Приветствую всех форумчан. Как и обещал, размещаю здесь краткий отзыв о нашем путешествии на т/х "Михаил Булгаков".
От компании "Мостурфлот" мы ещё ни разу не ходили. Решение о круизе принималось спонтанно, после совета Vitalik76, я залез на сайт "Мостурфлота" и обнаружил там этот круиз. Изначально этот круиз был Москва-Болгары-Москва, но он был разбит на различные куски, и самым подходящим для нас был кусочек Нижний Новгород-Болгары-Нижний Новгород. На него с 8 мая ещё была и скидка 30%. В общем 12 мая я зарегистрировался на сайте, забронировал каюту, связался с офисом по телефону, мне бронь подтвердили, но по цене с доплатой 20% за 2-х местное размещение в 3-х местной каюте(нижняя палуба). Так как было воскресенье, менеджер, вроде Марина, сказала, что в понедельник позвонит в офис и если возможно , то мне продадут путёвку без 20% накрутки за 3 место. Так и произошло, в понедельник она мне позвонила и сказали, что вопрос решился положительно и цена за путёвку составляет 19740 руб.за двоих. Ну а 14 я оплатил путёвку картой. В общем то мы были готовы, что стоянок в Свияжске и Булгарах скорее всего не будет, так как были наслышаны, что воды в районе Казани мало.
Посадка должна была начаться в 17 часов. Но мы подошли пораньше, примерно на час и спокойно зарегистрировались на ресепшене.
Нам дали папку с программой на сегодня, вечером принесли в каюту на завтра и послезавтра., талоны на фито чай и кислородный коктейль, карты для оплаты в барах (мы ими так и не воспользовались), и различную информацию об экскурсиях и развлекательных программах.
По теплоходу, теплоход чистый, ухоженный, в каюте всё работало, ничего не дребезжало и не скрипело. Только родной кондиционер работал шумно.