Отзыв пока готовится! А это дело долгое. Лев Толстой тоже не за неделю "Войну и Мир" написал! К тому же у меня случилась небольшая беда - накропал уже было 4 страницы (в Ворде), но... По собственной дурости последние две страницы удалил, теперь вот опять восстанавливаю по памяти. Но вот небольшой кусок своего творчества я публикую сегодня во вновь созданной теме.
...Для тех, кому лень читать «многа букафф» напишу коротко: в целом, круизом я остался доволен! Небольшой по размерам, вполне уютный, я бы сказал, камерный т/х, без характерного для проекта 305 запаха (в Мышкине проходил через «Анну Ахматову» – мама дорогая!!! чуть не задохнулся – вонища страшная!!!), капитан Данькин Пётр Иванович – большой профессионал своего дела, замечательная команда и турбригада во главе с Ермолаевой Дарьей Анатольевной. Отдельное спасибо хочу сказать методисту Пославскому Александру Николаевичу за его путевую (и путЁвую ) информацию и подбор музыки, транслируемой по корабельному радио.
Естественно, что-то понравилось больше, что-то меньше. А есть и такое, что совершенно не понравилось. Опять-таки, для тех, кому лень читать «многа букафф», скажу, что категория «совершенно не понравилось» не относится ни к т/х, ни к его команде, ни к турбригаде. Это относится, как я понимаю, к сотрудникам офиса, которые разрабатывают маршрут круиза и заключают договора на транспортное обслуживание экскурсий...
Ещё раз напоминаю, что это только ФРАГМЕНТ моего творчества! Остальное - в работе: написании и редактировании.