Вот задумался над вопросом, в каком возрасте не поздно начинать работать на флоте. Кто как думает? Лично я думаю, что начинать не поздно в любом возрасте...
Вот задумался над вопросом, в каком возрасте не поздно начинать работать на флоте. Кто как думает? Лично я думаю, что начинать не поздно в любом возрасте...
Ну все таки есть наверное какой нибудь возрастной предел?
Вот все знают капитана теплохода "Григорий Пирогов". Ему очень много лет, наверняка больше 65. Я ничего не имею против этого человека, поскольку не знаком с ним. Но просто интересно, не сомневаюсь, что он высококлассный специалист своего дела. Но с другой стороны, представьте... Ночь, видимость плохая, капитан и рулевой несут вахту... Ну понятно, что рулевой стоит, но судя по очкам капитана Данькина, зрение у него уже далеко не "орлиное". Я не знаю конечно, но лично бы мне, было бы несколько тревожно в такой ситуации, как пассажиру этого судна...
Если на морском флоте, то наверное можно и в любом возрасте, а скажем в возрасте за 30 начинать с рулевого-матроса-моториста с зп на речфлоте в 14 руб, ну наверное нонсенс. Хотя конечно у всех свои причуды...
Во флоте я думаю можно служить до тех пор пока позволяет хорошее здоровье, а начинать тем раньше тем лучше,хотя и поздно тоже можно если есть желание,хотя при начальной зарплате 14 т р не всякий пойдёт.
Антон, если не ошибаюсь, Данькину Петру Ивановичу уже больше 75 лет. Но правда, я не помню, чтобы он в очках ходил...
Я знаю человека, который пришел из подводников на пассажирский теплоход, ему было уже под 30. Правда, не матросом, а сразу в комсостав.
Думаю, никогда не поздно что-то начать заново. В жизни всякое бывает, а, может, человек в 50 лет себя вдруг нашел именно на воде и понял, что это его и навсегда.
Из рубрики "Боремся с безграмотностью": слова никто, ничто, нигде, никак, нисколько пишутся слитно!!!