Да будет известно, планируется что теплоход "Русь Великая", начнет навигацию 2014 из Нижнего Новгорода.
Предварительное расписание есть тут
Да будет известно, планируется что теплоход "Русь Великая", начнет навигацию 2014 из Нижнего Новгорода.
Предварительное расписание есть тут
Да и другом форуме уже писалось что зимовка судна будет происходить в ППК
Забронировал, без оплаты пока 2 июньских круиза на Соловки.
Собираюсь посетить его в первый день пребывания в Москве 3 сентября. Как я понял, пускать на теплоход с целью знакомства с ним будут.
И вопрос у меня есть к представителям фирмы. Будет ли на теплоходе в этом году в Москве организована официальная презентация или день открытых дверей?
Хотелось бы воочию подобрать себе каюту по вкусу. Там, кяп, их большое разнообразие.
И предложение. Может быть завести соответствующую тему в разделе: Уголок туроператора? А эту тему оставить для фото и описания теплохода.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
ЛЮМакс, Максим, ВЫ - олигарх!Сразу два круиза! Я и один-то себе по таким зверским ценам позволить себе не могу...
Михаил, это Вы - олигарх! От олигарха слышу!
Я же написал выше, что рейсы эти не оплачивал пока и выбираю между ними. Забронировал, кстати, самые недорогие каюты с иллюминаторами, но на главной палубе.
Я тоже себе многое позволить не могу. Например, не могу себе позволить уже 3ий год подряд круизы в летний период с ИФ, МТФ и Въ с их зверскими летними ценами высокого сезона. Я предпочитаю количество круизов или круизодней некому уровню сервиса. Мне не понять, как можно расстаться в круглой суммой денег за круиз на тх А***, если за эти же деньги можно купить сразу 3 круиза аналогичкой продолжительности и по разным маршрутам на тх Б***, В*** и Г*** от разных компаний.
Но тут у всех людей своё мнение, и я его уважаю.
По высоким ценам я позволяю себе только эксклюзив, типа Вятки или прямого рейса на Соловки.
Что же касается тенденций, то в связи с ростом цен на круизы, и особенно в связи с резким падением доходов в той отрасли, в которой мы, Милаил, с Вами трудимся, со следующего года, видимо, придется пересаживаться исключительно на тх класса РТФ. Вот завтра иду тестировать их очередной теплоходик. )
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.