террановец81, спасибо![]()
Нет примерного расписания парома в Мышкине? Просто на берегу где музеи - был, Все музеи обошёл, на том - не был.
И вопрос: где рыба дешевле: там или в Угличе?
Как я понял в этом году наконец то поменяли церемонию встречи туристов? А во дворце Мыши? Всё по прежнему накатанному сценарию?
Я почему то уверен, что кроме риска опоздать на теплоход, на "том берегу" ничего интересного не будет
Сколько раз хожу в круизы через Углич, но рыбу там ни разу не покупал. Да там её практически и нет - выбор мизерный. палатка у причала часто бывает закрытой, можно купить на рынке в городе, но выбор - как и на всех рынках. И это не интересно.
Вот в Мышкине настоящий рыбный базар. Выбор очень хороший! Считаю его лучшим среди всех стоянок (За исключением рыбного рынка в Ростове на Дону. До Астрахани не ходил, но думаю там ещё круче)
на фото-рыбный рынок в Ростове на Дону
В Мышкине есть и ГК и вяленая. Но почему то ни разу не видел там раков. Цены конечно, высоковаты, но в разумных пределах. В конце концов это не отдых, когда начинаешь задумываться о каждом лишнем полтиннике-сотне за удовольствие.
Так что рыбу в Мышкине я всегда покупаю. Покупаю много и смело, и гк и вяляную - ни разу не было никаких "желудочно-кишечных инцидентов!"
На мой вкус лучшая рыба гк по категории цена-качество:
1. Сиг
2. Судак
3. Окунь
В прошлом году рискнул купить самую дорогую и "элитную" рыбу - угря. Честно скажу не понравился! Это конечно дело вкуса, но лучше бы на эти деньги двух, а то и трех сигов взять.
Понятие "дорого-дёшево" тоже относительное. Так например в прошлом году дедуля, который торговал вяленой рыбой в Мышкине, примерно у кузнечной мастерской, умудрился впарить мне её в 2 раза!!! дороже, чем точно такая же вяленая плотва стоила на рыбном базаре.
Самая дешевая рыба, правда только вяленная там есть, - это в Козьмодемьянске.
Цены просто смешные! По крайней мере так было в мае 2012 г.
Последний раз редактировалось КВЛ; 09.06.2013 в 14:30.