Вот тоже важный момент. Несколько раз попадал в подобную дурацкую ситуацию на разных теплоходах.
Поэтом при 2сменном питании беру всегда первую.
Ну а тот рейс кажется давно уже обсудили. Тогда теплоход просто оказался не готов к 1ому рейсу навигации. Прискорбно, но такое иногда случается.
---------- Добавлено ----------
Возможно даже соглашусь.
Но с оговоркой: это осенний круиз и на реке уже темно. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
если есть на теплоходах питание в 2 смены, то мы с подругой берем первую смену!
qwertym8, как написал
я с Михаилом согласна! на теплоходе Въ я буду только в августе ни чего плохого сказать не могу!
а вот на тх МТФ есть такая практика, когда между холодными закусками (салатами) и горячили закусками можно 1,5-2 круга пройти по окружности теплохода! иногда даже чай успевал остывать за это время!
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Я девушка милая и пушистая....но...лучше не злить. Тихо закопаю и скромно отпраздную...
turist, Татьяна, а Вы больше верьте всяким рекламам всяких сомнительных компаний...
Во всяком случае в опросе уверенно лидирует второй вариант полчаса-час.
Этот горе-круиз был, к сожалению, и никуда от этого не денешься.
Я никак не ожидала, что будет ужасно до такой степени! Мы абсолютно непривередливые путешественники. А на майские праздники хотелось выбраться отдохнуть очень давно, и так как мы ранее отдыхали на т/х Мостурфлота, сомнения не было: это будет только т/х МТФ! Хотя выбор был очень разнообразный.
И вновь продолжается бой!
И сердцу тревожно в груди,
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!
На мой взгляд, в дискуссии основной упор делается на продолжительность приёма пищи, а последнее слово в вопросе "... в круизе" незаслуженно пропущено. В результате идёт обмен мнениями о предпочтениях для приятного времяпровождения во время завтрака, обеда, ужина.
А как быть, если, к примеру, в Сосновец прибыли ночью, подъём в 6.15, отъезд на причал в 7.30? Сколько займёт завтрак для скороежек и любителей тщательно пережёвывать пищу в приятной компании? А сколько времени захочется провести за ужином, после возвращения с Соловков, где нибудь в районе полуночи?
Можно привести и более распространённый пример, когда в ходовой день предусмотрено посещение двух городов, а питание в две смены. Сколько времени можно допустить на обед? На "Папанове" и "Чапаеве" на приём пищи отводилось для каждой смены 40 - 45 минут.
Всем очевидно, что пожелания и предпочтения в приёме пищи в круизе не имеют никакого значения, т.к. питание жёстко привязано к графику движения. И все об этом догадываются, когда приобретают путёвки в круиз.![]()
zav486, это всё без сомнения так, на реке довольно часто бывают ситуации, когда надо покушать быстро, иначе пострадает график/экскурсионная программа/недостающее вписать.
Но мы рассматриваем иную ситуацию, когда имеет место быть принудительно-длительный приём пищи, при этом данный подход декларируется оператором чуть ли не как как единственно правильный на корабле высокого класса.
http://www.youtube.com/watch?v=l6P3ZsKM0qc
Кому-то попонтоваться и де флопе с крутонами откушать ,а кто- то и столовкой на борту с дошираком удовлетворяется за 20 минут.Сколько людей столько мнений.
У кого какая цель в круизе,кому берега,кому анимэ,а для кого-то ресторан.Все субъективно.
Последний раз редактировалось Петрович; 05.05.2013 в 18:25.
Увидимся, когда увидимся…
Если не хотите портить с человеком отношения — не мешайте ему врать.
Из американского телесериала "Доктор Хаус" .