Тема: "Русь Великая". График движения, экскурсии, надежды, ожидания. Все, что связанно с круизами на "РВ"

Страница 19 из 160 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1598

Цитата Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
    Новые единицы измерений теплоходов!
    Если в высоту, то в Петровичах, если в ширину, то в Бармалеях.
    Мне при росте 188 было несколько не удобно на теплоходе.
    Головой светильники задевал, и на лестницах пару раз стукнулся...

2. 2 пользователей сказали cпасибо Бармалей за это полезное сообщение:

Цитата Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
    Мне при росте 188 было несколько не удобно на теплоходе.
    Головой светильники задевал, и на лестницах пару раз стукнулся...
    Есть такое дело. При моих 192 я поймал по одному светильнику на каждой палубе, кроме средней.
    Но это особенность почти всех модернизированных 2-3хдечных теплоходов.
    Такое со мной случалось неоднократно на многих замечательных теплоходах: и на Марксе, и на Крылове, и на Прикамье, и на Петре... Список можно продолжить.
    Всем пока. Увидимся на реке!
    С Уважением! Максим.

Цитата Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Есть такое дело. При моих 192 я поймал по одному светильнику на каждой палубе, кроме средней.
    Но это особенность почти всех модернизированных 2-3хдечных теплоходов.
    Такое со мной случалось неоднократно на многих замечательных теплоходах: и на Марксе, и на Крылове, и на Прикамье, и на Петре... Список можно продолжить.
    А представьте каково мне бывает особенно на модернизированных теплоходах при 198 см роста. Например, в холле на главной палубе т/х "Алексей Толстой" приходиться сгибаться и весьма существенно. В этом плане лучше всего себя чувствую в коридоре второй палубы на 305-ом.

Цитата Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    насколько помню, рында, когда еще принадлежала Екатерине, блестела? Что с ней сделали, кроме того, что название перебили? Или наоборот ничего и не делали.
    Дима, ты скорее всего в "Русях" запутался
    "Катька" же стала "Родной Русью" и очень надеюсь, что и рында там и осталась. Они сейчас с Достоевским в Астрахани, надо попросить Александра Маркова сфоткать рынду "Родной Руси" ну и потом и сравнить. Может действительно туда новую сделал, а эту перевесили и имя перебили.

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Вот что еще очень сильно привлекает в Руси Великой, так это экскурсионная программа первого дня на Соловецком архипелаге. Подход на самом теплоходе к архипелагу Кузова, острову Анзер и Большому Заяцкому острову и высадка на них туристов фактически своими силами. Такого уж точно никто еще не предлагал. Все это экономит кучу времени по сравнению с отдельными экскурсиями от Большого Соловецкого острова.
    А вот экскурсии второго дня по Большому Соловецкому острову, я подозреваю, имеют паломнический характер. Так что, тем, кому это не подходит, вероятно следует пользоваться услугами экскурсионного бюро на Соловках или услугами независимых гидов...
    Очень сомневаюсь,что это будет практиковаться при полной (или даже половинной) загрузке теплохода. 190 человек перевезти на берег на своей шлюпке, в которую сажали (как было сказано) по 8 туристов. Не сложно посчитать сколько часов потребуется на подобный трансфер.

Цитата Сообщение от AlexG Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь,что это будет практиковаться при полной (или даже половинной) загрузке теплохода. 190 человек перевезти на берег на своей шлюпке, в которую сажали (как было сказано) по 8 туристов. Не сложно посчитать сколько часов потребуется на подобный трансфер.
    ну так не на этой единственной шлюпке возили и планируют возить. давайте дождемся полного рассказа здесь: http://riverforum.ru/showthread.php?t=2222 я думаю там же будут и выводы касательно навигации 2014 года.

8. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение:

ну так не на этой единственной шлюпке возили и планируют возить. давайте дождемся полного рассказа здесь: http://riverforum.ru/showthread.php?t=2222 я думаю там же будут и выводы касательно навигации 2014 года.
    Возили , как раз , на своей единственной. Но и заполняемость теплохода в этом сезоне минимальная. Что будет если народ пойдет...

Возили , как раз , на своей единственной. Но и заполняемость теплохода в этом сезоне минимальная. Что будет если народ пойдет...
    а в были в этом рейсе? просто везде информация разная.

а в были в этом рейсе? просто везде информация разная.
    Об этом рассказывали на ДОД. Я серъезно планировал в круиз до Соловков на 2014 год на РВ, но сейчас решил обождать один год, посмотреть как пойдет.
    В принципе, теплоход оставил неплохое впечатление, но есть определенные сомнения.

Об этом рассказывали на ДОД.
    ну значит всем рассказывали по разному так же как и про шведский стол

13. 2 пользователей сказали cпасибо Jameson за это полезное сообщение: