Результаты опроса: Какова, на Ваш взгляд, оптимальная продолжительность приёма пищи в круизе?

Голосовавшие
112. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • До получаса

25 22.32%
  • Полчаса-час

70 62.50%
  • Час-полтора

15 13.39%
  • Полтора-два часа

2 1.79%

Тема: Продолжительность приёма пищи в круизе

Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 166

Знаю только безсмысленно без питания брать путёвку.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

qwertym8, каждый турист сам выбирает, какую путевку ему брать с питанием (3-х разовое,Завтрак и ужин или только Завтрак) или без питания вообще!
    Вас же ни кто не заставляет брать рейс без питания?
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

3. 1 пользователь сказал cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    Вас же ни кто не заставляет брать рейс без питания
    Но согласитесь что ведь на теплоходе лучше кормят.

qwertym8, не на всех хорошо кормят!
    Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...

6. 1 пользователь сказал cпасибо Angel за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
    не на всех хорошо кормят!
    Верю что бывают исключения.

Интересная тема.

Предлагаю еще обсудить как много времени мы тратим на душ и туалет на теплоходе. И как стараемся сократить сии потребности, дабы лицезреть очередную излучину реки.

Как мне видится, в ресторане (если ресторан себя таковым позиционирует) все же стараются подать блюда всем участникам трапезы примерно в одном виде, одной степени горячести/холодности. Поэтому, если это не ресторан, где Вам специально по заказу начали готовить, а ресторан теплохода, то в идеале хорошо бы, чтобы все съели салат и потом всем подали примерно одинаковое горячее. Что получается из беседы: кто-то смолотил салат за 2 минуты, так как он здесь впервой и ему не терпится срочно на палубу, а кто-то еще только его начал. В любом случае на кухне вряд ли будут сервировать сто тарелок горячего, чтобы потом его в течение получаса раздавать по одной и смотреть как оно остывает, а кому-то попутно уже накладывать чиз-кейк или мороженое. Вот и вся проблема. И смысл сервиса не в том, чтобы все честно проторчали полтора часа в ресторане, а в том, чтобы все могли поесть спокойно, не озираясь на соседей, успев заказть вина или пива к обеду/ужину (уважаю это дело) и по оконцовке получить в одинаковой кондиции сервированное следующее блюдо. Мне кажется так.

В Европе я вполне умудрялся сходить покурить или подышать между основными блюдами, а еще лучше посидеть и потрепаться за жизнь с соседями по столику. Ребята, только не ругайтесь, я понимаю, что после таких слов меня можно с позором исключить из "круизеров", но нормальный обед/ужин с подачей и сервировкой для меня тоже стал частью круиза, причем очень важной частью.

А то что у кого-то между салатом и горячим остыл чай (чего он вообще там делал?), кто-то пропустил очередной речной вид, это печально, конечно, но всегда можно встать из-за стола и выйти на пару минут на палубу и потом вернуться к столу. Все ИМХО, конечно же.

ЗЫ. Ребенок отлично сидит за столом час за обедом и час за ужином. Ест с удовольствием, долго пережевывая, что важно для здоровья. В затанувшихся паузах понимаешь бесценность такого изобретения человечества как i-pad.
    Последний раз редактировалось Александр Веселов; 06.05.2013 в 00:19.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...

9. 6 пользователей сказали cпасибо Александр Веселов за это полезное сообщение:

Спасибо! Посмеялась от души!

Цитата Сообщение от Александр Веселов Посмотреть сообщение
    Интересная тема.

Предлагаю еще обсудить как много времени мы тратим на душ и туалет на теплоходе. И как стараемся сократить сии потребности, дабы лицезреть очередную излучину реки.
    Также можно проголосовать за сокращение времени сна, потому как непростительно настоящему круизеру спать по 7 часов в сутки "вдруг что интересное пропустишь".

И смысл сервиса не в том, чтобы все честно проторчали полтора часа в ресторане, а в том, чтобы все могли поесть спокойно, не озираясь на соседей, успев заказть вина или пива к обеду/ужину (уважаю это дело) и по оконцовке получить в одинаковой кондиции сервированное следующее блюдо. Мне кажется так..
    Кстати, в большинстве приличных ресторанов на теплоходах офцианты поджидают, когда все за столиком подойдут к концу блюда, тогда приносят следующее. Как правило, торопыги делают выводы уже ко второй трапезе и подстраиваются под соседей за столом. Вот почему так важно с кем вас посадили кушать.

Ребята, только не ругайтесь, я понимаю, что после таких слов меня можно с позором исключить из "круизеров", но нормальный обед/ужин с подачей и сервировкой для меня тоже стал частью круиза, причем очень важной частью...
    Вот. Я тоже что-то такое сегодня ощущаю.... не, не "круизер" я. Подожду письмо от компании с подтверждением бронирования каюты. Весь день искала теплоход с панорамным рестораном, где по пять смен блюд, вино лучших европейских марок...

Ребенок отлично сидит за столом час за обедом и час за ужином. Ест с удовольствием, долго пережевывая, что важно для здоровья. В затанувшихся паузах понимаешь бесценность такого изобретения человечества как i-pad.
    Пять баллов!!!!

11. 4 пользователей сказали cпасибо avis за это полезное сообщение:

Я-то спрашивала про ДВА часа за столом. И не всем детям разрешают баловаться "изобретениями человечества" - многим вредно это (надеюсь в этой теме не будем обсуждать/осуждать вредно или не вредно).

Цитата Сообщение от avis Посмотреть сообщение
    Также можно проголосовать за сокращение времени сна, потому как непростительно настоящему круизеру спать по 7 часов в сутки "вдруг что интересное пропустишь".
    У меня больше 4 часов спать в круизах никак на получается.
    Но кто-то берет КВД, принимает снотворное и спит 2е суток подряд. )
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

14. 1 пользователь сказал cпасибо ЛЮМакс за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Alena Посмотреть сообщение
    И не всем детям разрешают баловаться "изобретениями человечества" - многим вредно это (надеюсь в этой теме не будем обсуждать/осуждать вредно или не вредно).
    Не, не будем.
    Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю.
    По возможности буду приходить и долюбливать...