Дело вкуса. Мне хочется пейзажи-церквушки видеть "вживую", а не за стеклом. Холода я не боюсь (есть тёплая одежда), дождя - тем более (есть штормовка), а температура под тридцать для меня вообще не жара. Но это, конечно, всё индивидуально.
Ой, ну как не хочется попасть к врачу, который не хочет помогать людям! К преподавателю, который не хочет учить! и т.д. ... Что с нас, обывателей, возьмёшь - все мы хотим иметь дело с неравнодушными специалистами!!!
Ну, если кто-то не видит разницы между походом и круизом - логичнее. Хотя подозреваю, что круиз и поход для большинства речных туристов - это далеко не одно и то же. И если ты любишь круизы - не факт, что тебе интересен поход.
Если уж приводить такой пример - то ситуация будет обратная, поскольку аналог получения знаний - всё-таки "палуба", а не "ресторан". Тогда уж выйдет так: студенты периодически забегают из коридора в аудиторию, где преподаватель читает лекцию![]()

Ну, если кто-то не видит разницы между походом и круизом - логичнее. Хотя подозреваю, что круиз и поход для большинства речных туристов - это далеко не одно и то же. И если ты любишь круизы - не факт, что тебе интересен поход.
Полчаса это все-таки маловато! Торопиться не надо!