчило, это ассортимент бара, точнее его полное отсутствие. Все, что там быломогу легко перечислить. Водка «Озерная» и «Праздничная», шампанское, мартини,сухое красное и белое, виски, правда не уверен, что это не одна бутыль была.

Пиво – Балтика-3 в банке, разливного пива не было. Далее, чай трех видов, кофе из кофе-машины. Мороженое,чипсы, кока-кола, орешки, сок, но и он подходил уже к концу, минеральная вода.Может что-то я и забыл, а ну батончики шоколада.

Ни одного коктейля при таком ассортименте сделать просто нереально. Еще не было сигарет, я курю только когда выпью, а так не страдаю, но курящие туристы были очень не довольны, особенно если учесть, что мы рванули из Кижей без остановок. К Москве никотиновым голоданием страдали почти все туристы и пол команды. Снимать бар мне запретили,ну это и понятно, а что снимать?

Спасало положение, что из 65 человек постоянными клиентами бара были человека четыре. Иначе бы и это закончилось.Такого бара я не помню с первого тура в 2010 году.

Может это связано с тем, что всего только второй тур и не успели все поставить, ну туристам то это по барабану, если есть бар, то в баре должно быть изобилие.

---------- Добавлено ----------

Ну точнее это уже вторая ложка, первая была по поводу отсутствия шезлонгов на шлюпочной палубе.

7. 6 пользователей сказали cпасибо Виктор за это полезное сообщение:

Вопрос: хорошо ли работало радио? И когда были развлекательные программы, душно ли было в зале?
    Может, на тот год вернусь на т/х РТФ. Но на пьяный рейс. И только на Рылееве.

Виктор
    Гость

Третья ложка все-таки методисту теплохода Елене Михайловне,женщина очень тактичная, вежливая, со всеми очень любезна. Но она просто, хорошо поставленным голосом читала текст, а это так скучно. Маршрут человек не знает,постоянно ей подсказывали, где и что читать.Вообще мне очень не хочется о ней плохо писать, ну научится, перестанет теплоход автобусом называть и все будет хорошо. Хоть я это отнес к недостаткам,но огромное ей спасибо за музыкальные программы, играет на пианино и поет она профессионально. Дай Бог ей здоровья. И заранее прошу прощения, но что было, то было.

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Вопрос: хорошо ли работало радио? И когда были развлекательные программы, душно ли было в зале?
    Может, на тот год вернусь на т/х РТФ. Но на пьяный рейс. И только на Рылееве.
    Конечно при такой посадке в конференц-зале душно не было Радио работало и в каютах и при объявлениях и путевой информации на всех палубах, тут все великолепно.

10. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор за это полезное сообщение:

Я давно не был на Рылееве
    Конференц-зал там же где и на ГВП? По уровню и расположению.

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от Алексей Плеханов Посмотреть сообщение
    Я давно не был на Рылееве
    Конференц-зал там же где и на ГВП? По уровню и расположению.
    Да, абсолютно идентичны, только интерьер незначительно отличается.

По матросам и проводникам жалоб не было ни у кого, думаю, на палубах и в коридорах убирались тщательно, и очень тихо, пока все спали. В каюте уборка регулярная. Но вот один из пылесосов издавал такой звук, что сначал все (я в том числе) подумали, что это сигнал тревоги, но в этом проводники не виноваты, а вот что они медяшки каждый день начищали, это респект им большой.

13. 3 пользователей сказали cпасибо Виктор за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Руководящий плавсостав, вообще молодцы, так сократить наше опоздание, из тех кто давно работает - капитан, стармех, системный, 3-й помошник. Старшего помошника и второго штурмана я раньше не встечал. Но тоже опытные судоводители.

Виктор
    Гость

Перед подходом в Москву, туристы не хотели покидать теплоход, им хотелось еще в тур, даже по этому маршруту, впрочем и мне тоже. Я понимю, что этим моим словам многие не поверят, но не брать же у них было видео-интервью. Хотя идея не плохая. У меня появились новые друзья среди туристов, обычно я ограничивал общение только командой, два туриста теперь участники нашего форума. Я надеюсь, что они подключаться к этому отзыву и подтвердят мои слова. Ну а может что-то поругают, на что я уже просто не обращаю внимание, мне самому интересно было бы их прочитать. Их ники: Veniaminovich и dkamenski

16. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор за это полезное сообщение: