2016 год т/х Русь Великая - Санкт-Петербург - Соловки - Архангельск - Москва
- часть первая -
2016 год т/х Русь Великая - Санкт-Петербург - Соловки - Архангельск - Москва
- часть первая -
Я не хожу в блог-туры!
Тысячу лет на теплоходе не возвращались (да и не пребывали соответственно) в Архангельск с Соловков. Много времени утекло с продажи всех старых теплоходов, курсировавших с туристами на Соловки. Поэтому обращаюсь с вопросами к туристам РВ: остаются ли свободными места на РВ в круизах на Соловки, покупал ли кто-нибудь часть круиза на свободные места. На Соловках я просто бываю летом. Хотелось бы добавить несколько теплоходных дней.
http://flotrusich.ru/blog/otmena-kru...4-17-15-04-17/
Отмена круиза"Самара - Волгоград-Самара" с 10.04.17.
Я извиняюсь, а если все туристы с отмененного рейса на Волгоград захотят пересесть на крымский рейс, на который наверняка проданы путевки (хотя бы часть кают), в этом случае всем места хватит ? Что, такая малая загрузка на эти рейсы, что можно такое предложение сделать?
Замена очень достойная на мой взгляд. Кому-то из туристов очень сильно повезло. Предложенная замена в 3 больше по продолжительности и в 4 дороже по цене. С учётом того, что на крымский рейс остались свободными в основном самые дорогие каюты на средней и шлюпочной палубах, ещё, скорее всего, и класс кают будет повышен. Лишний повод рисковать в ранневесенние рейсы.
Конечно компания, предложив эти замены, понесёт определенные финансовые убытки, на мой взгляд. Но репутация фирмы превыше всего. Надо же как-то выходить из непростого положения.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Загрузка хорошая для ранневесенних рейсов. Всё есть на сайте Русича. Рейс на Волгоград уже убрали с сайта. Но там свободными были, по-моему, чуть больше половины кают. 56 из 100 вроде. Значит занято или забронировано было всего около 44 кают из 100. На рейс в Крым с 16 апреля на данную минуту свободно 30 кают из 100. Думаю, они в течении ближайших дней на таких условиях быстро заполнятся. Ну и кроме того не все смогут пойти в этот рейс. Отпуска то у некоторых не резиновые, бывают и другие обстоятельства. Так что некоторые возьмут назад деньги, а в Крым не пойдут. В крайнем случае, есть ещё следующий более дорогой рейс в Крым с 30 апреля, где на данный момент согласно он-лайн загрузке свободно ещё несколько кают.
Конечно, я не представитель фирмы. И это мои собственные измышления и расчёты, на основе данных, имеющихся на сайте Русича.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Очень достойная замена! Жалею в такие моменты, что нет у меня путевки на такой круиз...