Хочу предложить Вашему вниманию свой мини отчет о круизе на т/х "Башкортостан" с 6 по 10 сентября 2010 года.
Не претендую на полную объективность и беспристрастность, но тем не менее попробую.
Итак, 06 сентября наш теплоход отправился в рейс. Погода в начале рейса подкачала: было пасмурно и ветренно, так что я предпочел почти весь день провести в каюте. Да и по каналу уже хожено перехожено ни один и не два раза.
После ужина я вдруг заметил из окна каюты летащие над каналами монгольфьеры. Согласитесь, такое можно встретить не часто.
На следующий день нас ждал Мышкин. Так получилось, что это был мой второй заход в этот город за навигацию 2010. На причале по традиции встретили мыши. Признаться, в этот момент я подумал, что в такую погоду им в ростовых костюмах должно быть очень комфортно, чего не скажешь о прошедшем засушливом лете.
Итак, на горизонте город Мышкин
Нас догонял "Илья Реин"
За навигацию флаг на пристани сильно поистрепался, а может мышкинские мыши погрызли
Встреча с Мышами
Ну а дальше нас повели на экскурсию: музей валенок, музей льна, мельница, дворец мыши. Поскольку все это мной уже видено ни один раз, то я предпочел немного поснимать речку и виды города