Ну так к диспу и обратитесь.
А конкретно по этому т/х, то у него выход в море только в светлое время суток был. Каспийский поход я читала у блогеров в ЖЖ, там как раз был описан такой момент.
http://frocush.livejournal.com/?skip=20Дело в том, что подходить или отходить от причалов порта в темноте запрещено. Не успел, жди утра.
http://podpolkovnikvvs.livejournal.com/?skip=90Так как формальности затянулись и стемнело, а из Баутино можно выходить только в светлое время, то вышли с рассветом.
И ещё про ночные переходы, а точнее стоянки до утра:
А почему не пошли сразу ночью? Встали бы у Тамариного причала, а потом переход на Кузова.A_Ya_Neshataev 03.09.2013, 22:38
В Беломорск теплоход приходит 16.08.13 в 22.00, после ночной стоянки выходит утром в море и направляется на Архипелаг Кузова,
Т.е. должны были уйти с Соловков в 5 утра (с рассветом (по факту в светлое время суток на переход по морю)). Ну если бы не какие-то запрещающие документы, то могли бы наверно уйти и в 24-00 и в 22-00. И тогда можно было бы не волноваться за подход к 10 шлюзу засветло.A_Ya_Neshataev 16.10.2013, 22:05
С Соловков ушли на час раньше, в четыре утра, для того, чтоб успеть к 10-му шлюзу до темноты.
Это всё к тому,
Дык все морские переходы были в светлое время суток. И если надо - дисп увидел бы всё что надо.
ps: ПодпололковникВВС может вы не поняли, но про броняшки и плёнку было в большей степени юмором.
А так я очень рада, что у теплохода появились муляжи окон. Так он хоть стал более привычным на вид.
Последний раз редактировалось Irinka; 24.07.2015 в 01:48. Причина: добавление
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)
От те раз.
Так в нарисованные окошки не видно ничего - или по какой другой причине?)
Так откуда вы это знаете то?
Так это и так понятно, что юмор.
Я вот просто подумал, нарисуют самолету морду тигра, а дисп....раззз.. и скажет - теперь в полет нельзя, только по рулежкам кататься.
Ирина, мне правда интересно - без подколок.
Да, ладно, с ЛЮМаксом всё и так ясно. Пнуть ВЪ, ИНФ, МТФ - это в порядке вещей. И понаписать ай-я-яй отменили, повернулись не той стороной к клиенту, не исполняют его хотелки.... Вот он так же бы создал тем пять (а лучше 6) что на РВ отменили Балтику, что отменили Керчь. Вот тут он будет молчать. За то других можно пнуть, причем иногда на ровном месте.
Люблю смотреть на гладь воды,
Как будто нет течения,
Не зарастут мои следы
К реке, в том нет сомнения. (с)