Забронировали 159-ю (трехместную) каюту на Т/х "Феликс Дзержинский" с 10 по 17.05.2012 г. Долго искал что-то подходящее по цене разумной и в удобное для нас время. Идем с женой и внучкой. Кто с нами?
Забронировали 159-ю (трехместную) каюту на Т/х "Феликс Дзержинский" с 10 по 17.05.2012 г. Долго искал что-то подходящее по цене разумной и в удобное для нас время. Идем с женой и внучкой. Кто с нами?
А маршрут какой? Питер или Плес?
Ходили на нем Питер-Москва в августе прошлого года в похожей каюте №169. В целом все достойно.
Мой миниотзыв о том рейсе здесь: http://riverforum.ru/showthread.php?...ull=1#post3735
Всем пока. Увидимся на реке!
С Уважением! Максим.
Москва-НН-Москва. http://www.vodohod.com/cruises/vodoh...ky/?cruise=119
После круиза в 2007-м году по маршруту Москва-Питер-Москва у меня круто поменялась сама жизнь и отношение к круизам к команде конечно ж ещё и по тому что директором круиза был лучший В.С.Кондратьев,замечательный человечище,профессионал не рассказывал а пел,просыпаясь утром было так приятно слышать как он давал нам информацию на день...всё было великолепно,волшебно и с любовью к круизёрам...неповотримый был рейс .А Шаляпинский центр,так перевернул всю мою душу изменив моё отношение к оперной музыке,я теперь её поклонница на всегда....Андрюша Архипов это симфония века как же он исполнял и потом общение с ним...
Теплоход замечательный уютный,пусть и громадина,но на нём уютно,в ресторанах кормили вкусно очень и обильно,я тогда была беременная и даже мне в таком положении всё нравилось,каюту убирали проветривали,замечательно.
Развлекательная программа была наилучшая со знакомой-аниматором Ольгой!!!
Круиз века был тогда!!!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
Я много раз ходила по маршруту этому первый раз на Крылове(мой любимый теплоход,первый в строчке)потом ещё и ещё раз Крылов а уж потом Феликс....мне очень нравится и отдых и города и хоть ещё раз ты в Угличе или Ещё где-то,но с каждым разом узнаёшь нечто новое свежее и так порой без экскурсовода,конечно если позволяет время,просто пройтись по переулкам городв,поговорить с прохожими,с жителями городов,узнать о городах лично из уст селян,так здорово изучать новое и даже те места куда приезжаешь сотню раз-всегда следующую встречу с городом ждёшь как в первый раз( с любым городом)!
Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит! И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь!
[QUOTE=Stuardessa;38487]После круиза в 2007-м году по маршруту Москва-Питер-Москва
Чудесно было! А вот на след.год с Водоходом М, было хуже...но это кому что нравиться...
Кто гордая??? Я - гордая??? Да нет...мы, царицы, бабы простые!