Ленин вышел в Горьковское водохранилище,Ростропович и Радищев пока ждут.
Викинги перешли сегодня на причалы.
http://volgo-balt.ru/page/20
cruizi-spb.ru
Совсем немного и я отчитаюсь.... Готовлю материал
Думаю к 17:00 будет готово![]()
Олег, ждем!Надеюсь, ты не замерз и не промок?
Антон, не замерз и не промок так как согреться было чем и где))
Начну по частям так как материала много. В том числе и письменный есть. Начну искушать дорогих сердцу форумчан.
И так, Навигацию 2013 на Городецком шлюзе № 14 открывали.
Буксирный теплоход "ОТ 2414"
Грузовой теплоход "Волго-Дон 155"
И брат матроса Сидорова.....
Матрос Иванов!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Olegnnov; 25.04.2013 в 18:58.
aka Frid, Angel, arbeit_adelt, DiKa, Irinka, Jameson, Ladelnika, Lanser, Marakesh, MIXCD, Project, serzhik, starik0703, tulka, turist, Александр Зайцев, Антон Гуров, Антон Зубов, АХАТ, Барабуля, Бармалей, в.а.ш., Влад, Вольдемар, Гагуля, Дим72, Ида, Леонид Белкин, ЛЮМакс, Машинист, НИК, Петрович, пих, Радомир, террановец81
В ожидании притаилась флотилия "ВодоходЪ"
Ростропович, Радищев, Ленин по порядку на удалении.
Подъем воды в шлюзе.
Лично я Сидорова уважаю, но зачем Иванову на шею якорь нацепили?)))
![]()
aka Frid, arbeit_adelt, Irinka, Jameson, Ladelnika, Lanser, Marakesh, MIXCD, serzhik, starik0703, tulka, turist, Александр Зайцев, Антон Гуров, Антон Зубов, АХАТ, Барабуля, Бармалей, в.а.ш., Влад, Гагуля, Дим72, Ида, Леонид Белкин, Машинист, Петрович, пих, Радомир, террановец81
Впереди сложная ледовая обстановка, впрочем как и всегда в конце апреля.
Машинный телеграф теплохода "ОТ 2414"
В рубке теплохода "ОТ 2414"
Так вот ты какой... "Северный олень")))
АИС в рубке теплохода "ОТ 2414"
![]()
И вот дана команда "Поднять флаг навигации 2013"!
Флаг поднят!!!!
Первая официальная команда "Отдать Швартовы!"
И теплоход "ОТ 2414" устремился в работу. Ему нужно сопроводить караван из 7 теплоходов. И еще один теплоход сопроводить до Санкт Петербруга
Перехожу к официозам.![]()
aka Frid, arbeit_adelt, DiKa, Dmitryi1980, Irinka, Jameson, Ladelnika, Lanser, Marakesh, MIXCD, Project, Sergey81, serzhik, starik0703, tulka, turist, Александр Зайцев, Андрей Кузьмичев, Антон Гуров, Антон Зубов, АХАТ, Барабуля, Бармалей, в.а.ш., Влад, Вольдемар, Гагуля, Дим72, Ида, Леонид Белкин, Машинист, Петрович, пих, Радомир, террановец81