Значит, усатый... Почему - то видится, как рот полоской заклеяли. Первый вариант был лучше...
Ужасные ленты....А помните,как типа выставляли на голосование? Только кому оно нужно было? Коммент Соснина был сразу:< мне вообще-то второй вариант нравится...>И стало все сразу ясно. Хозяин-Барин...
"... и сорвал торжественное открытие дворца бракосочетания. Затем на развалинах часовни..." - "Простите, часовню тоже я развалил?")
У "Двух столиц" есть оператор - "Латти", который принимает все эти оформительские решения. "Инфофлот" только технически их исполняет. Я вообще до сих пор не видел, какие выбраны узоры, это не важный для меня вопрос. Он важен для туроператора, который выбирает внешнее оформление судна исходя из своего видения. Думаю, что каким бы ни был вариант оформления, он будет сочетаться с концепцией переклички двух столиц.
Попросил мне прислать эскизы оформления, а то говорю о том, чего сам не видел.Посмотрел - действительно, оно такое, как по ссылке на страницу теплохода выше, только борта заменены местами. На изображении забыли снять баннеры "Инфофлота". Да, по-моему, вполне достойно и отвечает концепции.
и теплоход другой- Никулин https://vk.com/teplohod_dve_stolicy?...l-108873938_10, https://booking.infoflot.com/Ship/1
эх, столько ждали, когда у Папанова, хотя бы бортовые рисованные буквы в названии на нормальные поменяли, только на год они и оказались необходимы
Помните, сколько копий было сломано вокруг расписной раскраски фирменных теплоходов Инфофлота. И ничего, раскраска прижилась. Теплоходы хорошо узнаваемы на реке. Нормально, привыкнем и к 2-м столицам.
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
[QUOTE=Александр Соснин;220187]"..Я вообще до сих пор не видел, какие выбраны узоры, это не важный для меня вопрос. /QUOTE] А такое вообще может быть у представителей генерального агента?
турист 2011, Хм... вообще то Две столицы - теплоход принадлежит Инфофлоту, просто тур продукт предоставляет Латти и видимо достигнута договоренность что и узоры нарисуют те которые интересны Латти.