Совсем недавно, перебирая свои альбомы с фотографиями, я обнаружил папку с фотографиями Галины Ботановой которые я перекинул себе в навигации 2010, когда мы с ней работали вместе на т/х "Тарас Бульба". Галина Ботанова похвасталась передо мной своими кадрами, я поначалу не хотел их скидывать себе, но все же перекинул их....
Она фотографировала, а потом рисовала с фотографий картины. Зимой она даже принимала участие в каких то выставках художников, ходила в какой то клуб - рисовать.
По большому счету, в этих фотографиях нет ничего особенного, простые пейзажы сделанные простенькой мыльницой! Но вот Галины Ботановой больше нет, она погибла 10-го июля 2011 года, на т/х "Булгария", а вот фотографии сделанные ей остались.
О ее гибели, а вернее о том что она пропала без вести я узнал лишь через несколько дней после крушения "Булгарии"... Как бы это не звучало смешно но на "Булгарии" Галина оказалась совершенно случайно.
Галина Ботанова в центральном пролете т/х "Тарас Бульба" 2010 г.
Вот некоторые фотографии Галины. Она мечтала принять участие в фотовыставке, пусть эта тема будет ее маленькой выставкой... Вечная ей память!