Тема: "Эрмитаж". Теплоход проекта 305

Страница 24 из 28 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 272

Цитата Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
    Про другие тх не знаю.
    Я Башкирские 305ые имел в виду: Гагарина, Кибальника и еще кого-то.
    Было объявление о продаже и сообщение об этом где-то на форуме.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Виктор
    Гость

Как привлечь людей - обсуждалось много на форуме (Вы явно в курсе, не хочу Вас задеть, простите). Как вернуть бывших туристов, которые в советское время были в огромном количестве - другой вопрос. И не всегда это вопрос цены. Нужно, чтобы был выбор, и это не обязательно 3-х и 4-палубники. И не маршрут. Выбор туриста - сочетание всех элементов. Поэтому 2-палубные суда (на мой взгляд) имеют шансы.
    Так те, Советские Туристы и спасают, походу весь флот...

---------- Добавлено ----------

Ну, а что касается 305, то это только использование его в тех местах где не годятся 3-4- деки, и странно, 646 тоже, ИМХО, не на всю работают, нет ведь тура Москва-Новогород-Москва, я там не был, и с большим бы удовольствием сходил.

Это из-за кризиса в целом. До 2010 года включительно суда грузились хорошо. Потом случилась "Булгария", флот стал грузиться плохо. Даже случилась такая дикая ситуация, что один из 4-палубников ("Фурманов") не вышел в навигацию. Нет ли здесь корпоративной борьбы - чтобы одни теплоходы вышли, а другие остались в затоне? Пока нет никакого намека на объединение усилий судоходных компаний, чтобы после "Булгарии" вытащить рынок. А чтобы палки друг другу в колеса поставить - только на форумах примеров предостаточно.

Виктор
    Гость

Это из-за кризиса в целом. До 2010 года включительно суда грузились хорошо. Потом случилась "Булгария", флот стал грузиться плохо. Даже случилась такая дикая ситуация, что один из 4-палубников ("Фурманов") не вышел в навигацию. Нет ли здесь корпоративной борьбы - чтобы одни теплоходы вышли, а другие остались в затоне? Пока нет никакого намека на объединение усилий судоходных компаний, чтобы после "Булгарии" вытащить рынок. А чтобы палки друг другу в колеса поставить - только на форумах примеров предостаточно.
    Вот тут , Константин, я с Вами полностью согласен, консенсуса нет, и похоже не намечается, каждый одеяло тянет на себя, при этом ругая другую компанию. Ну это рынок, все понятно, только иногда используются неприемлимые технологии.

В части объединения усилий - абсолютно верно, конечно!..+1! Я бы сюда же отнес и PR, и различные спецакции, и.... Да много чего еще!..
    Что же касается 2010-года... Всё, о нем уже можно забыть, как говорится, проехали. С тех пор те же лидеры нашего туризма - "Пегас Туристик" и "Корал Тревел" столько рейсов из регионов понаставили в разные страны, что люди многие в сторону реки только с усмешкой теперь и смотрят. Потому как в Европу слетать стало дешевле... Про разницу в сервисе я уж не говорю...
    Да, "Булгария" рынок, конечно, подкосила. Но, ИМХО, не только, да и не столько в ней дело! Просто наступает уже предел возможностей речных туристов. По ТАКИМ ценам могут круизить только отчаянные фанаты или те, кто по каким-то причинам не может и не хочет отдыхать за кордоном. А число последних, замечу, сокращается просто-таки с быстротой геометрической прогрессии...
    Последний раз редактировалось TSO; 29.04.2013 в 23:51.

6. 3 пользователей сказали cпасибо TSO за это полезное сообщение:

Феликс
    Гость

это похоже на правду...загореть и напиться не удается на борту....и достопримечательностей по маршруту не так много....

Но мне думается, что именно двухдеки то и могут выжить! Осадка маленькая, значит и пристать могут проще чем кто либо. А может поменять всё в корне? И горючее можно экономить и питание в ресторане можно сделать проще, но по домашнему. К примеру идти можно ночью, ранним утром и поздним вечером. Ведь у нас очень много прекрасных мест на берегу! Приставать только где есть возможность. А мы зациклились на крупных городах, а провинция и и маленькие поселения чем плохи? Можно и погулять и порыбачить и достопримечательности есть! Вот и нам хорошо и бизнес не умирает и дешевле, да и вообще пользы больше! Может и ошибаюсь, поправте.

9. 3 пользователей сказали cпасибо корсар за это полезное сообщение:

Феликс
    Гость

их осталось-то около 10 штук - ну их....

Цитата Сообщение от Феликс Посмотреть сообщение
    их осталось-то около 10 штук - ну их....

Г-н Феликс, он-же Патриот, он-же ashan, прекращайте троллить во всех темах.
    Иначе получите бан, как и во время ваших предыдущих визитов!

12. 8 пользователей сказали cпасибо Александр Марков за это полезное сообщение:

Виктор
    Гость

Сколько бы их не осталось, любой проекта, пусть как "Эрмтаж" -305, эти суда нам, любителям речных круизов нужны, и они будет , хотим мы или нет, вопрос в том - как их , и именно их исплользовать по назначению, хватит уже от темы уходить и писать флуд.