Тема: Теплоход "Рылеев" МСК-СПБ-МСК 03-14.06.2013

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 74

Цитата Сообщение от Виктор Посмотреть сообщение
    Снимать бар мне запретили,ну это и понятно, а что снимать?
    Кто запретил и почему?

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    Кто запретил и почему?
    Директор ресторана, а уж почему, понятия не имею.

А кто он такой? В его функциональные обязанности входит разрешать/запрещать съемки?
    Не хотите вернуть себе часть стоимости путевки за это?
    В любом случае это показатель отсутствия закона на борту судна.

Кстати, народ после круиза, не требует пересчета стоимости тура по причине не проведенных экскурсий?

Виктор
    Гость

Цитата Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
    А кто он такой? В его функциональные обязанности входит разрешать/запрещать съемки?
    Не хотите вернуть себе часть стоимости путевки за это?
    В любом случае это показатель отсутствия закона на борту судна.

Кстати, народ после круиза, не требует пересчета стоимости тура по причине не проведенных экскурсий?
    Да нет, это очень приятная женщина, жена капитана, она раньше работала на "Мамином-Сибиряке", ну сначал запретила, потом просто попросила не снимать. Не могу отказать красивой женщине Не знаю, вроде никто не собирался за деньгами обращаться, а там кто знает, может кто и пошел.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Виктор за это полезное сообщение:

Виктор, да она мне в ресторане фотографировать в 2011 м на М-С тоже ну не запретила , а настоятельно попросила - скажем так , это ее тогда мадам с 4го столика довела.

Доброго всем времени суток. Позвольте выложить фотку из обсуждаемого здесь круиза (хоть отчёт и не мой , но выложу)

Наш Виктор на репортёрской вахте.

8. 20 пользователей сказали cпасибо Veniaminovich за это полезное сообщение:

Алексей Плеханов, почисть память личных сообщений пожалуйста

Цитата Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
    Алексей Плеханов, почисть память личных сообщений пожалуйста
    Уже сделал

Виктор
    Гость

Хотел на "Рылееве" в КВД сходить 28 июня, так мест больше нет, а следующие свободные три дня у меня только 26 июля, но тогда "Рылеев" пойдет на Углич, а так хотелось бы в Тверь.

Виктор
    Гость

Хочу все-таки в этой теме объяснить почему я так защищаю теплоходы РТФ, в частности "Рылеев". Я за четыре года по 2 круиза в год многих туристов видел и со многими разговаривал. Возраст туристов от старше среднего до пожилого, пожилых людей даже больше. Им выше нижней палубы таких теплохов не "добраться", нет у людей таких денег, а многие любят отдых на реке еще со времен СССР, когда это было тоже не дешево, но все-таки доступно.

И если сейчас в один момент убрать все теплоходы так называемого класса "Low-cost" (хотя это сугубо авиационный термин и мне по душе больше "Эконом-Класс"), то эти люди, а их не мало остануться совсем без круизов, ведь на форумах не учасвуют люди старше 70-ти. И отзывы они не пишут. На форуме все достаточно молоды и имеют нормальный доход, понятие для каждого разное, но это не пенсия...

Конечно, нужно делать все возможное, чтобы теплоход и в техническом состоянии был годен и внешний вид соответствовал. Для многих решений не нужно больших капиталовложений, поменять линолиум, коврики, покрывала. Еще много чего нужно и можно сделать и при этом не увеличив цену на путевку. И я только за это, и с Речтурфлотом не раз говорил об этом, но кто меня слушать будет.

Еще небольшое отступление от темы, тут в другой ветке было сказано, что как руководство относится к команде,так и команда будет относиться к туристам. Позволю себе не согласиться, никогда не отражалось на туристах их отношение к руководству, да у них задержали зарплату, от этого судоводители не бросают вахту, матросы так же убирают палубу и швартуются, проводники по прежнему все делают то, что им положено. И даже внутренние отношения между командой, а это как правило на каждом теплоходе было: кто-то хочет стать старшим проводником, старпом слишком требователен к проводникам и прочее, все равно к туристам относятся по доброму. Всегда поздароваются, улыбнуться, произведут уборку дополнительно по просьбе. Я общался почти со всей командой теплохода, знаю, что проблемы существуют, но о них знает только команда и вот, иногда, я узнавал, для остальных туристов все оставалось в тайне.

К чему я это написал, надо рассматривать недостатки, но не надо, не зная дел на теплоходе, писать, что если там что-то плохо, то причина в том и том. Причина может быть просто в человеке, случайно попавшем на флот, или личные переживания. Все, что я написал относится к теплоходу "Рылеев" 4 тура и 2 КВД, и "Г.В.Плеханов" 3 тура и 3 КВД.
    Попытаюсь в следующий раз взять видео-интервью у людей, хотя многие стесняются говорить под камеру, ну попробовать может стоит.

P.S. Многие отдыхают по одному, а такого количества однушек и двушек в одноместном размещении по цене однушки на других теплоходах нет, я узнавал, если в двушке идти одному все требуют оплатить второе место...

13. 14 пользователей сказали cпасибо Виктор за это полезное сообщение: